![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы.
Я тоже без комплиментов. Без социума и без новых платьев. Без корпоратива. И дома без нг. Даже без нг-стола, тк не для кого его готовить. Без фитнеса. В общем, много без чего я)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я планирую, что и Марк отмечать будет. В прошлом году отмечал с нами. На улицу ходили хлопушки лопать. В этом году я маленький фейерверк купила, какие-то летающие бабочки. Марк с удовольствием вспоминает прошлый НГ, и мне понравилось, хотя мы впервые втроём дома праздновали. А очень хорошо оказалось ![]() Мы вчера ёлку поставили. Радости было ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Мы пока еще не ставили елку, даже дом еще не украшала. Что-то все некогда мне. Какая-то круговерть целыми днями. Ничего не успеваю, все бегом. С ребенком вообще занятия забросили. А почему - не пойму. И спать хочется постоянно. Надо, наверно, витамины пропить. А еще мне нужно живот подтянуть. Что-то я расслабилась. Постоянно хочется что-то слямзить)))) Смотрю, а брюхо-то торчит))) Добавлено через 21 минуту А еще тут у меня веселуха. Не везет мне с комбезами Лэсси)))) Помните, я лоханулась. Ну так вот, хотела уж заказать в той группе, где Нюта - у них там почта тоже есть. Но тут смотрю, на сайте Майтойс акция на них. Обходится мне за 2800. Сайт вроде проверенный, игрушки там заказывала Максиму. Ну приходит мне посылка, а там вместо Лэсси положили самую дорогущую (из их каталога) Рейму, но 104 размер ![]() Нют, ты забрала тот Лэсси? Как 116 размер Марку? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и правда, что-то не то с этими Лесси))))
Я забрала, носим. Очень тёплый и прочный. Но ростовка - есть ощущение, что только на этот год. То есть 116 сейчас в самый раз. А Марк ещё не 116, но около того. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Калинка, а 104 рейму никак не натянуть?)) там же размер +6 см. То есть 110. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы тоже вчера елку поставили
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы померили. Прям в попе в натяг. Нагибаться уже тяжело будет. При чем Максим в одних трусах был. Я уже оформила возврат. Мне еще подруга Рейму прислала, после ребенка. Но там размер 122. Огромный, кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Нарядили мы с Лерой елку, пока Крис спит. Но боюсь думать, что будет, когда малышка проснется. Она же все игрушки поснимает и елку завалит))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сейчас померили 122 еще раз. С обувью, кофтой. Штаны пришлось подвернуть, рукава сборены,но вроде резинка держит. Подумала,подумала и решила, что сойдет. 3 раз я уж заказывать не буду
![]() ![]() Сегодня открыли лыжный сезон. Максим доволен. Ему еще ботинки купили лыжные, а то в том году крепления на обувь просто были. Счастлив прям) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, свой цвет это круто! Сразу качество волос становится отличным.
А я нг буду с Тоней вдвоем отмечать, надо будет что-то себе придумать вкусного. Уже купила хлопушек. Надо только бант прилепить на подарок. Тоня вчера сказала, что хочет фабрику мороженого )) дед Мороз жутко рад )))) Калинка, вот и я не пойму куда подевалось время )))) Всё бегом ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Минут 30-40. Долго. Но Ян как присел так и притих и не отошел пока сам на ёлку не повесил. Очень завлекло его. Хотя Лена то доделала всё сама по сути. Но мне очень тишина необходима была в тот момен
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Утром в газете прочитала...Тигр может жить с козлом.а некоторые бабы видишь ли не могут....смешно))))) Добавлено через 3 минуты Я вчера с сестрой на дачу сгоняла. Сторожа уверили меня.что за домом следят на предмет Миши.позвонят если что. Болты от колес нашла. Через неделю переобуюсь. С утра +10 )))))) зима из-за меня не начинается.я еще пуховик в химчистку не отнесла)))) буду исправляться. Но зимы вообще не хочу чота. Уже весну хочу)))) |
![]() |
![]() |