Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2014, 13:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем привет
И сразу о главном
ЮЛЬ, МИРНАЯ
Вчера были с Катькой на узи брюшной полости
У нас реактивные изменения поджелудочной железы
В целом все как бы нормально по самочувствию
Капрологию еще не сдавали
Вот на днях повезем
Врач в отпуске
Будет через две недели и тглько потом даст направление к гастроэнтерологу
Что ты об этом знаешь???
Я почитала в инете
Это панкреатит типа(((((
Ну в туалет ходит исправно раз в день
Стул оформлен
Не жалуется ни на что
Аллергии у нас нет
Вообще ты наверно много знаешь по этому вопросу
Насколько это серьезно? Или максимум диету нам выпишут с какими нить таблами типа креона и пребиотиков?
У вас тоже самое?
Или другое?
Очень волнуюсь((((((((((((((

Всем привет!!!
С летом вас)))
Я рада
Тепло хоть
А то дожди заипали
Ходим в лес за земляникой))
Мы с отцом начали бегать по утрам
Сегодня час бегали
Чую завтра не встану)))
Но надо худеть и он чета кряхтит..старенький типа усталенький, хочет ся в тонусе держать
Ну вот вроде новостей нет
Не читала ниче еще
Какие у вас новости тут)))))

Добавлено через 1 минуту

Ааа
Размерыиу нас поджелудки 15*8*15
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2014, 22:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет...
Юль, надеюсь, что у вас все такие ничего серьезного...и все будет хорошо...
Так никто про Нютин приезд не знает чтоли????
Болталка совсем сдулась...даже в роддом провожать меня не кому будет...охохохохо.....
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2014, 17:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет

Юль, может у Кати возрастное? ну бывает же такое. не волнуйся. может вам просто надо будет ферменты пить периодически.
я тоже из-за желчного Эдиного сначала в панике. но почитала потом что надо просто диету определенную соблюдать ему. и хофитол два раза в год пить.

у нас дождь....под ливень в Эдиком попали. хорошо я ему в садике оставляла штаны и кофту.

я устаю очень. я устаю уже утром. пока до работы дойду. потом вечером с работы 2 км пешком. потом с садика еще 0,5 км бегом бежим с Эдиком. от мошек и комаров убегать ему надо. а потом пешком на 10 этаж еще....
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2014, 15:57
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет))))
что-то совсем тут пусто... я столько не была - думала читать-не перечитать, а что-то тишина
вообщем мы в Новгороде))) по папе соскучились)))) из аэропорта сразу на поезд и сюда
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2014, 19:04
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Всем привет
Я опять с новостями
В общем
вчера были у ортопеда
Кароч у Ульянки не вальгус, а варус
А у Кэт тип все ок
Но послала нас на лфк
Там сидит старая кашелка..ну это ваще отдельная тема...не буду в подробности вдаваться
Но она сказала, что тип у Кэт вальгус
Ибо по физ развитию дите на 4,5 года, а свода стопы нет
А должон быть
Надавала кучу упражнений
Запретила самокат, коньки, ролики, резиновые сапоги и ходить босиком по ровному полу
Разрешила плавание, танцы, беговые лыжи, лёгк.атлетику, и ходить босиком по песку/земле/гальке/и пр
Ну вот
Делаем упражнения
Потом поехала к кардиологу
Я
Кардиолог от моей крови в шоке
Гемоглобин шкалит
Плюс в депо железа дохрена
Еще три каких-то показателя выше нормы
Надо идти к гематологу
А чтоб получить направление к нему, надо идти к терапевту
И еще надо сделать рентген головы (для исключения злокачественных образований, т.к.у меня голова ж болит, и давление, а хз откуда оно, моча в норме, значит у меня не гипертоническая болезнь, как у стариков, а что-то другое)
И чтоб получить направление на рентген головы, надо пойти к невропатологу
А чтоб к нему попасть надо идти к терапевту
Кароч дурдом какой-то
Еще надо сделать доплер сосудов головы
Но это платно..типа мрт
Направление дадут, но ждать долго
Тип намекают, чтоб платно делала
Воооот
Жду пн
В пн повторим Кэт узи брюшной полости
Меня не сколько волнуют увеличенные размеры поджелудочной у нее
Сколько реактивные изменения в ней и лимфоузлы
А их 7-8 нам написали((((
Кароч хз ваще
В инет лазила, но там страсти и я расстроилась и вся на нервах
Вот
Вроде новостей нет больше
Че..где все?
Old 03.07.2014, 21:09
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а у тебя гемоглобин в смысле шкалит? сколько?
Old 03.07.2014, 21:48
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлёк, держись
ой сколько проблем с вашим здоровьем(((((
реактивн изменения ПЖ это панкреатит реактивный(
низя соков, ырых овощей и фруктов, конечно же всяких вкусняшек
диета
но я думаю г\э лучше знает чем я
оч надеюсь что все ваши недуги временны
конечно же твои дела тоже не радуют(((((

Оксик, надеюсь твои ножки выдержат всё
оч тя понимаю
главное чтобы были силы и здоровье

Дианчик, надеюсь ты в полной боевой готовности
скоро такая радасть случится с тобой

Свитик хай, с Новгородом)

Всем привет) пис)
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2014, 22:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, ппц
Ну я предполагала да(((
Лан..посмотрим(((
Сходим канешн к гэ
Слуш а про лимфоузлы ты что знаешь?
А в инете написано что нет дз реактивный панкреатит
Есть просто панкреатит
А реактивные изменения(((
Кароч Юлек, я расстроена капец(((((

Юль, свити
185
И в депо много железа
Не помню цифры
Но намного выше нормы
При этом у женщин он грит 143-146 норма гемоглобин
Я просто результат уже отдала ему
Из вены которая
Там железо написано и у меня жирнот так со звездочкой

Добавлено через 41 секунду

Жирно со звездочкой т.е.

Добавлено через 59 секунд

Соков низя
А компоты можно?
Пляяяя
А у вас Юль, тож самое? Или другое?
Old 03.07.2014, 23:18
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, а депо - это что такое?
у меня тоже с гемоглобином проблемы
всегда выше нормы
в районе 150 уже много лет
вроде не сильно, но повышен,
тоже хочу с этим вопросом к врачу-гематологу сходить, но при мысли о терапевте - волосы шевелятся
так что держи в курсе)))
и с головой та же хрень, тоже про доплер и мрт сказали
я в августе займусь, наверно
надо до сентября починиться
Old 03.07.2014, 23:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Депо это типа еще где-то в запасе
Буду держать в курсе
Разжижать кровь
Или кровопусканиеион сказал
Пиявки тип подойдут
Old 04.07.2014, 00:06
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну пиявок мне тут разве что самой на болоте половить))))
а вообще по идее у нас и так раз в месяц кровопускание происходит....
а разжижать чем? типа аспирина чем-то?

Добавлено через 4 минуты

вот, блин, с гемоглобином этим заморочки
я еще помню начиталась, что повышенный - это все, кабздец, серьезные патологии внутренних органов, перепугалась, на узи всего-превсего побежала, все в порядке было

Добавлено через 1 минуту

Юль, а девчонок ты просто так повела по врачам или показания какие-то были?

Добавлено через 5 минут

спать хочу, а не спится
белые ночи, мать их
Вадим вот только вырубился, и то в полете
а я все без света сижу, у нас легкий полумрак, только час или 1,5, как солнце село
после Турции вообще дико, там в девять уже ночь

Добавлено через 3 минуты

что-то тихо сам с собой я веду беседу
пойду в кроватку
Дианка не рожает еще? что-то последнее сообщение от 1-го числа
Old 04.07.2014, 09:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет
Юль ну наверно разжижать аспирином
Тоже хер пойми
Я еще из-за Катьки волнуюсь
Прям места себе не нахожу((((
Old 04.07.2014, 09:47
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Деткам не болеть
Мы уже неделю как на море отдыхаем)
Пошла вас почитаю
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2014, 10:34
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. я с работы. инет платный я оч быстро.
Юль. обследуйтесь и не паникуйте
кровь маринадами уксусными разжижается. вот мне точно нельзя всё с уксусом чтоб не разжижать. знач разжижать надо кислятиной уксусной.
вот.
за Катю тоже переживаем. но всё точно будет хорошо.
удачи вам! переживаю за вас!
всё. пошла в пашню!
Old 04.07.2014, 12:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Окс
Ох как я надеюсь, что временно
В принципе узистка сказала, что картина такая как после вируса
У на. Ж коньюктевит был этот мать его
Типа бывает такое
Этим и успокаиваю себя
Но я пипец....у меня нервяк меня аж мутит на нервах и плакать хочется
В общем ппц слов нет
И так ест через пень колода
Если выпишут диету я вообще хз чем кормить ее тогда
В общем я вся в трансе
Old 04.07.2014, 12:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

забежала еще...
Юль, ну вот у Эдика на шее лимфоузлы до сих пор не проходят. год уже. все врачи говорят что за счет того что он болеет периодически, они и не проходят.
а иной раз вирус в скрытой форме бывает. поэтому думаю это временное явление у Кати ... спустя время сделаете еще узи и всё будет хорошо
Old 04.07.2014, 14:49
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, может правда на фоне болезни это все
я в этом вообще не понимаю ничего, даже серьезность проблемы не могу оценить, чем это грозит все
у деток вообще связь всех органов очень тесная
я не помню, говорила или нет, у Вадюшки передние зубки потемнели, еще в марте или апреле, когда болел сильно, вот только сейчас отчищаться от налета стали
я когда у стоматолога спросила, что это за налет, она первым делом спросила, не было ли орви во время появления налета, оказывается при высокой температуре у них в жкт что-то выделяется (не у всех и не всегда, но может), вот этот фермент или хз что попадает в рот и зубки могут резко потемнеть, во как
это к чему я, что надо через недельки две перепроверить все, может уже и лечить нечего будет

Лен, с морюшком вас!!!!
рассказывай, чем там Севастополь живет
слышала в Крыму сильные перебои с электричеством и водой
Old 04.07.2014, 16:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пяяяятница....оооо....каааайф.....

хочу булочек с корицей. уже очень давно. а нигде не продают....совсем нигде... ((( испечь что ли в воскресенье. чтобы на работу еще взять в понедельник
на работе жопс. за неделю ни одного договора ((( меня так не примут (((( не пройду нафиг испытательный срок...((( ёпта
Old 04.07.2014, 17:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветка
Оксану с пятницей))))))))))
Я испекла кекс вчера и ни куска не съела
Ща поставила опять

У Ульянки тоже лимфоузлы на шее
Хирург сказал (мужик) мы ж у двух хирургов были уже
Что все ок
Она худая а они не большие и не болят
И тетка в нашей поликлинике подтвердила тож самое
Причем я ей не говорила ниче
Просто грю вот у нас шарики на шее
Она грит даже не волноваться
Ой девки..я извелась вся
Навкрно достала вас уже
Но так волнуюсь((((

Добавлено через 48 секунд

Приветка
Оксану с пятницей))))))))))
Я испекла кекс вчера и ни куска не съела
Ща поставила опять

У Ульянки тоже лимфоузлы на шее
Хирург сказал (мужик) мы ж у двух хирургов были уже
Что все ок
И тетка в нашей поликлинике подтвердила тож самое
Причем я ей не говорила ниче
Просто грю вот у нас шарики на шее
Она грит даже не волноваться
Ой девки..я извелась вся
Навкрно достала вас уже
Но так волнуюсь((((

Добавлено через 39 секунд

Чет инет тормозит
Пардон))
Old 04.07.2014, 17:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
во мне тоже врач (которой я доверяю) также сказала. что кожа тонкая. жиру нету. вот и видно.
также с позвоночником я тогда паниковала. оказалось тощий ребь вот и видно каждую косточку.
Ответ