Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2016, 20:29
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Вик-Вик, супер куртка!!!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Вик-Вик, классный пуховичок! Я тоже не для беременных взяла, крой просторный и все. Чтобы потом гулять)
спасибо
Цитата:
Вик-Вик, я бюстгалтеры один в буду мамой взяла, остальные в hm, вроде ничего, удобные
У нас в hm, который недалеко-очень маленький выбор(( там даже не видела таких бюстгалтеров(
Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Ух ты, симпатичная)) Я б тоже простую взяла, но мне очень пригодится слинго вставка
Спасибо, а я наоборот со вставкой не хотела
Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
а сколько у вас вес?)
не переживай, слоника не родишь)))
Уже 2 кг
Цитата:
Вик-Вик, классный пуховичок)))
Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Вик, курточка клевая! У тебя животик небольшим смотрится)
Спасибо

Добавлено через 52 секунды

а я наконец-то определилась с роддомом
Вик-Вик вне форума  
Old 30.09.2016, 21:40
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Уже 2 кг
дак нормальный вес))) не 3 кг же)) чего переживаешь)))

Анна Кузнецова, вы беременны? срок какой?
Сочная долька вне форума  
Old 30.09.2016, 21:45
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Вик-Вик, да разница то всего у нас в 150 гр, у нас 1854 что ли написали.
netta вне форума  
Old 30.09.2016, 21:49
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дак нормальный вес))) не 3 кг же)) чего переживаешь)))
Так самый набор сейчас, а еще 1,5 месяца

Цитата:
Вик-Вик, да разница то всего у нас в 150 гр, у нас 1854 что ли написали.
Мне кажется в родах 150-200гр ох как играют роль
Вик-Вик вне форума  
Old 30.09.2016, 22:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Вик-Вик, ну у всех обычно около 2 кг, у кого-то и побольше. Не заморачивайся, сколько захочет, столько и возьмет с тебя и родится с тем весом, каким надо)))
Если бы был большой вес, то сказали бы что плод крупный.
У меня сейчас на узи было 1936 г, плюс нужно учитывать, что этот вес не точен, а примерный)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
да разница то всего у нас в 150 гр
плюс у всех в разные дни сделаны узи, не в одинаковый срок))
Сочная долька вне форума  
Old 30.09.2016, 22:41
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Сочная долька, да конечно, еще и определяют не точно
netta вне форума  
Old 01.10.2016, 00:17
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

всем спасибо за недельку
ну я ж говорю, каждому свое. я ничего не могла одеть на шов после операции, мне было легче ходить, когда там ничего не прилегало, а знакомая напротив носила почти не снимая, жаловалась, что живот большой свисает и давит на шов без бандажа...
я не подумала даже насчет соски, у меня старший никакую брать не хотел, а я и не настаивала но надо хоть простую купить, это действительно неплохой успокоин
Julie_55589 вне форума  
Old 01.10.2016, 09:30
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вика, Алина, Марина, с недельками!

Добавлено через 10 минут

покажемся и мы, а то в днев выкладываю фотки, а тут нет
ровно 34 недели( хотела через радикал загрузить, но не работает он, так что ссылкой)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сочная долька вне форума  
Old 01.10.2016, 12:10
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Приуэт всем))
Женёчек, наконец-то показалась!)) хороша!)

Марина, Вика, Алина с недельками вас)

Самые младшенькие из ноябрят))

Чихкошка куда-то пропала у нас
Чудинка вне форума  
Old 01.10.2016, 15:25
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем привет! Вот наша 32 неделька) Я огурец или автобус))))
Мальвина22 вне форума  
Old 01.10.2016, 16:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет всем!
Я тут, просто читаю вас, писать не успеваю. Хоть и неделю дома просидела, работала еще больше))) Халтуру знакомому мелкую делала,и по работе звонили много, мякго коворя задолбали!
Зато за это время успела прикупить себе зимнюю куртку со слинговставкой На мой 52-54 еле нашла. Так что к зиме я готова
Чихкошка вне форума  
Old 01.10.2016, 19:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет)) с недельками) , красотки))

Женя, Марина пузики очаровашки)))

Вика, курточка очень клевая)))

С покупками, девочки)

Соски я купила), малышню кремом не мазала, когда была опрелость помогала присыпка. Соски мазала драпален крем, очень крутой!!

Это мы сегодня

Плюс 12кг

Добавлено через 8 минут

Надежд@ вне форума  
Old 01.10.2016, 21:17
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марина, Надя-пузики прекрасны)) стройняшки)))
Сочная долька вне форума  
Old 01.10.2016, 23:20
netta
Мама-чайник

Всем привет! Классные пузики))
netta вне форума  
Old 02.10.2016, 08:52
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Доброе утро)
-Forget-me-not, с неделькой))

Надежд@, куда интересно пошли твои 12 кг?? Худышка)
Мальвина22, тоже стройняшка такая) а живот и правда огурчиком)))
Чудинка вне форума  
Old 02.10.2016, 08:53
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! с неделькой, у кого сегодня
Цитата:
Вика, Алина, Марина, с недельками!
Спасибо!
Цитата:
покажемся и мы
хорошенькие!
Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Марина, Вика, Алина с недельками вас)
Самые младшенькие из ноябрят))
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот наша 32 неделька) Я огурец или автобус))))
Дынька))) хорошки вы!!
У меня тоже вперед растет
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Вика, курточка очень клевая)))
Надя, спасибо!
Вик-Вик вне форума  
Old 02.10.2016, 08:53
Чудинка
Мама-теоретик

Чихкошка, такой он декрет, времени свободного еще меньше))
С покупкой!
Чудинка вне форума  
Old 02.10.2016, 08:54
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Это мы сегодня
Надя, животик такой аккуратненький! согласна с Леной-где 12 кг????)))
Вик-Вик вне форума  
Old 02.10.2016, 09:26
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Какие животики красивые. Жалко что недолго ими любоваться осталось
Вчера купила постельное для малышки. Его наверное надо выстирать в горячей воде, да?
Forget-me-not вне форума  
Old 02.10.2016, 15:37
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

всем привет! неделек с недельками
красивые животики у всех, все очень стройные и аккуратные не понимаю где ваша прибавка? вот у меня сразу видно, одна надежда, что это отеки
мама моя говорит, что достаточно перегладить, но я предпочитаю действовать наверняка и сначала стираю...только завтра доберусь до детских вещей, даже не знаю еще что есть, а что купить надо мне как раз очень нужен этот оставшийся месяц, как раз успею за него все докупить...
Julie_55589 вне форума  
Закрытая тема