![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Всех с днями рождения. Малыши просто красотулечки ТТТ на всех. У нас радость стали регулярно какать, правда один раз в день и почти в одно и тоже время. Про нас как всегда забыли, мы тоже еще не засватанные. Моя красатуля тоже лентяйничает, то нормально лежит на пузике и голову держит, а то сразу в крик |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет всем! всех с датками поздравляем
![]() у нас Анатолий что-то в последнее время очень любопытный стал, надо носить его и все показывать! руки отваливаются... Полиша, мы хотим засватать тебя ![]() счас сбегаю пирог испеку и фотки наши выложу))) так сказать на жениха гляните))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прям как Наша Катерина, сама лежать отказывается, игрушки уже не впечетляюттолько носить столбиком и по всей квартире, причем направление выбирает сама тянется в ту сторону где что то привлекло внимание. Последние время любим разглядывать календарь в коридоре, на нем изабражена икона с ликом Иисуса Христа
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга спасибо за клубничку, очень охота скоро уже сезон!!! хорошо что все на компе сохранилось,не представляю если бы у меня все стерлось...
Еще одну невесту сосватали,мы пока гулять ходим все происходит....((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы с малышами и погуляли 30 минут.... пипец! пока я собиралась, точнее психовала, что на улице жара (первый день), а мне ни хрена не натягивается на задницу. Вышли - стало темнеть-греметь.. В итоге гроза с градом... Хорошо, что я еще не далеко укатила...
Решила завязать с жором после шести. Diane, давай уже фотки!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте еле осилила все что написали
![]() Всех поздравляю с датками, растите здоровенькими и послушненькими! Ваня вчера в 8 уснул в 9 завозился я ему поесть дала и с собой положила мы проспали так всю ночь на кормления просыпались только оч мило было, правда в 6 утра он начал уже активно гулять мол выспался ![]() Сегодня гуляли почти весь день возвращались домой на пару часов ноги гудят жуть ![]() Коляска на картинке немного другая, но в целом я довольна схожу с ней как нить погулять оценю комфорт. Про футболку, ее можно купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вообще есть же фирмы которые делают индивидуальный заказ и написать можно что угодно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, спасибо вам, нам с Алисычем приятно получать комплименты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |