![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, мне Г выписала курантил и актовегин вроде. Я правда не поняла зачем. Кто-нибудь пьет такое ? Добавлено через 1 минуту А сердцебиение у нас на 12 нед. было 162, а сегодня 145. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
курантил не знаю..мне назначали на поздних сроках...сказали, что плацента стареет и ребёнку не хватает кислорода...вроде так... про кровь не знаю...вроде курантил назначают для насыщения кислородом...только не знаю чего.сосудов или плаценты или того и другого... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже курантил назначили, кровь густая. Курантил разжижает кровь .следовательно лучше для плаценты
Актовегин и ховитол назначают как гипопротектор чтоб лучше работала плацента, чаще всего назначают с преждевременным старением плаценты. Пей если назначили обязательно ничего страшного в них нет. Хорошие припараты. Курантил я тоже пью, если назначат актовегин буду пить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девоньки я не знаю...я написала для чего мне назначали...а актовегин мне никогда не назначали...просто у соседки дочь рожала...шейка вообще не раскрывалась...её готовили...там комплекс...и актовегин входил...но на сколько я знаю на ранних сроках он закрепляет шейку, а на поздних - наоборот размягчает...
но повторюсь, я не врач...точно не могу сказать... |
![]() |