![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так-то на сколько я знаю...это не ощущается, когда шейка начинает сглаживаться...когда организм готовится к родам...там же происходит сглаживание шейки и затем, когда она сгладится, начинается открытие...если уж открытие не все ощущают...пока схватки не начнутся...страшно блин(((
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Иринка241, понимаешь, один врач так говорит другой по другому не знаешь кому верить! А сегодня уже в перинатальный центр поехала к зав патологии она с таким диагнозом постоянно работает вот она и сказала. А участковые в этом вопросе не очень
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) О Злата шустрая))) и день рождения празднует в платье новом классном, и тут успела!)))
Юль, мне поставили вторую на 12 часов, а потом будет третья. Ничего страшного, не подвиги, главное всё во время заметили. Сейчас жду только завтра. Готова кольцо поставить. Рисковать не собираюсь. Папуля наш приезжал))) привез нам вкусноты, мы и притихли от счастья, а уехал, так танцы))) Домой хочется))) |
![]() |