![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не ищу даже имя.....я в панике....потому что я не знаю как назвать малыша, если он мальчик....интернет и фантазия дали сбой.....да впринципе я и для девочки имя не выбирала, но для нее полегче было бы найти...
У меня отец говорит, если мальчика опять родишь, ты мне не дочь....ахахаха....но он шутит конечно....хотя знаю, он больше всех разочаруется)))) вчера болтаем с мамой...говорю, отец наверно не придет на д.р. к Самиру...она...ПОЧЕМУ???))) говорю, к тому времени мы уже скорее всего будем знать пол...и сама понимаешь....там 99 % мальчик...))))) от шока будет месяц отходить.....))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой бы усрался от мальчика два мальчика два мужчины для отца и деда вот отрада нафига им девочка то? да и зачем раньше времени себя накручивать то? кого бог дал того и дал нельзя так думать ваще понятно что мы хотим все время чтоб все по нашему было но на то и бог чтоб нас по носу щелкать ![]() как в шерлоке ватсона по лицу щелкали ![]() Ксюша ксюховна ![]() но я вообще против такого если честно ну как то вот так можете кидать в мя помидорами но я считаю что у ребенка должно быть другое имя нежели у родителей даже не знаю почему я так думаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дак конечно многие
даже традиции у многих в семье и так и тянется поколениями но вот я как то против и все тут ![]() ну это мое мнение лично я ж никому ниче не навязываю так кароч отправила мужем за синекодом мои уже столько кашляют а кашель сухойй и все тут раздирают себе обе грудь этим кашлем ни намека на макроту ![]() у алинки ночью что то клокотало а днем сухой какой то все равно вика аж до блю воте кашляет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют ну я тоже б не назвала ага
))) у матери подруга была ну она и есть но они чет не общаются давно Наташа и дочку муж сказал только Наташей назвать потому что пипец как сильно жену любил вот прям ваще ваще и только Наташа кароч |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
и будут они путать кого зовут ну понятно что можно среди своих какие то ласковые имена придумать и различать ну вот допустим человек звонит и не знает что там наташ много уточнять все время ну вообщем да и не только по этому говорят что вроде как ангел хранитель у такого человека слабее как то так точно не упомню |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, мы вот с мужем ваще не паримся по поводу пола....я даже себя настраиваю на мальчика больше....у нас в роду девченок ваще нет)))для меня, важнее здоровье ребенка...а на пол..мне чихать))))
правильно, что послала за синекодом....нам прям сразу от него легче стало..... |
![]() |