![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/...40c9d.jpg.html |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я третий месяц не могу кофточку довязать,скоро уже лето,не понадобится! наверное в декрете займусь рукоделием. Самое полезное занятие- на малыша вязать, шить, вышивать... еще петь при этом!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из шерсти валять, по мне, очень нудное занятие, да еще и руки все исколоты у меня лично были, мне не понравилось... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как у вас обстоят дела с кожей?? У меня от витаминов вроде все нормализуется, не такая сухая и прыщики меньше появляются, хотя никогда ими не страдала...а как ОК бросила пить, усыпало(((
И такой вопрос, скрабом можно ведь пользоваться беременным? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да специально училась шить именно коллекционных мишек Тедди, шьются они из немецкого мохера, внутрь вставляются специальные соединения, все крутится... И стоят они, мама не горюй, в мае вот выставка, можно было бы поучаствовать, но что-то сил нет...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |