Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2017, 11:48
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, Маша, Марина, с недельками вас!

Ира, а ты не пьешь таблетки? У меня болела голова, Цитрамон выпила и прошло, а так бы ныла до сих пор.
kristya вне форума  
Old 07.03.2017, 13:20
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

С недельками, девочки!
Галка вне форума  
Old 07.03.2017, 13:20
Abiss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

kristya, пью. Выпила папаверин и парацетамол, вроде полегчало, но отпускает ненадолго, часа на три
Abiss вне форума  
Old 07.03.2017, 13:30
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
kristya, пью. Выпила папаверин и парацетамол, вроде полегчало, но отпускает ненадолго, часа на три
Мне гинеколог говорила, что часто артрозы и т.п дают такие боли
kristya вне форума  
Old 07.03.2017, 13:44
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Таню, Марину и Машу с экватором!
Я ни разу не пила таблетки, но мне кофе всегда помогает, либо сон.
Всех с наступающим!
*Snezhka* вне форума  
Old 07.03.2017, 14:45
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Спасибо девочки, я от Г ..наругалась на меня...плюс почти килограмм..за пять дней...я вообще не знаю откуда...два дня можнл сказать ничего не ела..болела...да и так аппетит не очень
Галь, температура?
Маринулик вне форума  
Old 07.03.2017, 15:03
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Добавлено через 30 секунд

Так подойдет?

Добавлено через 1 минуту

Блин, у тебя хотб течет...а у меня закладывает то одну то другую ноздрю и все...ничего не помогает
Маринулик вне форума  
Old 07.03.2017, 15:25
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вроде нет....ладно будет считать малыши так выросли..
17 на скрининг записали

Добавлено через 1 минуту

Кстати да...у меня за эти дни куртка стала еле застегиваться
Маринулик вне форума  
Old 07.03.2017, 16:24
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зявка, *Tiny*, Маринулик, с экватором!

Я тоже сегодня от врача и тоже чет резво набрала 2 кг за 2 недели. Врач сказала, что надо соблюдать диету и много не пить, хотя отеков и так нету(ттт).

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
Девочки, голова болит третий день, как же я устала от этого..
Сочувствую. Это у тебя от давления?

Галь, выздоравливай! Болеть не круто=(
Deasiderea вне форума  
Old 07.03.2017, 16:55
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Галя,Марина, выздоравливайте давайте!
у нас сегодня солнышко,весна,погуляли,правда на площадках лужи, с детьми гулять проблематично.Утром съездила в Куровскую , купила бабушке тюльпаны, завтра с детьми пойдем поздравлять.
*Snezhka* вне форума  
Old 07.03.2017, 20:40
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Зявка,
*Tiny*,
Маринулик, с экватором, девочки!

Galko, не болей, а то развелось нас тут сопливых и больных)
Я вот тоже так и не могу придти в себя,
завтра пойду в аптеку за прописанными тобой лекарствами)
Может хоть они помогут.

А меня на 13ое записали на скрининг,
кто еще в марте идет?
Elis вне форума  
Old 07.03.2017, 21:18
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
А меня на 13ое записали на скрининг,
кто еще в марте идет?
я в марте иду, но еще не знаю когда. У них пока забито все, сказали как места появятся, позвонят мне и запишут.
Deasiderea вне форума  
Old 08.03.2017, 07:06
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Девочки, привет! Всех с праздником!
Галка вне форума  
Old 08.03.2017, 09:46
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Всем привет!

Таня, с неделькой!!!!

Девочки, всех с нашим праздником, чтобы мужчины нас любили и берегли!!! Весны нам и красоты!!!!!

Мы пойдем скоро гулять, бабушку поздравим, и в гости пойдем к друзьям.
Abiss вне форума  
Old 08.03.2017, 10:06
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всех с праздником! Здоровья, счастья, любви!
У меня скрининг 17

Добавлено через 1 минуту

Галь, вот и меня муж заразил.....зараза такая...как ты сегодня?
Маринулик вне форума  
Old 08.03.2017, 12:04
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Таня, с 22 недельками!

Девочки, всех с нашим весенним праздником! Весны, тепла, солнца и любви!

У меня по жизни так - муж где-нибудь находит простуду, ходит пару дней с соплями и все ок, а я полюбас заражусь и потом все по полной программе, температура, обострение тонзилита, сопли ручьем.

А я заказала себе обувь и пару кофт, жду когда они доедут. Муж поехал за материалами для ремонта. Сижу и думаю, что ж делать то?! С одной стороны очень хочется сожрать еще один бутерброд и палернуть это все дело пироженкой. С другой стороны килограмм в неделю.....оО
Deasiderea вне форума  
Old 08.03.2017, 12:41
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
С праздником 8 марта!
Желаю быть всегда красивыми, любимыми, счастливыми!
Здоровья вам и вашим деткам!

karapuzi, с неделькой!

Марина, Галя, выздоравливайте!

Добавлено через 9 минут

Я тут почитала, вы про мам рассказывали.
Моя, выходит, самая старшая - ей сейчас 78, в августе будет 79. Она меня очеь поздно родила - почти в 45 лет (я у нее единственный ребенок. На старушку она не очень похожа, держится. Никаких платочков, палочек не носит, на лавочках ни с кем не сидит у подъезда, даже не вяжет)
К косметологам никогда не ходила, даже обычных кремов и других средств по уходу я у нее ни нее не видела. По женской линии у нас все женщины выглядели младше своего возраста. Правда, здоровье все равно подводит - возраст есть возрст. Но с дочкой мне очень помогает. Спасибо ей за это большое.
Про меня говорят то же самое, хотя я сама о себе судить не буду, тем более за последние месяцы я сильно испортилась - плохое самочувствие сказывается на внешности и молодости...
Milagros вне форума  
Old 08.03.2017, 13:28
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Девы, выздоравления скорейшего! У на у мелких кашель ТВК и держится. До рвоты,особенно ночью...
Галка вне форума  
Old 08.03.2017, 14:49
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всех с праздником!
Танею с неделькой!
Выздоравливайте все. А мы гуляем, хорошо на улице. Муж 2 дня не приезжал,даже не поздравил пока...

Добавлено через 38 минут

[QUOTE=Deasiderea;7512094 )
А я заказала себе обувь и пару кофт, жду когда они доедут. Муж поехал за материалами для ремонта. Сижу и думаю, что ж делать то?! С одной стороны очень хочется сожрать еще один бутерброд и палернуть это все дело пироженкой. С другой стороны килограмм в неделю.....оО[/QUOTE]

А какая у тебя диета?Что ты ешь? Я бы поела и пирожное и бутер,а потом много-много погуляла,а вечером уже не нарушала бы.
*Snezhka* вне форума  
Old 08.03.2017, 21:39
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

С праздником нас, девочки!

Galko, сегодня начала принимать толзингон и полоскать хлорофиллиптом)
Слушай, а как ты готовишь раствор для полоскания?
Я развела столовую ложку в литре воды, убрала в холодильник, и перед полосканием немного грею пол стакана в микроволновке.

Значит, я открываю череду мартовских скринингов)

Deasiderea, чем закончился твой шопинг?
Можно поздравить с обновками?)

Milagros, хорошая у вас генетика)

Нам сегодня с мужем посчастливилось наблюдать как шевелится наше маленькое чудо
Я даже не надеялась, что так рано можно будет визуально увидеть шевелюки, даже прослезилась немного))

Добавлено через 3 минуты

Галка, пусть маленьких скорее отпустит!
Сама с кашлем начала мучиться, совсем не весело(
Elis вне форума  
Закрытая тема