Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2014, 09:25
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем привет!!!

Настюшу-красотку с 3-мя годиками!!!!!!!
Расти здоровенькой и красивенькой, как мамочка-красавица!!!!!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 12.02.2014, 09:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюшку с трехлетием!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 12.02.2014, 09:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

НАСТЮШКУ, НАШУ МАЛЕНЬКУЮ И СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДЕТСКОЙ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТИ, ЧУДЕС И ВОЛШЕБСТВА, ПОДАРКОВ И СЮРПРИЗОВ.ПУСТЬ РАСТЕТ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ))))))
ElDi вне форума  
Old 12.02.2014, 09:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
как мило читать о пиночках
Настюшу ,нашу принцессу с троечкой!!!! Расти умницей и красавицей на радость маме и папе!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 12.02.2014, 09:57
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе утро!
как мило читать о пиночках
иногда не очень приятно их ощущать
Ksu.D. вне форума  
Old 12.02.2014, 10:16
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют, мило читать..айда с нами)))
как у девчонок самочувствие???
ElDi вне форума  
Old 12.02.2014, 10:19
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да лан как не мило
приавда помню чем ближе к родам тем болезненней эти пинки

Дианк, не куда мне с вами
я уже отстрелялась
меня они так доводят что иногда хоть йаду выпей

алинка кашляла всю ночь
от кашля в носу появлялись сопли
кароч она откашляться не может толком и у нее там все клокочет в горле и спит и дышит из этого клокотания прерывисто
постоянно кашляет
я полночи не спала а то и больше
вика ток перед сном сильно раскашлялась
хотя надо сказать вика оч сильно кашляет весь день ваще без остановки
Нюта78 вне форума  
Old 12.02.2014, 10:41
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

муж сейчас позвонил и предложил дочку Ксюшей назвать
Ksu.D. вне форума  
Old 12.02.2014, 10:41
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо,мои хорошие!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 12.02.2014, 10:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
муж сейчас позвонил и предложил дочку Ксюшей назвать
ээээ так же как тебя? двойное имя?
Нюта78 вне форума  
Old 12.02.2014, 10:58
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

приветик!
Настену-ягодку с днем рождения! Здоровья!
Мурзя, как вы после операции?

Ксюх, я тоже чот хочу Ксенией назвать если девочка))))

Нют, ну у меня ж Маша Машовна)))))))))))) будет Ксюха Ксюховна))))))))00 соглашайся ))))))))))))))0
Марсик вне форума  
Old 12.02.2014, 11:11
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ээээ так же как тебя? двойное имя?
ему наверно имя нравится))))

и наверно я его вконец не достала еще))))

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
приветик!
Настену-ягодку с днем рождения! Здоровья!
Мурзя, как вы после операции?

Ксюх, я тоже чот хочу Ксенией назвать если девочка))))

Нют, ну у меня ж Маша Машовна)))))))))))) будет Ксюха Ксюховна))))))))00 соглашайся ))))))))))))))0
а че красивое имя))))

будут у меня Максик и Ксюнька)))))

хотя мне Алису хочется))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.02.2014, 11:57
ElDi
Мама-теоретик

А я не ищу даже имя.....я в панике....потому что я не знаю как назвать малыша, если он мальчик....интернет и фантазия дали сбой.....да впринципе я и для девочки имя не выбирала, но для нее полегче было бы найти...
У меня отец говорит, если мальчика опять родишь, ты мне не дочь....ахахаха....но он шутит конечно....хотя знаю, он больше всех разочаруется))))
вчера болтаем с мамой...говорю, отец наверно не придет на д.р. к Самиру...она...ПОЧЕМУ???))) говорю, к тому времени мы уже скорее всего будем знать пол...и сама понимаешь....там 99 % мальчик...))))) от шока будет месяц отходить.....)))
ElDi вне форума  
Old 12.02.2014, 12:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А я не ищу даже имя.....я в панике....потому что я не знаю как назвать малыша, если он мальчик....интернет и фантазия дали сбой.....да впринципе я и для девочки имя не выбирала, но для нее полегче было бы найти...
У меня отец говорит, если мальчика опять родишь, ты мне не дочь....ахахаха....но он шутит конечно....хотя знаю, он больше всех разочаруется))))
вчера болтаем с мамой...говорю, отец наверно не придет на д.р. к Самиру...она...ПОЧЕМУ???))) говорю, к тому времени мы уже скорее всего будем знать пол...и сама понимаешь....там 99 % мальчик...))))) от шока будет месяц отходить.....)))
не понимаю этого
мой бы усрался от мальчика
два мальчика
два мужчины для отца и деда
вот отрада
нафига им девочка то?
да и зачем раньше времени себя накручивать то? кого бог дал того и дал
нельзя так думать ваще
понятно что мы хотим все время чтоб все по нашему было
но на то и бог чтоб нас по носу щелкать
как в шерлоке ватсона по лицу щелкали

Ксюша ксюховна звучит
но я вообще против такого если честно
ну как то вот так
можете кидать в мя помидорами но я считаю что у ребенка должно быть другое имя нежели у родителей
даже не знаю почему я так думаю
Нюта78 вне форума  
Old 12.02.2014, 13:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветик
Настюшу с 3 летием!
Здоровья! Счастья!!!

Добавлено через 8 минут

многие называют как родителей
Иван Иваныч
Петр Петрович
freken вне форума  
Old 12.02.2014, 13:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

дак конечно многие
даже традиции у многих в семье
и так и тянется поколениями
но вот я как то против
и все тут
ну это мое мнение лично
я ж никому ниче не навязываю

так кароч отправила мужем за синекодом
мои уже столько кашляют а кашель сухойй и все тут
раздирают себе обе грудь этим кашлем
ни намека на макроту
у алинки ночью что то клокотало
а днем сухой какой то все равно
вика аж до блю воте кашляет
Нюта78 вне форума  
Old 12.02.2014, 13:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нют ну я тоже б не назвала ага
)))
у матери подруга была
ну она и есть
но они чет не общаются давно
Наташа
и дочку муж сказал только Наташей назвать
потому что пипец как сильно жену любил
вот прям ваще ваще
и только Наташа кароч
freken вне форума  
Old 12.02.2014, 13:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют ну я тоже б не назвала ага
)))
у матери подруга была
ну она и есть
но они чет не общаются давно
Наташа
и дочку муж сказал только Наташей назвать
потому что пипец как сильно жену любил
вот прям ваще ваще
и только Наташа кароч
ну вот в плане что потом вырастит Наташа
и будут они путать кого зовут
ну понятно что можно среди своих какие то ласковые имена придумать и различать
ну вот допустим человек звонит и не знает что там наташ много
уточнять все время
ну вообщем да и не только по этому
говорят что вроде как ангел хранитель у такого человека слабее
как то так
точно не упомню
Нюта78 вне форума  
Old 12.02.2014, 13:36
ElDi
Мама-теоретик

Нют, мы вот с мужем ваще не паримся по поводу пола....я даже себя настраиваю на мальчика больше....у нас в роду девченок ваще нет)))для меня, важнее здоровье ребенка...а на пол..мне чихать))))
правильно, что послала за синекодом....нам прям сразу от него легче стало.....
ElDi вне форума  
Old 12.02.2014, 15:29
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики)
Ксюш, ну и назови доченьку Ксюшу) любит Ксюшенька гречку с молоком аж прыгает от радости)

Ой АНютик, а что говорит врач на счёт кашля?
Мирная вне форума  
Закрытая тема