![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, ну у всех обычно около 2 кг, у кого-то и побольше. Не заморачивайся, сколько захочет, столько и возьмет с тебя и родится с тем весом, каким надо)))
Если бы был большой вес, то сказали бы что плод крупный. У меня сейчас на узи было 1936 г, плюс нужно учитывать, что этот вес не точен, а примерный))) Добавлено через 4 минуты плюс у всех в разные дни сделаны узи, не в одинаковый срок)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем спасибо за недельку
![]() ну я ж говорю, каждому свое. я ничего не могла одеть на шов после операции, мне было легче ходить, когда там ничего не прилегало, а знакомая напротив носила почти не снимая, жаловалась, что живот большой свисает и давит на шов без бандажа... я не подумала даже насчет соски, у меня старший никакую брать не хотел, а я и не настаивала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я тут, просто читаю вас, писать не успеваю. Хоть и неделю дома просидела, работала еще больше))) Халтуру знакомому мелкую делала,и по работе звонили много, мякго коворя задолбали! Зато за это время успела прикупить себе зимнюю куртку со слинговставкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) с недельками) , красотки))
Женя, Марина пузики очаровашки))) Вика, курточка очень клевая))) С покупками, девочки) Соски я купила), малышню кремом не мазала, когда была опрелость помогала присыпка. Соски мазала драпален крем, очень крутой!! Это мы сегодня ![]() Плюс 12кг Добавлено через 8 минут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! неделек с недельками
![]() красивые животики у всех, все очень стройные и аккуратные не понимаю где ваша прибавка? вот у меня сразу видно, одна надежда, что это отеки ![]() мама моя говорит, что достаточно перегладить, но я предпочитаю действовать наверняка и сначала стираю...только завтра доберусь до детских вещей, даже не знаю еще что есть, а что купить надо ![]() |
![]() |