Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2015, 20:06
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, у нас перепады напряжения и наша электрическая духовка решила печь только в таком режиме)))) Причем мы все были на кухне!!!
А потом она еще и перевернулась на стол)))) Ржали всей семьей))))
НатаБ вне форума  
Old 19.08.2015, 20:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

ну это вам чтоб уж совсем не скучно было))) А я в мульте делала. Попробовала))
*Pupsik* вне форума  
Old 19.08.2015, 21:15
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так и не купила сей девайс((( может на НГ выпрошу!!!!
Сегодня мне что-то не сидится!!! То готовка полдня, то походила в жару по саду... Короче устала валятся с боку на бок!!! Вечером устроили дискотеку с детьми, сначала просто песню искали и увлеклись...Вспомнили даже Руки вверх и Ногу свело)))) Хара мамбуру
Наплясалась...Если мои телодвижения под громкий смех детей можно назвать танцем Сейчас лежу, а живот камнем!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 19.08.2015, 21:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

А мне муж купил, прям вот в начале Б. Но почти не готовила, невкусно казалось. А сегодня и борщ в ней удался В общем думаю буду пользоваться, особенно когда рожу наверное удобно будет, времени не так много на готовку будет уходить.
*Pupsik* вне форума  
Old 19.08.2015, 22:04
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Я тоже мультю люблю,особенно молочные каши по утрам
15 минут и все готово,не стоишь около нее,не мешаешь,чтоб ммолоко не убежало-красота
ЮльчикК вне форума  
Old 19.08.2015, 22:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

А мы пельмени щас лепили...чет я устала хотя ничего и не делала.
Я в мульте делаю большую часть блюд, к тому же у меня скороварка, быстро и вкусно))
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.08.2015, 02:14
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Юля, классные вещички на выписку!!! Гульнара красотка!!! Я тоже прозрачным покрывать ногти буду. Мне мясо в мульти нравится тушить из каши готовлю только там. И с праздником яблочным спасом, я яблок наелась просто, шарлотку не догадалась сделать.

Добавлено через 54 секунды

Я вареников с голубикой хочу налепить
Магаданочка вне форума  
Old 20.08.2015, 07:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Сашуль спасибо) о с голубикой, я бы и просто так ее поела))
Всем привет!!!
Лену и Лизу с неделищами!!!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.08.2015, 09:45
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Лену и Лизу с недельками))))
Я вот тоже люблю в мульте тушить) еще как-то выпечку делала там какую-то, но давно было)

Девочки, я даже не знаю какие цены в магазине. Практически всё в Сп покупаю. Тем более я там организатор) Владу всю одежду только там заказываю.

Добавлено через 34 секунды

Что-то мой второй малышок не спешит на выход((( я уже устала(
Black Rainbow вне форума  
Old 20.08.2015, 10:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
У нас +20!Ура-ура-ура!!!
После обеда поедем с Диманом в ЖК,анализы мне впишут в обменку,а на след.неделе пойду ее в роддоме подписывать

Наташа,потерпи,тебе совсем-совсем мало осталось,скоро встретишься с малышом.

Августята все отстрелялись?

Добавлено через 2 минуты

Холодную воду еще отключили на весь день
ЮльчикК вне форума  
Old 20.08.2015, 11:05
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все привет!!!!!!

Неделек с недельками

Гульнара, очень круто, ярче стал цвет!!!!

Наташа, терпи, совсем немного осталось!!!

Я в ЖК сижу, жду очередь! Мелкая так лупит больно в ребра, все Б сидят спокойно, животы молчат, моя ходуном скачет((( точно в меня все))))

Добавлено через 1 минуту

У нас воды нет уже 3ю неделю(((((
Но сильно не переживаю, нагреватель воды есть!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 20.08.2015, 11:24
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет всем!!!!
Натуль, держись маленько осталось!!! Я уже начинаю ловить себя на мысли, что тоже хочу родить!!!
Была сегодня на КТГ первый раз...Сашуля прям устроила кульбиты, ей не нравится на правом боку когда лежу, всегда переворачивается, вот и здесь датчик все никак не ловил сердечко и м/с ругалась((( Но на левом все ок! Записали на 7 баллов, правда вариабельность ритма высокая...Что бы это значило????
Сейчас к гине сижу)
НатаБ вне форума  
Old 20.08.2015, 12:04
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже было 7 баллов в прошлый раз, отправили на доплер! А сейчас только ещё сижу под ктг, ритм тоже скачет у неё((((
Elena_1710 вне форума  
Old 20.08.2015, 12:25
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Elena_1710, а меня никуда не отправили!!! Сказали, что все хорошо!!! Вот и пойми их((((
НатаБ вне форума  
Old 20.08.2015, 12:36
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас 9 баллов в этот раз ТТТ
За 20 минут 6 схваток, я их не чувствую даже!
Ктг - это вообще условная штука, не счетаю её информационной!
Elena_1710 вне форума  
Old 20.08.2015, 12:57
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
Лизу и Лену с недельками!
Я была на узи: весим 3300, опять накинули петлю на шею((( шейка моя так и не трогается с места, как была 4 см, так и осталась. Количество вод нормальное, но повышена эхогенность вод. Врач сказала, что воды и плацента уже на 40 недель, а шейка длинная. Если бы не шейка, то уже можно рожать, все готово.
Сегодня вечером врачу в рд буду звонить, что скажет она мне, так мне на прием к ней 25 августа.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Ктг - это вообще условная штука, не счетаю её информационной!
соглашусь, у меня тоже было 6-7 баллов, а на следующий день 9, вот от чего зависит непонятно.
September вне форума  
Old 20.08.2015, 13:20
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, вот и у меня шейка длинная и закрытая, но при этом голова в самом тазу! Тч сидим!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 20.08.2015, 13:53
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
у меня шейка длинная и закрытая
а тебя еще помнится и пугали, что шейка раньше времени укорачивается
September вне форума  
Old 20.08.2015, 14:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
а тебя еще помнится и пугали, что шейка раньше времени укорачивается
Только вспоминали это с Г сегодня говорит теперь разговаривай с малышкой, чтоб шейку шевелила мне))) а-то будуьходить 42 недели!!!

Меня щас треники накрывают просто ((((( блин..........
Elena_1710 вне форума  
Old 20.08.2015, 15:17
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот сначала пугают, усердно сохраняют...А потом вызывать роды приходится!!!
У меня гиня сегодня отменила утрик, наконец-тоНичего, что я его не ставлю уже полтора месяца!!!
НатаБ вне форума  
Закрытая тема