Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2010, 15:39
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
так я же вот чуть выше рассказала.
Я только что прочитала... а когда писала, еще не видела разъяснений

Максюткин мой сегодня до 6 утра гулял, то капризничал, то улыбался, а спать толком и не хотел. Зато проспали до обеда. А сейчас собираемся гулять всей семьей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем до вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 08.05.2010, 15:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Огогось! на этом месте поподробнее...
И Гуль, еще хотела спросить, чегось там за китайская таблица???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот таблица!!проверя много своих знакомых. а во сне преснилась ты и твои детки,больше не помню что имеено вы делали))

девочки всем спасибо за поздравления нам очень приятно!!!

Kat-Yakovleva
, я почему то думала что всех невесток разобрали, А мы не успели посвататься к вам
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.05.2010, 15:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

а щас смотрю к Варюне уже жених набился)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.05.2010, 17:54
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Всех с днями рождения.
Малыши просто красотулечки ТТТ на всех.
У нас радость стали регулярно какать, правда один раз в день и почти в одно и тоже время.

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а то маловато невест
Про нас как всегда забыли, мы тоже еще не засватанные.

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Очень приятно!!!
Дочка загляденье! Глазки такие выразительные!!! ТТТ! А мы вот так не умеем делать, не хотим, на животик ложимся, потыркаемся носом и качинаем крихтеть, а потом кричать... Лентяйки мы!!!
Моя красатуля тоже лентяйничает, то нормально лежит на пузике и голову держит, а то сразу в крик
Полиша вне форума  
Old 08.05.2010, 18:27
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

девочки привет всем! всех с датками поздравляем
у нас Анатолий что-то в последнее время очень любопытный стал, надо носить его и все показывать! руки отваливаются...
Полиша, мы хотим засватать тебя
счас сбегаю пирог испеку и фотки наши выложу))) так сказать на жениха гляните)))
Ванильный Сахар вне форума  
Old 08.05.2010, 18:48
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slim, Алеся, Гульнара с 3 месяцами ваших малышей!!! Вот вам клубнички! Я как то уже дарила клубнику, но в другой посуде. А, кстати, комп сделали мой, все окей, все сохранилось!
olga18 вне форума  
Old 08.05.2010, 18:50
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прям как Наша Катерина, сама лежать отказывается, игрушки уже не впечетляюттолько носить столбиком и по всей квартире, причем направление выбирает сама тянется в ту сторону где что то привлекло внимание. Последние время любим разглядывать календарь в коридоре, на нем изабражена икона с ликом Иисуса Христа
Полиша вне форума  
Old 08.05.2010, 18:51
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за приятности, я Витюшке передам! Насчет "судьбы" я сразу догадалась, что дело в платье с расцветкой зебры. А кто знает, мож и вправду судьба!
olga18 вне форума  
Old 08.05.2010, 18:56
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Оль, я вот сижу и думаю! У себя в Германии ты её точно не найдёшь. А если тебе из России её послать это дорого будет стоить? Это вообще реально?
Вообще реально и недорого. Но я вот думаю, у меня муж поедет в Москву в конце июня на 3 дня по делам, так я б кого-нибудь из вас бы попросила купить такую бы футболку для меня , там бы встретились, он бы деньги есно отдал. Ему некогда будет там бегать искать. Ну там ближе к делу.. пообщаемся. В общем кто найдет, где их можно купить, дайте мне знать У нас тут с русскими надписями вещи не купишь. Может есть где то в русских магазинах, но не у нас...
olga18 вне форума  
Old 08.05.2010, 19:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ольга спасибо за клубничку, очень охота скоро уже сезон!!! хорошо что все на компе сохранилось,не представляю если бы у меня все стерлось...
Еще одну невесту сосватали,мы пока гулять ходим все происходит....(((
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.05.2010, 19:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вот мы с малышами и погуляли 30 минут.... пипец! пока я собиралась, точнее психовала, что на улице жара (первый день), а мне ни хрена не натягивается на задницу. Вышли - стало темнеть-греметь.. В итоге гроза с градом... Хорошо, что я еще не далеко укатила...
Решила завязать с жором после шести.

Diane, давай уже фотки!!!!
ПИришка вне форума  
Old 08.05.2010, 20:26
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

это так папик наш сидит с сынулей

водные процедуры

купили вот ложечку малышу, чтоб водичку пить, дали ему подержать, так он весь вечер с ней играл даже купались вместе))
Old 08.05.2010, 20:27
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

че-то я правда выгляжу как сестра....
Old 08.05.2010, 20:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Толечке смотрю купаться нравится!!!очаровательная улыбка!!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.05.2010, 20:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Diane,ты смотришься как молодая мама!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.05.2010, 20:41
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем здрасьте еле осилила все что написали
Всех поздравляю с датками, растите здоровенькими и послушненькими!
Ваня вчера в 8 уснул в 9 завозился я ему поесть дала и с собой положила мы проспали так всю ночь на кормления просыпались только оч мило было, правда в 6 утра он начал уже активно гулять мол выспался
Сегодня гуляли почти весь день возвращались домой на пару часов ноги гудят жуть
Коляска на картинке немного другая, но в целом я довольна схожу с ней как нить погулять оценю комфорт.
Про футболку, ее можно купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вообще есть же фирмы которые делают индивидуальный заказ и написать можно что угодно
Thumbelina вне форума  
Old 08.05.2010, 20:54
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение

Боже, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть, очарование!!!!!!!!!!!! Гости наверно от восторга так в пороге и рухнули... да?!
можно сказать что ДА, гости были зрелого поколения, в их время для таких крох не было такой одежды.

Девочки, спасибо вам, нам с Алисычем приятно получать комплименты
Арсения вне форума  
Old 08.05.2010, 20:56
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Diane, классные фото, в ванночке прям супер
Арсения вне форума  
Old 08.05.2010, 21:05
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Вот, не это не подарок Евочке, мы тут голопопим... Миша точно Витюшке накостыляет... Это вот тогда ПРОСТО ТАК!
Ольчик, наш жених просто очарователен Настюша в восторге просто и я тоже, прелесть, ТТТ, и прическа у вас моднючая
Лана_Спб вне форума  
Old 08.05.2010, 21:06
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

SLim-Оленька, Гульнарочка и Алеся, поздравляем с месячинками)))) с первым кварталом вас и ваших малышей!!!!!!!!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Закрытая тема