Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2015, 23:27
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

не успеваю за вами и слова вставить уже который день
всем привет!!
столько поздравлялок пропустила поэтому скажу просто - поздравляю всех кого не поздравляла))

хочу поделиться на ночь позитивом))
вот так спит в кармане брата моего спасенная кошачья душонка)) была меньше целиком в карман помещалась, а теперь вываливается)) что будет через пару месяцев)))

лапки сложила аки ангел))
Маркеша вне форума  
Old 24.09.2015, 23:34
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, блин, ржу в голос))))) ща ребенка разбужу)))

А мне кажется здорово, когда у изящной девушки появляется животик. Сейчас в магазинах для беременных как раз именно на такой вариант все нацелено, когда сохраняются стройные ноги и просто вырастает животик. Для дам тип меня сарафаны и платюшки. И то не у всех фирм.
Я все мечтала похудеть как следует перед второй беременностью. Все смотрела на девочку из нашей болталки, которая сейчас вот вторую дочку родила. какие у нее фотосэты пузяшные были.... Она вся худенькая, только пузик торчал... Эхх. Там и ретро и сексе и в шикарном платье пышном... а мне остается только типаж мадонны с летящими драпировками))))))

Анюта83, спасибо большое))
Маркеша, какая прелесть))) Я вчера тоже хотела спасти котенка.. он мяукал под склонившимися ветками дерева, я пошла на мяу.. заползла под это дерево, а этот паразит взял и упрыгал как пантера. Ну думаю, с такой прытью он точно в беду не угодит.

Лааадно, с вами можно хоть всю ночь просидеть))) настроение у меня выровнялось. Видать надо было потрындеть, а то какая-то печаль меня обуяла. Спать пора. Спокойной ночи, пузатики будущие))))
Chihiro вне форума  
Old 24.09.2015, 23:48
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Chihiro, а можно ли без спроса чужие фоты выкладывать....

девушка очень красивая и сессия суперская
Маркеша вне форума  
Old 24.09.2015, 23:58
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Ух ты !!!! Такая озорная внешность у тебя !!! Очень интересная и не обычная !

Добавлено через 3 минуты

Маркеша,

Я тоже самое хотела спросить про фото ... Не совсем корректно , как мне кажется !
Но фотки понравились , тоже хочу в таком стиле фотосессию сделать в этот раз ))))

Chihiro,

Это только со стороны так кажется , но и у нас меняются ножки У меня тоже только животик торчал , но всё равно изменения есть и для меня они были заменены - окружающим нет ...
Anastasha90 вне форума  
Old 25.09.2015, 07:00
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Пчелка Майя, с 14-ю недельками вас со стыковочкой))) пусть силы поскорее возвращаются)))

Добавлено через 56 секунд

Маркеша, котенок просто прелесть))))
Анюта83 вне форума  
Old 25.09.2015, 07:14
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Анют спасибочки
У вас когда недельку по пятницам или по субботам?
Силы ага,нужны мне как никогда
Маркеша,котейка прелесть
Пчелка Майя вне форума  
Old 25.09.2015, 07:18
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Пчелка Майя, по пятницам) только все никак с линейкой своей не разберусь, врушка она у меня(
Анюта83 вне форума  
Old 25.09.2015, 07:24
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Анюта83, 17 уже?да...с неделечкой вас
Пчелка Майя вне форума  
Old 25.09.2015, 07:31
Анюта83
Мама-практикант

Пчелка Майя, да))) спасибо)))
Анюта83 вне форума  
Old 25.09.2015, 07:32
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Большуны какие
Шевелюхи есть?
Мне гиня обещала,что скоро я по чувствую их
Пчелка Майя вне форума  
Old 25.09.2015, 07:38
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша, оооо, милашечка)))) котя прямо мультяшная)))) сердечко масенькое)Потом еще подрастет, и все равно будет в карман лезть.

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, С 17 неделечками)))) ну что вот она такая вруша? Она сама так бузит? Хотя моя с др сына тоже врала))))

Добавлено через 35 секунд

В его д.р. Говорила типа еще рано)

Добавлено через 2 минуты

Пчелка Майя, с 14-ю неделечками) Большущая уже стыковочка) как твои силы, и сдохлость? Сдохлость должнац уйти, силы прийти.
Lorka вне форума  
Old 25.09.2015, 07:38
Анюта83
Мама-практикант

Пчелка Майя, нет, шевелюшек пока нет, что то там булькает иногда, но похоже что все таки газы)))))) животик уже отчетливо торчит, но на нем такой приличный жирок у меня)))) мне моя Г после 18 недель обещала, у меня ж первая Б
Анюта83 вне форума  
Old 25.09.2015, 07:39
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, девушка на фото чудо как хороша) и грудь такая красивая при такой стройности. Сразу себе что то такое захотелось)
Lorka вне форума  
Old 25.09.2015, 07:40
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, спасибо, дорогая))) все собираюсь ее за хулиганства поменять, да все руки не доходят)
Анюта83 вне форума  
Old 25.09.2015, 07:43
Lorka
Мама-умница

Анюта83, у меня животик спереди в области пупка и ниже тоже нагнал жирка, по бокам вот нету, все как было, а спереди подуха безопасности. Сейчас поеду сдавать букет анализов)

Добавлено через 2 минуты

С 6 утра младшее мурло начало меня будить, мочить мокрым носрм, и выкапывать из под одеяла. Потом они решили сами добыть еды. Младший вскрывал пакет с кормом, второй подельник караулил на стреме
Lorka вне форума  
Old 25.09.2015, 07:48
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, у меня тоже пузик только вперед растет, со спины если смотреть вроде бы все без изменений пока)

Добавлено через 1 минуту

Lorka, хулиганские котейки какие))) прямо банда!)

Добавлено через 3 минуты

Lorka, это тебе в платной анализы назначают? Меня в жк снабдили направлением на мочу повторно и все отпустили на все 4 стороны, мол придете с результатами второго скрининга. Я не знаю свою группу крови и резус, спросить сама забыла а она даже ничего не сказала и про мужа не спросила, придется в следующий раз ее пытать)))
Анюта83 вне форума  
Old 25.09.2015, 07:53
Lorka
Мама-умница

Анюта83, даа, там куча анализов в кпждом триместре, мочу часто, кровь оак, биохимию, на всех вирусов, резу, вичи и прочее. Мазки из зева, носа влагалища.

Добавлено через 30 секунд

Д димер несколько раз, все и не упомнишь
Lorka вне форума  
Old 25.09.2015, 07:54
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет девочки болтушки)))))
Я тоже не успеваю всем отвечать ))))) пока читаю и хихикаю и огорчаюсь , а когда соберусь написать в голове уже половина осталась , а перечитывать уже нет времени

Лора, с мужиком в жопу я оценила )))))) им иногда полезно
Chihiro, ты красотка! Такая прям озорнушка веселушка ))))

Пчелка с 14 недельками! Возвращай силы поскорее!!!

Анюта, вас с 17ю ! Правда как время то летит шевелюшки уже скоро )))

Маркеша, котик лапочка)))) в кармане спит очень умильно ))))

Наша кошка на время отпуска жила у тети моей , вчера забрали , она видимо обиделась , что мы ее бросили и ходила весь день такая печальная и не общительная , а утром я проснулась , а у меня под носом ее крыска игрушка видать оттаяла коша и принесла мне крысу , как приятно
Ksanka вне форума  
Old 25.09.2015, 09:07
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маркеша, Anastasha90, да я сама вчера пока выкладывала фотки, думала об ентом. Меня победило желание показать красоту)) ну и сама левушка не из стеснительных, сама выкладывает свои фотки и слушает комплименты)) к тому же лишний пиар я так понимаю не помешает так как у нее свой салон. Ну да ладно, фотки я убрала, вы увидили и хорошо))).
Настя, спасибо за комплимент))) насчет ножек не знаю, я затеяла выложить фотки эти как раз, чтобы Лоре показать, что животик на худеньких ножках красиво подчеркивают))) а уж как они эти ножки у вас меняются, я не знаю. Тем более если со стороны так же - это не беда. Ну и беременность конечно не повод себя распускать, но для меня, что первая, что чейчас вторая удовольствие и радость, а так же кайф от процесса. Килонраммы меня конечно заботят, ну я уже смирилась с неизбежным))) с сыном я набрала 22 кг. 12 в рождоме оставила, 10 летом скинула у мамы. И сейчас тоже знаю наперед, что весь баласт уйдет.

Ksanka, спасибо большое)))

Девочки, а что такое д димер? У моей подруги он был повышен... А я про него вот от нее и услышала врервые.

Пысы. Простите за очепятки, телефооон.
Chihiro вне форума  
Old 25.09.2015, 09:16
Lorka
Мама-умница

В больничке пришла сдавать анализы

Добавлено через 3 минуты

Такая я бедненькая после болезни

Добавлено через 1 минуту

Ваще прибахнутая вышла)))) а выложила и ржу
Lorka вне форума  
Закрытая тема