Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2013, 11:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
дак вот докажи им это((((((((((((((((
да не дакажешь, если они чето в бошку вобьют это бесполезно....

просто иногда в этом есть плюс, у меня масик не спал на улице если его в одеяло не запеленать, а дома нормально и без пеленания.

так что ты сама посмотришь если тебе удобно это будет, будеш пеленать нет ну значит не будешь, даи всеравно ты будешь больше времени проводить с малышом чем муж)))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.11.2013, 11:58
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,второе скрининговое узи во сколько точно должно быть???.нас посылают в 19 недель и 5 дней.Доплер уже будут делать??не рано нас послали?
не нормально по сроку я в 18 и 4 делала)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.11.2013, 11:58
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
не нормально по сроку я в 18 и 4 делала)))))
а доплер уже был?
cheshka вне форума  
Old 26.11.2013, 12:00
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а доплер уже был?
а фиг его знает)))))
я 29 еще иду на плановое, может твм зделают))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.11.2013, 12:45
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

доплер делают на 30 неделях и перед родами,мне вот назначат после 22недель по показаниям,вот
Фифачка вне форума  
Old 26.11.2013, 12:46
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
доплер делают на 30 неделях и перед родами,мне вот назначат после 22недель по показаниям,вот
спасибо девочки,что объяснили
cheshka вне форума  
Old 26.11.2013, 14:49
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Nasm, Олеся Пузенко с экваторами вас!!!

Женя да ладно не слушай ты никого ...
я до месяца пеленала но тока руки ... мешал себе руками
потому что
а ноги кривые или нет не от пеленания.. это что за сказки.. короче как хочешь так и будешь делать .. как тебе удобнее...
ну и все детки разные ... кому как оно идет .. кто успокаивается а кто нет...
сЫч вне форума  
Old 26.11.2013, 14:54
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

допплер это уздг???
где кровотоки смотрят к малышу???
сЫч вне форума  
Old 26.11.2013, 15:02
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я сегодня была в жк...
карочи я стала набирать вес.. не удивительно тк у меня чего открылся жор...
Г сказала типа 450 грамм в неделю это номрально но можно набирать меньше как то вообще дружественно ...
послушали сердце в прошлый раз она не могла найти датчиком ...
мне тоже Жень дали на узи талон в 19 нед и 5 дней.. в пт иду...
переживаю ... (((
тк она
сказала вот если будут патологии приходи сразу ... О_О
вот пока она не сказала я и не думала...
сЫч вне форума  
Old 26.11.2013, 15:10
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мне тоже Жень дали на узи талон в 19 нед и 5 дней.. в пт иду...
переживаю ... (((
тк она
все будет хорошо у наших деток!!я тоже очень переживаю,но верю,что у сыночка все хорошо и каждый день говорю себе,что мой малыш абсолютно здоров!!!!
cheshka вне форума  
Old 26.11.2013, 15:11
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

сЫч, та не переживай,она просто должна была предупредить,чтобы елси что то к ней,а не потмоу что подозревает)))
Фифачка вне форума  
Old 26.11.2013, 15:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да я понимаю просто все равно переживаю маленько все ли хорошо у ребенка
Спс Ленок за поддержку
С первым я вообще с ума сходила что там происходит в пузе
Щас поспокойнее
Пинки прям стала хорошо чувствовать с этой недели все поспокойнее
Кстати где наша Наташа ?
сЫч вне форума  
Old 26.11.2013, 15:27
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня тоже пинки уже отчетливые,реагиурет на голос,даже муж уже рукой чувствовать начал,круто))) а еще у меня молозиво пошло..два раза из левой и два раза из правой,3 раза ревела))))мне кажется я не готвоа была к такому,а сейчас вот опять и прям на работе пилять а вообще я сегодня запуталась с лечением своим,вот вроде написали мне что когда,а все арвно не поняла...свечи когда и куда,получается одни свечи два раза в день(ну так утром и вечером) но есть свечи которые обязательно на ночь...и что...не две же пихать в письку..короче капец
Фифачка вне форума  
Old 26.11.2013, 15:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я сегодня была в жк...
... дали на узи талон в 19 нед и 5 дней.. в пт иду...
переживаю ... (((
тк она
и у меня талон на 19,5 недель))))

Лен, ты че, забыла что они все перестраховщики.
Я вот УЗИ пройду, а скрининг (биохимию) буду отказ писать.
Если первый анализ плохой, второй тоже будет плохой.

Мамуля, наслаждайся своей, потом уже не до этого будет))))
Тотошка вне форума  
Old 26.11.2013, 16:18
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я вот УЗИ пройду, а скрининг (биохимию) буду отказ писать.
Если первый анализ плохой, второй тоже будет плохой.
как это7второй раз кровь не надо же сдавать
Фифачка вне форума  
Old 26.11.2013, 17:53
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Почему не надо?) у меня первый скрининг хороший, но направление на второй мне все же дали и я его выкинула в мусорку! Сегодня была на приеме у Г, она даже не вспомнила про анализ)

Всем приветик девочки!
ИринаРу вне форума  
Old 26.11.2013, 18:04
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки приветик. у меня Степа тож плохо разговаривает, говорит некоторые слова и мало предложений, много слов по-своему называет, а некоторые только первыми слогами, нам тож ни неврологи ни педиатры ничего не назначают, говорят, что до 3 лет ребенок вправе ничего не говорить, а дальше будут смотреть динамику. главное, что он все понимает и у него есть пассивный запас.
Тоська86 вне форума  
Old 26.11.2013, 18:06
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

кстати я своего пеленала на сон, иначе он нифига не засыпал. где-то месяц наверно, но потом у нас от нехватки витамина Д ноги были колесом, так что с пеленанием это никак не связано.
Тоська86 вне форума  
Old 26.11.2013, 18:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
если первый скриниг плохой, то назначают второй раз б/х
Тотошка вне форума  
Old 26.11.2013, 18:56
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

спасибо девочки за поздравлениявот половинку и отходили. время все таки летит.
мне на втором узи не отправляли на кровь, видно по рискам смотрят. у меня на первом скрининге низкий. но я бы не отказалась. у меня по крови билирубин повышен был сильно, предупредили, второй анализ будет будет плохой,то начнется. узи печени, анализы и всякая фигня. второй пришел в пределах нормы, реально облегчение, а то ходишь надумываешь себе фигню
Олеся Пузенко вне форума  
Закрытая тема