![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, с удовольствием пиши о своих малышах! Так интересно пишешь, и Машуля у тебя интересная! Вот маленькая, а уже все понимает! Миша, ждет весны, все мишки ждут весны и по сравнению с настоящими он у тебя очень даже активный! Не только сосет!
![]() У нас день здоровья четверг, но я думала во вторник сходить с 8-10 может не будет много народу... теперь после Олиных заявок в раздумьях... Да, булочка лучше, чем слоненок! Надо переучивать себя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,Вика тоже расстраивается когда папа уезжает...он только за дверь,а она спрашивает,а через сколько ночек папа приедет?!
Надь,я люблю пухленьких малышей!прямо их хочптся тискать и целовать не перестовая!Вика у меня была худее!конечно,я ее тоже бесконечно обнимала и целовала,но когда маленькие такие ватрушкины,то умиляет в 100 раз больше!но горе рукам и спине маминой=) Добавлено через 2 минуты А у нас пошли зубы прокладывать себе дорогу,все грызем,по 2 руки в рот одновременно пихаем,капризим и громко возмущаемся,когда что-то выпадает изо рта...но зубиков не видать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Виоллеточку с пятеркой!! Надюшь какая же она у тебя задорная клевая! Вся в маму! ну судя по постам я вас всех так и представляла ![]() Олечка Машунечке здоровья! Катюш лечите глазик, вообще с фурацилином и офтальмофероном быстро пройдет! Я правда нынче если что то подобное возникает то капаю ципромед один раз в оба глаза, повторно не требуется потом, сразу все проходит! Кристин Диашка ленивка маленькая! Мы уже вовсю крутимся, правда пока только со спинки на животик, обратно никак! Катю усыпало ВСЮЮЮЮЮ.. с ног до головы и даже на стопе нашла пипку! Врач приходила, сказала, что я все делаю правильно)) тертый калач так сказать)) Отметила, что доча улыбашка и удалилась восвояси))) а я пошла дальше дочу каламином обазывать) Сейчас спит заюня моя! Алесь ура! наконец то детки здоровья! Не болейте! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ,на здоровье!
Самое грустное, когда детки страдают Но у вас всё пройдет быстро, не расстраивайся ![]() А бассейн, да, на этой неделе точно лучше отложить Оль, спасибо Катерине скорейшего выздоровления Температура хоть не мучает детку? Бедненькая, вся в пупырышки, они же чешутся жутко ![]() Кристин ,ты как? Режим "автопилот "? Или ничего так, легче? Я тоже люблю таких пухлянчиков малышей, когда на локоточках ямочки, ножки в складочку и щеки жизнеутверждающие ![]() Добавлено через 52 секунды Мы сходили на прогулку! Правда всего на часок, но уже достижение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С прогулкой вас!!! Дома сидеть ох как тооошнооо!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,спасибо!я получше!
Вчера мама на часок забежала,так я хоть в душ почеловечески сходила=) Вас с выходом в свет! Мне тоже охото уже выйти прогуляться,но сегодня еше долечусь! Оль,ох,бедняжка Катеринка!такой маленькой ветрянку перенести!пусть пипки скорее отсупают! Алесь,забыла!хорошо,что тесто оказалось однополосочным ![]() Ты не одна,кто на диете умудряется поправляться!я вот думаю,может отеки?задержка жидкости в организме?я просто пью последнюю неделю много... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А на счет пипок думаю сегодня, ну еще завтра денек, а потом больше сыпать не будет. СЕгодня уже 4 день с начала высыпаний. Основная сыпь вчера и сегодня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, главное, что полегче становится
А нагуляться успеете Да, двуполосочное тесто сейчас тяжеловастенько было бы В принципе, и не должно быть оно, но случай дело такое Ужас, Кристин, может мы от голода пухнем? ![]() Что же будет с нами, когда мы бросим кормить? Оль, тяжело одной, когда детки болеют и старшему надо внимание или он в садике? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девчонки сильно ли поправились то? что так взволновались..
Мелкого в сад отправили! Дома он наседелся. на той неделе в четверг бегоооом в сад бежал, воспитатели говорят весь день всех обнимал ходил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ограничиваешь себя во всём, а тут ещё и вес набирается ![]() У меня Амина две недели отсидела и ещё столько же сидела бы ![]() Утром обещала, что, если я её оставлю дома, она весь день тихонечко в своей комнате будет рисовать, но я была непоколебима: В Садик ![]() |
|
![]() |
![]() |