Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2014, 12:14
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

кстати, о шевелюхах, мой лупит меня огого)) но уже головой вниз , врач говорит что до 32 недели может вертеться , но Лев у меня тож на этом сроке уже головой вниз был, вертелся он тока по кругу, ломая мне ребра, и смещая внутренние органы)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 18.12.2014, 12:19
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Natashka_Kh, с неделькой! Уже немного осталось))))
Marishka_P вне форума  
Old 18.12.2014, 12:56
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Marishka_P, спасибо, милая!!! время летит))) поздравляю с долгожданным подарочком !!! ура!!! такое счастье!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 18.12.2014, 13:06
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Natashka_Kh, Ага, порадовала себя перед днём рождения и мужа под Новый год))))
Marishka_P вне форума  
Old 18.12.2014, 13:20
Алена1976
Гость

Златёна, Злата, с Днем Рождения! Внутренней и внешней гармонии, любви во всех ее проявлениях ну и просто здоровья!

Old 18.12.2014, 13:35
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Златёна, Злата, с Днем Рождения! Внутренней и внешней гармонии, любви во всех ее проявлениях ну и просто здоровья!
Спасибочки!

Здоровьем с Аленушкой Нюшкой поделюсь. Она у нас в больнице. Вчера на УЗИ выяснилось что шейка укоротилась, вот теперь ее капают.
Златёна вне форума  
Old 18.12.2014, 13:41
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию ПРИВЕТ. С недельками вас, недельки)

Злата, поздравляю с днем варенья.
Желаю много положительных эмоций
и женского счастья,
гармонии, благополучия и душевного покоя
emkasmile вне форума  
Old 18.12.2014, 14:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Спасибочки!

Здоровьем с Аленушкой Нюшкой поделюсь. Она у нас в больнице. Вчера на УЗИ выяснилось что шейка укоротилась, вот теперь ее капают.
что значит укоротилась? угроза преждевременных родов? шейка так-то перед родами укорачивается...Алёнке передай, что кулаки держим... и волнуемся...
Иринка241 вне форума  
Old 18.12.2014, 14:27
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем приветик!
Златен,солнце,с днем рождения! счастья,успехов и конечно крепкого здоровья!пусть муж балует,а дочки красавицы только радуют!,)))

Добавлено через 2 минуты

я тоже крошку часто он называю,подразумевая малыш)но сейчас чаще стала по имени звать.
в же кстати живот не мнут мне,она и сама прекрасно шевелится)

Добавлено через 1 минуту

а я на работе накосячила вчера,еду исправлять.штраф наверное забабахают.
Софьюшка вне форума  
Old 18.12.2014, 15:26
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
что значит укоротилась? угроза преждевременных родов? шейка так-то перед родами укорачивается...Алёнке передай, что кулаки держим... и волнуемся...
передам обязаительно!
У нее контрольное УЗИ завтра и будут решать, отпустят по хорошему или кольцо ставить будут.
Все необходимые меры против преждевременных родов предприняли.

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем приветик!
Златен,солнце,с днем рождения! счастья,успехов и конечно крепкого здоровья!пусть муж балует,а дочки красавицы только радуют!,)))

Добавлено через 2 минуты

я тоже крошку часто он называю,подразумевая малыш)но сейчас чаще стала по имени звать.
в же кстати живот не мнут мне,она и сама прекрасно шевелится)

Добавлено через 1 минуту

а я на работе накосячила вчера,еду исправлять.штраф наверное забабахают.
Спасибо Сонечка! Тебе обойтись без штрафа!
Златёна вне форума  
Old 18.12.2014, 16:14
Алена1976
Гость

Злат, Алене привет! Кольцо тоже моя тема похоже в будущем((

Old 18.12.2014, 16:32
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Златик, уж пусть лучше кольцо ставят...та у нас ещё один паникёр прибавится...уж лучше пусть ставят и нервы в порядке будут...
Иринка241 вне форума  
Old 18.12.2014, 16:50
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Златик, уж пусть лучше кольцо ставят...та у нас ещё один паникёр прибавится...уж лучше пусть ставят и нервы в порядке будут...
Ну завтра решат, посмотрят вагинальным датчиком. Пока магнезию по 12 часов капают
Златёна вне форума  
Old 18.12.2014, 17:30
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

бедняга... мне капали как-то магнезию...у меня глюки от не были((( а это по узи случайно обнаружили или у неё жалобы были какие-то?
Иринка241 вне форума  
Old 18.12.2014, 17:46
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Пока магнезию по 12 часов капают
офигеть,12 часов под капельницей лежать.Да уж девочки,что женщина только не вытерпит ради рождения ребенка.Передавай привет,пускай скорее поправляется.
И присоединяюсь к вопросу Иры,у нее какие то симптомы были или просто на узи увидели?
Арссюля вне форума  
Old 18.12.2014, 17:49
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так-то на сколько я знаю...это не ощущается, когда шейка начинает сглаживаться...когда организм готовится к родам...там же происходит сглаживание шейки и затем, когда она сгладится, начинается открытие...если уж открытие не все ощущают...пока схватки не начнутся...страшно блин(((
Иринка241 вне форума  
Old 18.12.2014, 18:22
Алена1976
Гость

Это может заметить гиня при ручном обследовании на кресле а уж конкретика на узи вагинальным датчиком симптомов никаких нет вот так(((

Добавлено через 15 минут

Девы я щас от врача мне в понедельник ставят кольцо

Old 18.12.2014, 18:31
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Это может заметить гиня при ручном обследовании на кресле а уж конкретика на узи вагинальным датчиком симптомов никаких нет вот так(((

Добавлено через 15 минут

Девы я щас от врача мне в понедельник ставят кольцо
слава Богу...я всё поражалась, как ты так спокойно ходишь с приоткрытой шейкой...я б с первых дней одела кольцо...честно...и тряслась бы как осиновый лист при этом...
Иринка241 вне форума  
Old 18.12.2014, 18:51
Алена1976
Гость

Иринка241, понимаешь, один врач так говорит другой по другому не знаешь кому верить! А сегодня уже в перинатальный центр поехала к зав патологии она с таким диагнозом постоянно работает вот она и сказала. А участковые в этом вопросе не очень ты права я хоть успокоюсь

Old 18.12.2014, 18:53
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет))) О Злата шустрая))) и день рождения празднует в платье новом классном, и тут успела!)))
Юль, мне поставили вторую на 12 часов, а потом будет третья.
Ничего страшного, не подвиги, главное всё во время заметили. Сейчас жду только завтра.
Готова кольцо поставить. Рисковать не собираюсь.
Папуля наш приезжал))) привез нам вкусноты, мы и притихли от счастья, а уехал, так танцы)))
Домой хочется)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Закрытая тема