Всем привет, уложила мелкого, мама Арише сказку читает, а я на форум бегом))
Цитата:
Сообщение от anastaisha
Всем привет!
Кристина, экстрималка  не побоялась так с дочей ехать... Зато сецчас хорошо вам в деревне!
А к нас 12 градусов... Грустно прям... Записала Илью на вечер к врачу, сейчас пойду в лабораторию с анализами разбираться, почему-то один показатель не сделали нам...
|
у нас тоже 12, и походу, по прогнозу, лета у нас больше не будет....
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА
всем привет)у нас жара и ясно,28 обещают)встали в пол 8 щас уже гулять пойдем  а вот с едой у нас бяда)все плюет кошмар у меня каждое кормление как поле боя  в груди уже мне кажется мало чем он сыт не знаю  супчики стала сама в обед варить и подсаливать иначе вообще не ест
|
а я как-то не переживаю, не хочет еду, сисей докормится, тем более вес у нас приличный, правда, судя по домашним весам, малой еще и 500 гр скинул за месяыц, ног это и неудивительно, он как электровеник. В туалет уже не сходить, мчится за мной и ревет если дверь закрою.
Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля
Привет девочки. У нас 23-25, на выходные снова жару обещают.
ЯНАмамаЯНА, ну не ест и ладно, тебе так принципиально его накормить? Может он не готов к такой пище. У нас бывает тоже не едим, я не настаиваю, грудь же сосет, хватает значит. Вес у вас приличный.
Добавлено через 1 минуту
anastaisha, Пусть Илья выздоравливает.
Добавлено через 9 минут
мне бы в небо))), как жалко Арину:-(. Мой всегда остается с бабушкой без проблем. Твой плачет что ли?
Добавлено через 2 минуты
Юлечек****, бедная Дарина, сколько мучений прошла. И ты Юль! Столько сил. Про наряды это даа, я тоже если ниче не покупаю то у меня депресуха начинается. А носить нечего всегда)))
|
до это очень ревел, чуть ли не истерику закатывал. Сейчас если уходила, то плачет как меня увидит, типа, ты чего это обо мне забыла...
Цитата:
Сообщение от anastaisha
Юля, только прочитала... Бедная доча, сильно она себе губу порвала?
Маша, да носить вечно нечего))) я пока молчу, тк на др выскулила шубу новую себе, но уже опять носить нечего)))
Яна, мой тоже иногда просто не ест, плюет или рот не открывает... Кашу утром еще едим, а вот обед часто нет... Но я не настаиваю, вес хороший, сам бодрый, титю кушает, успеет еще перестроиться на взрослую пищу...
|
ага, сказали если не зашьете, то срастется некрасиво. Девочка же, хочется, чтоб красивая была...