![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, мы не вызывали врача, лечились сами...
вообще странная штука какая-то.. сбивать темпу пришлось от силы раза 3 нурофеном за оба дня у знакомых также было, говорят ротавирус, а там черт его знает ![]() и вы выздоравливайте скорее!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Тараса тоже темпа с утра
все во рту разбухло верхние четыре зуба и стоматит почтии три месяца как мы без него прожили не пойму я дала нурофен он повозмущался но потом отошел и лег спать надеюсь что полегчает ему Тарас со мной спит и еще меня двумя руками держит на всякий случай чтоб не убежала ночью Денис встал в туалет горшок к кроватке несет Тараскиной садится к ней лицом а сам рукой в кровати Тараса шарит не нашел и давай плакать где Тарас так мило было.... брата проверяет на месте или нет ![]() Добавлено через 2 минуты желаю всем поправится!!!! скорее и нам тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да жалко что праздник убрали 7 го...я вот не совсем это понимаб всегда отмечали 7го а чем 4 е отличается от 7го для меня загадка
и что за день согласия и примирения я не пойму.... вот такой я тупень..... Добавлено через 1 минуту да приколист муж ![]() глядишь и брат с сестричкой для Маши не за горами ![]() |
![]() |
![]() |