![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже на это очень надеюсь)) просто заплутал мой масик))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Линия грёз;1552986]со мной в этот раз чуть не сыграла... представляешь я в паническом состоянии чуть не легла на лапароскопию... они бы мне вычистили все да я им бы еще 60 тысяч заплатила, а ведь скорее всего убрали бы живого малыша (деньги то уплочены)... хорошо со мной муж был и он наотрез отказался дать денег пока не услушит мнение еще одного специалиста и отвез меня в обыкновенную больницу, а тут мне и сказали, что прежде чем ставить такой диагноз и лезть туда надо сначало понаблюдать и поделать хотя бы ХГЧ в динамике...
Какой муж молодец, правильно. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да ждать пока стоко времени пройдет я уже состарюсь и умру приветик |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)))
да уж) умничка просто! хорошо хоть у кого-то из нас двоих голова трезвая в любой ситуации)) и не говори! и еще смотрит на меня и так сочуствующе говорит "Я бы хотела сказать что-то хорошее, но ничего хорошего нет!"... а выводы были сделаны только на основании одного УЗИ!!! Причем я к ней пришла в первый (и в последний) раз! |
![]() |