Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2015, 22:14
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Юлечек,с восьмерочкой!!!чтоб жилось вам вкусно!
Мы отметили 7ку выездом на море.В след субботу крестить будем.Зуб второй третьи сутки отковырять не можем,укладывается все позже,встает рано и спит хреново,режим наш к чертям пошел(((ненавижу уже эти зубы,но хоть не скачу полночи.Сегодня легли почти в 10.

Добавлено через 4 минуты

Я привыкла сама дома маникюр-педикюр делать,маски,чистки.стрижку только моделировочную,потому как волосы длинные.Хотя моя мама стрижет, и в 3 мес как были у них,она мне каскад делала.Сейчас снова поедем,пойду уже к своему мастеру,потому что лезут волосы и надо приводить в порядок форму.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2015, 06:39
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!

Юля, с 8ой вас!
Ирина с 7ой!!!

Юля,бедная доча столько зубов сразу лезло... Сколько у вас их теперь?

Добавлено через 2 минуты

А мы вчера на день фирмы ездили, увидела много старых знакомых, насмеялись, нагулялись... В яхт-клубе мероприятие было, там так красиво...Река, яхты и катера...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2015, 07:27
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем доброго дня!
Деток с датками! Здоровья крепкого!
У нас наконец-то прохладно, а то было как в аду.
Еще у меня состояние зомби возвращается))) Так мы и не спим ночью, сегодня через каждые 1,5 часа кричала. Педя сказала давать глицин, говорит это из-за незрелости нервной системы и обилия впечатлений. Если не поможет, то к неврологу. А я вот думаю, может из-за зубов все-таки, тк Даша опять начала кусаться, когда грудью кормлю.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2015, 09:34
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброе утро)ой,девочки,а я не могу,для меня смерти подобно не спать ночью,когда Ян у меня так плохо маленький ночью спал я вешалась,на всех срывалась,на него оралая так боялась повторения,но Бог миловал тьфу тьфу мы спим с 21ч и вот сегодня до пол 9 спал и даже ест всего 1 раз за этот промежуток.у нас 28..пойдем седня в лесшашлычок)а так хочется коньячок,когда уже ГВ свернетсяи жалко и хочется0а еще прям ломка у меня по морю...та кпривыкла каждый год ездить..пусть даже в одно и то же место к родственникам но все же..сам факт семейной поездки и моря..эх..
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2015, 11:11
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет!
Юля с 8 вас! Даа, бедная малышка.сразу 4 зуба.кошмар.у нас всегда они в паре идут.А тут аж 4. представляю как тяжело лезли они.
у нас с зубами пока затишье. 6 вылезли и пока всё.
Ирина с 7-чкой!
Девочки сегодня погодка у нас аж 8 ° и дождь.а 2 дня назад было 40.думали с ума сойдем от жары.а сейчас прям осень.бррр.
Яна тьфу тьфу чтоб не сглазить вас!! Хорошо спите!!! для меня очень тяжело просыпаться рано.я сова!я раньше 12-1 ночи не ложусь. А никита встает ВСЕГДА с 5 до 6 утра!!! Это тяжко!! Потом когда в 8 когда в 9 засыпает и я с ним.
Я тоже люблю за собой уухаживать! Обязательно стрижка, мелирование, маникюр, педикюр и брови крашу, и крашусь когда выхожу на улицу. когда не накрашенная такое ощущение как будто зазамученная.а про ногти нарощенные мне они нравятся.я наращивала 4 года.в конце беременности сняла. никита подрастёт снова буду. Руки ухоженные с ними и красивые!
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2015, 12:56
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

У нас Илья опять заболел, что-то я в расстройстве вся... Анализы его пришли, герпис зашкаливает, видимо на фоне герписа иммунитет ослаб, завтра с утра начну по врачам записывать его в срочном порядке...
Old 05.07.2015, 14:53
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!!!Спасибо,большая девчулька наша!!
anastaisha, сейчас 6 зубиков,4 верхних и 2 нижних.
Да уж девочки,тяжелое это время было,вроде вылез зуб,Дарина успокоилась,а потом опять заново все.Надеюсь нижние пока не собираются лезть,ну их!!!
anastaisha, Да что ж такое,бедняжка,с температурой опять?
Iri$k@, Ириш,а ты попробуй в водичку,когда купаешь валерианку капать,нам массажистка так советовала делать.
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2015, 20:51
anastaisha
Мама-практикант

Юля, да сама не знаю... Расстроилась прям, болеет и болеет, думаю у него герпис недолечен и бродит по организму, из-за этого иммунитет ослаб...
Герпис же такая противная штука... Может не проявляться внешне, а внутри расшатывать организм...
Завтра к нашему педиатру буду записываться и к инфекционисту-имунологу...
Old 05.07.2015, 21:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Юль, с вчерашней 8-кой))
мой сладусяш начал с мамой моей сидеть, сегодня аж на час оставались, заснул с мамой, я Аришку в парикмахерскую сводила, а то обросшая челка была.
Аринка у меня в пятницу на карусели упала, губу зашивали(((
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2015, 08:10
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы в деревне тусим, приехали к маме, она тут со старшими 2 недели была. Конечно ехали мы ужас как я с ней одна ещё сумка с вещами и пакет и фотик на шее, без коляски на автобусе до Рязани потом ещё 2 часа на маршрутке она конечно голосила жарко там было но доехали. Тут гуляем весь день смалину едим, мясо попробовали деревенскую говядину, понравилось, вся в отца тот без мяса не может)

Добавлено через 1 минуту

У нас нет зубов пока отдыхаем))
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2015, 08:49
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Кристина, экстрималка не побоялась так с дочей ехать... Зато сецчас хорошо вам в деревне!
А к нас 12 градусов... Грустно прям... Записала Илью на вечер к врачу, сейчас пойду в лабораторию с анализами разбираться, почему-то один показатель не сделали нам...
Old 06.07.2015, 09:00
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

всем привет)у нас жара и ясно,28 обещают)встали в пол 8 щас уже гулять пойдема вот с едой у нас бяда)все плюет кошмар у меня каждое кормление как поле бояв груди уже мне кажется мало чем он сыт не знаюсупчики стала сама в обед варить и подсаливать иначе вообще не ест
Old 06.07.2015, 09:33
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки. У нас 23-25, на выходные снова жару обещают.
ЯНАмамаЯНА, ну не ест и ладно, тебе так принципиально его накормить? Может он не готов к такой пище. У нас бывает тоже не едим, я не настаиваю, грудь же сосет, хватает значит. Вес у вас приличный.

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, Пусть Илья выздоравливает.

Добавлено через 9 минут

мне бы в небо))), как жалко Арину:-(. Мой всегда остается с бабушкой без проблем. Твой плачет что ли?

Добавлено через 2 минуты

Юлечек****, бедная Дарина, сколько мучений прошла. И ты Юль! Столько сил. Про наряды это даа, я тоже если ниче не покупаю то у меня депресуха начинается. А носить нечего всегда)))
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2015, 09:52
anastaisha
Мама-практикант

Юля, только прочитала... Бедная доча, сильно она себе губу порвала?
Маша, да носить вечно нечего))) я пока молчу, тк на др выскулила шубу новую себе, но уже опять носить нечего)))
Яна, мой тоже иногда просто не ест, плюет или рот не открывает... Кашу утром еще едим, а вот обед часто нет... Но я не настаиваю, вес хороший, сам бодрый, титю кушает, успеет еще перестроиться на взрослую пищу...
Old 06.07.2015, 10:02
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Яна, мой тоже иногда просто не ест, плюет или рот не открывает... Кашу утром еще едим, а вот обед часто нет... Но я не настаиваю, вес хороший, сам бодрый, титю кушает, успеет еще перестроиться на взрослую пищу...
и мы так же, в обед иногда вообще не ест. Сейчас кабачки с мяском хорошо уплетает. Я туда еще морковку и лук немного добавляю, он кушает. Вчера вот в обед не стал, а на ужин все слопал. Кашу рисово-кукурузную молочную просто обожает.
Old 06.07.2015, 18:58
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А суп им уже можно? Я уже ничего не помню...
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2015, 19:11
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
А суп им уже можно? Я уже ничего не помню...
я уже варю на кур грудке суп ему
Old 06.07.2015, 20:40
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Я варю из говяжьих фрикаделек, кидаю фрикадельки закипает, я сливаю воду, заливаю новую (вторичный бульон) и так варю с овощами, либо кролик вместо фрикаделек. Но это больше похоже не на суп, а на пюре. Просто суп он не ест.
Old 06.07.2015, 21:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Всем привет, уложила мелкого, мама Арише сказку читает, а я на форум бегом))
Цитата:
Всем привет!
Кристина, экстрималка не побоялась так с дочей ехать... Зато сецчас хорошо вам в деревне!
А к нас 12 градусов... Грустно прям... Записала Илью на вечер к врачу, сейчас пойду в лабораторию с анализами разбираться, почему-то один показатель не сделали нам...
у нас тоже 12, и походу, по прогнозу, лета у нас больше не будет....
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем привет)у нас жара и ясно,28 обещают)встали в пол 8 щас уже гулять пойдема вот с едой у нас бяда)все плюет кошмар у меня каждое кормление как поле бояв груди уже мне кажется мало чем он сыт не знаюсупчики стала сама в обед варить и подсаливать иначе вообще не ест
а я как-то не переживаю, не хочет еду, сисей докормится, тем более вес у нас приличный, правда, судя по домашним весам, малой еще и 500 гр скинул за месяыц, ног это и неудивительно, он как электровеник. В туалет уже не сходить, мчится за мной и ревет если дверь закрою.
Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Привет девочки. У нас 23-25, на выходные снова жару обещают.
ЯНАмамаЯНА, ну не ест и ладно, тебе так принципиально его накормить? Может он не готов к такой пище. У нас бывает тоже не едим, я не настаиваю, грудь же сосет, хватает значит. Вес у вас приличный.

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, Пусть Илья выздоравливает.

Добавлено через 9 минут

мне бы в небо))), как жалко Арину:-(. Мой всегда остается с бабушкой без проблем. Твой плачет что ли?

Добавлено через 2 минуты

Юлечек****, бедная Дарина, сколько мучений прошла. И ты Юль! Столько сил. Про наряды это даа, я тоже если ниче не покупаю то у меня депресуха начинается. А носить нечего всегда)))
до это очень ревел, чуть ли не истерику закатывал. Сейчас если уходила, то плачет как меня увидит, типа, ты чего это обо мне забыла...
Цитата:
Юля, только прочитала... Бедная доча, сильно она себе губу порвала?
Маша, да носить вечно нечего))) я пока молчу, тк на др выскулила шубу новую себе, но уже опять носить нечего)))
ага, сказали если не зашьете, то срастется некрасиво. Девочка же, хочется, чтоб красивая была...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2015, 06:20
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

мне бы в небо))), я когда ухожу мой мне еще пока помашет)))
Ответ