![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа... давно не видела ее. Люляша тоже забросила форум после последней потери...
Оля Журка пуз, августята они, она в бб сидит. Каравашик тоже давно не появлялась и Лика. Но Лика в вк есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если вдруг Вишню где-нить тут увидишь, привет ей ![]() Вы к свекрам не летали в этом сезоне? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Gusena, сочуствую вам ![]() У меня первая ЗБ была на 22 неделе,почки отказали,температура под 40 и малышка просто сгорела,сердечко остановилось. Потом были преждевременные роды на 26 неделе,дочка прожила неделю. Последний выкидыш был на совсем маленьком сроке, неделек 5 наверное. И ни разу мне так толком и не объяснили почему я не могу выносить малыша. Ну да я не отчаиваюсь. Все будет. Кстати в этом цикле мы пролетели. Сегодня пол дня крючит меня. Скорей бы май,распределение в сад и я спокойно смогу по врачам походить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Но судя по линеечке скоро знаменательное событие? У вас в регионе кстати очередь в сад прозрачная? отслеживаете самостоятельно? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
У нас опять снегопад ![]() Цитата:
![]() ![]() Ой я не знаю ничего про очередь,мы пол года назад сюда приехали. Мы поподаем ы сад потому что я сама в саду работаю и бабушка тоже в саду работает. А так не особо вроде тут проблемы с садом. По крайней мере все кто в компании работает попадают в сады без проблем. Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 30.04.2015 в 10:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, я после майских поеду узи делать. Буду смотреть шм свою, в эту Б она удлиненная... Но я вот боюсь как бы опять чего не вышло, но с такой длинной и закрытой никто ничего делать не будет... Может и пол скажут)) Я сама даже не знаю кто, ну нет мыслей))) ребенок просто)))) Хотелось бы и мальчика и девочку мне, но пупс вот один)))
Ксюша, значит с новым ц тебя! Пусть он будет удачным))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Так что наслаждайтесь и все получится!)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Снегокто у вас?!?!?!? В черноземье жара была до +23, но на праздники будут ливни ![]() Все самое интересное случается внезапно ![]() Цитата:
![]() Хорошего дня, девули! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
обязательно расскажу)))
Я еще чуть поделюсь. Сегодня я Ромчика отводила в садик и там выставка их работ. Воспитатель их ведет изо кржок. Рома и раньше любил рисовать, но сейчас вот за пару месяцев я вижу такой прогресс!!! Конечно он растет и стал лучше управлять ручками, но вот рисунок его мне очень понравился))) Хочу его домой. Буду воспитателя просить отдать нам его потом))) Короче я счастливая, горжусь Ромкой, вот))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
AmaranthA,
Вот скидывала у себя в дневнике фоточки ![]() погодка +23,у нас это не реальная мечта сейчас. +5 это уже прям благодать. Загс то,ну да. Если учесть,что знакомы мы больше 10 лет и он уже раза три предлагал мне в загс сходить,надеюсь в этот раз пойдём таки до создания новой яйчейки общества,хотя мне и так нормально живется без всех этих заморочек со свадьбой. *Pupsik*, Танюш,круто как. Представляю твою гордость,Ромашка молодечик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
А у нас +20 второй день))) Но я эту погоду не вижу, я в офисе сижу))))
Да, я вот горжусь им еще оттого что много про него говорили врачи всякого, а он у меня молодец))) Просто у него свой темп. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Дойдете обязательно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анют спасибо большое
![]() ![]() Мне угрожают,что на плечо закинут и понесут в загс ![]() Танюш,а сколько мне говорили...и что и недели не проживет и что совсем овощем будет. Плевала я на них. У нас тоже свой темп развития. Где то отстаем от сверстников,а где то опережаем. Дети все разные,главное для них любовь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку. Я даже не ожидала, но главную поддержку получила от детей своих. Сначала вместе поплакали, а потом старшая дочка сказала, что у нас еще все впереди и малыш обязательно будет. Люблю их очень.
Таня, ты после зб через 3 месяца забеременела получается. Не страшно было, врачи не ругали, что рано!? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вредина? а по гороскопу кто? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |