Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2015, 11:23
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Viva, блестящие вроде не были. Или мож не обратила внимания.
Кроме этого ничего не беспокоит. Сестра советует фукарцин растворить в воде и обрабатывать. Совет дельный, как думаешь?
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 11:24
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Надюш,Виолеттка просто....сладкая булочка,ттт на вас!улыбочка задорная и одновременная шкодничная такая=)
Вы десьвительно молодцы!с вашим весом столько достижений!мы вот пару раз повернулись и все!лежим себе полеживаем!=)))
4-ка прорезалась-шок!с зубиком вас!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 11:24
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Bublik1908, фурацилином, наверное
Хороший антисептик, хуже не будет
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 11:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Мама болеет немного, нос заложен у нее. А так вроде больше никто.
Желтенькое немного все-таки...
Вот глазик...

Добавлено через 5 минут

Что-то я в рассеянности какой-то... первые невзгоды.... я хотела чтоб она никогда не болела)

Добавлено через 15 минут

Алесь, а офтальмоферон капли капать или ваточку смочить и обработать?
А если фурацилин - таблетки в воде растворить и протирать? Или как?
Old 09.02.2015, 11:55
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Bublik1908, Катюш, у неё и отек и покраснение есть
В принципе, можно сходить к окулисту
Но для начала хватит фурацилина +офтальмоферона
Если за пару дней не станет лучше, к врачу

Добавлено через 2 минуты

Да, таблетку на стакан воды
Раствор на сутки получается
Ватным диском обрабатывать от наружнего угла глаза к внутреннему, не наоборот и не сверху вниз
Один раз протерла, убрала диск
Туда -сюда не три
Если получится закапать, будет здорово
Если нет, протирай
Капать в ОБА глаза
Old 09.02.2015, 12:06
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, Алеся, сто тыщ воздушных поцелуев тебе от нас с дочей спасибо тебе за советы твои, без них совсем грустно было бы
Ты наша палочка-выручалочка)

в бассейн пойдем когда глаз нормализуется) справка моя готова - сестра сказала)))
Old 09.02.2015, 12:13
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, пусть глазик не беспокоит и скорее будет все хорошо! Первые трудности и их преодоление. Сколько еще у тебя с дочей совместных побед!

Спасибо, Девочки! Да мы крупные, надеюсь это здоровье, а не болезни... на недели пойдем взвесимся и рост, и зубы проверим
Две девчоки-это не только улыбки, но и драки, ревность, подляны и т.д.
хотя пока только агу и улыбки:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 12:47
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Виолетточка прелесть Такая сладенькая!!!! Очаровательная улыбочка! И Маргарита красатулька!
С умелочками вас!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
По большому счету, детям всё равно наш юг или не наш. Им нужны мама, папа всегда рядом, бассейн и море
А комфорт - желание родителей

Скорее избавляйтесь от своего кашля и соплей, какая же это гадость, детские болячки
Спасибо! А детям,да..главное мама папа и все вместе
Маша тут услышала что я дедушке рассказываю ,что папа (муж) записался на тогда то в больницу.Она сразу начала распрашивать..когда ,зачем..смотрю вся сникла.Я говорю..ты что? она..так опять папа в юольницу.Я говорю..так он же не на долго ,не лежать,только на приём и сразу домой приедет.Всё,ребенок повеселел

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Надюш,Виолеттка просто....сладкая булочка,ттт на вас!улыбочка задорная и одновременная шкодничная такая=)
Вы десьвительно молодцы!с вашим весом столько достижений!мы вот пару раз повернулись и все!лежим себе полеживаем!=)))
4-ка прорезалась-шок!с зубиком вас!
А мы ещё и не перевернулись ни разу с нашим весом всё на бочек только заваливаемся
Но чувствую..мы опять так хорошо набрали в этом месяце Жаль не взвесится не сходить нынче..отменили у нас дни здорового ребенка..скрее всего до конца февраля изза эпидемии.Сегодня врач сказала,даже нос не суйте Ну это она на то ,что я спросила записывать Мишу или нет..запись за 2 недели
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 13:24
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, с удовольствием пиши о своих малышах! Так интересно пишешь, и Машуля у тебя интересная! Вот маленькая, а уже все понимает! Миша, ждет весны, все мишки ждут весны и по сравнению с настоящими он у тебя очень даже активный! Не только сосет!
У нас день здоровья четверг, но я думала во вторник сходить с 8-10 может не будет много народу... теперь после Олиных заявок в раздумьях...
Да, булочка лучше, чем слоненок! Надо переучивать себя
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 13:34
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,Вика тоже расстраивается когда папа уезжает...он только за дверь,а она спрашивает,а через сколько ночек папа приедет?!
Надь,я люблю пухленьких малышей!прямо их хочптся тискать и целовать не перестовая!Вика у меня была худее!конечно,я ее тоже бесконечно обнимала и целовала,но когда маленькие такие ватрушкины,то умиляет в 100 раз больше!но горе рукам и спине маминой=)

Добавлено через 2 минуты

А у нас пошли зубы прокладывать себе дорогу,все грызем,по 2 руки в рот одновременно пихаем,капризим и громко возмущаемся,когда что-то выпадает изо рта...но зубиков не видать!
Old 09.02.2015, 14:18
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Виоллеточку с пятеркой!! Надюшь какая же она у тебя задорная клевая! Вся в маму! ну судя по постам я вас всех так и представляла
Олечка Машунечке здоровья!
Катюш лечите глазик, вообще с фурацилином и офтальмофероном быстро пройдет! Я правда нынче если что то подобное возникает то капаю ципромед один раз в оба глаза, повторно не требуется потом, сразу все проходит!
Кристин Диашка ленивка маленькая! Мы уже вовсю крутимся, правда пока только со спинки на животик, обратно никак!
Катю усыпало ВСЮЮЮЮЮ.. с ног до головы и даже на стопе нашла пипку!
Врач приходила, сказала, что я все делаю правильно)) тертый калач так сказать)) Отметила, что доча улыбашка и удалилась восвояси))) а я пошла дальше дочу каламином обазывать) Сейчас спит заюня моя!
Алесь ура! наконец то детки здоровья! Не болейте!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 14:33
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать ,на здоровье!
Самое грустное, когда детки страдают
Но у вас всё пройдет быстро, не расстраивайся
А бассейн, да, на этой неделе точно лучше отложить

Оль, спасибо
Катерине скорейшего выздоровления
Температура хоть не мучает детку?
Бедненькая, вся в пупырышки, они же чешутся жутко

Кристин ,ты как?
Режим "автопилот "? Или ничего так, легче?
Я тоже люблю таких пухлянчиков малышей, когда на локоточках ямочки, ножки в складочку и щеки жизнеутверждающие

Добавлено через 52 секунды

Мы сходили на прогулку!
Правда всего на часок, но уже достижение
Old 09.02.2015, 14:43
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Температура хоть не мучает детку?
Бедненькая, вся в пупырышки, они же чешутся жутко
Алесь тьфу тьфу пока не было температурки! Бдю!!! А пипки ага чешуться, ручка периодически она так по телу промахивает. на ночь фенистил давала 3 капельки. на эту ночь тоже дам. с утра не стала давать. вроде не особо беспокойная! титю даю)))

С прогулкой вас!!! Дома сидеть ох как тооошнооо!!!
Old 09.02.2015, 14:51
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Motya104, температуры нет и то хорошо!
Всё же малыши иначе болеют
У взрослых бы зашкаливала, при таких высыпаниях
Держитесь!
Папа ваш дома вечерами?
Old 09.02.2015, 14:57
Freshka
Мама-умница

Алесь,спасибо!я получше!
Вчера мама на часок забежала,так я хоть в душ почеловечески сходила=)
Вас с выходом в свет!
Мне тоже охото уже выйти прогуляться,но сегодня еше долечусь!

Оль,ох,бедняжка Катеринка!такой маленькой ветрянку перенести!пусть пипки скорее отсупают!

Алесь,забыла!хорошо,что тесто оказалось однополосочным
Ты не одна,кто на диете умудряется поправляться!я вот думаю,может отеки?задержка жидкости в организме?я просто пью последнюю неделю много...
Old 09.02.2015, 14:57
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Motya104, температуры нет и то хорошо!
Всё же малыши иначе болеют
У взрослых бы зашкаливала, при таких высыпаниях
Держитесь!
Папа ваш дома вечерами?
да в выходные вот дома был, вернее пол субботы и воскресенье. А вот сегодня уехал и теперь наверное до субботы уже не увидимся!
А на счет пипок думаю сегодня, ну еще завтра денек, а потом больше сыпать не будет. СЕгодня уже 4 день с начала высыпаний. Основная сыпь вчера и сегодня
Old 09.02.2015, 15:12
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Freshka, главное, что полегче становится
А нагуляться успеете
Да, двуполосочное тесто сейчас тяжеловастенько было бы
В принципе, и не должно быть оно, но случай дело такое

Ужас, Кристин, может мы от голода пухнем?
Что же будет с нами, когда мы бросим кормить?

Оль, тяжело одной, когда детки болеют и старшему надо внимание или он в садике?
Old 09.02.2015, 15:20
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчонки сильно ли поправились то? что так взволновались..
Мелкого в сад отправили! Дома он наседелся. на той неделе в четверг бегоооом в сад бежал, воспитатели говорят весь день всех обнимал ходил вооо как соскучился за 2 недели то
Old 09.02.2015, 15:33
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наилапулечную пухляшечку вкусненькую Виолетточку с пятёрочкой! Шустренькая буличка у вас, Надь!

Чтото я за вами девочки не успеваю, читаю и не знаю кому отвечать)))
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 15:36
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девчонки сильно ли поправились то? что так взволновались..
Мелкого в сад отправили! Дома он наседелся. на той неделе в четверг бегоооом в сад бежал, воспитатели говорят весь день всех обнимал ходил вооо как соскучился за 2 недели то
Оль, тут дело даже не в количестве набранных кг (хотя и в них тоже), а в принципе, как такое возможно
Ограничиваешь себя во всём, а тут ещё и вес набирается

У меня Амина две недели отсидела и ещё столько же сидела бы
Утром обещала, что, если я её оставлю дома, она весь день тихонечко в своей комнате будет рисовать, но я была непоколебима: В Садик
Ответ