Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2010, 12:14
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а я сегодня наконец выспалась нормально
Всю неделю из-за жары спали на полу на матрасике, жестко и неудобно. И все равно от жары не спасало. Вчера даже к ночи ни намека на ветерок, дома около 40 градусов, в общем забили и в час ночи поехали к родителям, у них прохладно, красота
А еще сфоткала на днях животик, хотела вам показать, как думаете, уже начал расти или это просто я покушала?))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия пузик 12 недель 4 дня.JPG
Просмотров: 460
Размер:	81.0 Кб
ID:	3133  
Ксаночка вне форума  
Old 17.07.2010, 12:15
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
хм...у меня оно жидким таким получилось что постоянно растекалось...фиг сложишь еще)))) да ничего первый блин....как говорится)))) зато попробовала)
*** да и к тому же мы вчера уехали приехали поздно....зато накупалась до умопомрочения)))) вода... просто супер нрадусов наверно 25))))
Вот смотри..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kinski вне форума  
Old 17.07.2010, 12:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Это всё неправда)))))) У моей свекрови был токсикоз такой сильный, когда она с мужем моим ходила в пузанке)) До 16-ти недель ее колбасило

Это ж все индвидуально, не от пола зависит, а от организма мамы. Кто-то еще по форме живота пол определяет, мне кажется это тоже ерунда

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Всю неделю из-за жары спали на полу на матрасике, жестко и неудобно. И все равно от жары не спасало. Вчера даже к ночи ни намека на ветерок, дома около 40 градусов, в общем забили и в час ночи поехали к родителям, у них прохладно, красота
А еще сфоткала на днях животик, хотела вам показать, как думаете, уже начал расти или это просто я покушала?))
По-моему начал.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 17.07.2010, 12:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
конечно начал, там где от еды желудок вздувается у тебя нет ничего
Kralya вне форума  
Old 17.07.2010, 12:53
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Вот смотри..
ага глянула, мое точно было слишком жидким...сейчас покажу что получилось и следующий раз соли положу больше очень пресное...для меня просто рецепт где написано 8 гр. соли ни о чем не говорит где вешать то такие веса))))
Kralya вне форума  
Old 17.07.2010, 12:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот что получилось...но вроде тоже ничего, папа бы оценил...он вообще любит белый хлебушек))))
Kralya вне форума  
Old 17.07.2010, 12:58
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
ага глянула, мое точно было слишком жидким...сейчас покажу что получилось и следующий раз соли положу больше очень пресное...для меня просто рецепт где написано 8 гр. соли ни о чем не говорит где вешать то такие веса))))
я соли клала чуть меньше столовой ложки
kinski вне форума  
Old 17.07.2010, 12:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я соли клала чуть меньше столовой ложки
в общем для первого эксперимента не плохо))) думаю) следующий раз все учту))))
Kralya вне форума  
Old 17.07.2010, 13:01
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:

вот что получилось...но вроде тоже ничего, папа бы оценил...он вообще любит белый хлебушек))))
очень даже симпатичный)))
а по вкусу какой?
меры веса тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kinski вне форума  
Old 17.07.2010, 13:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

по вкусу, почти как покупной только пресный, соли очень мало))) и корка как я люблю хрустящая)
Kralya вне форума  
Old 17.07.2010, 13:12
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
по вкусу, почти как покупной только пресный, соли очень мало))) и корка как я люблю хрустящая)
Да уж.. корка в нем действительно чудесная))
kinski вне форума  
Old 17.07.2010, 13:21
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Kralya, у него еще есть рецептики подобные..
и еще
kinski вне форума  
Old 17.07.2010, 13:37
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Краля - умничка!
Finka вне форума  
Old 17.07.2010, 13:39
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Ну)))) Всё в норме)))))))) У нас правда рост был побольше на этом сроке))))))))) Но так-то все в норме!!!
А вот про длину кости носа я че-то первый раз слышу))))))) В 12-13 недель диаметр головы 2-2,5 см))))))) А че нос больше головы что ли получается????????
Читай внимательно! Длина кости носа 3,5 ММ, а не СМ. Странно, что ты в первый раз слышишь. По визуализации этой самой кости тоже судят о вероятности синдрома Дауна. У даунят ее либо вовсе не видно на таком сроке, либо она очень маленькая. На этом узи обязательно смотрят ТВП и длину кости носа, а все остальные измерения - если узисту не лень.

Цитата:
Это всё неправда)))))) У моей свекрови был токсикоз такой сильный, когда она с мужем моим ходила в пузанке)) До 16-ти недель ее колбасило
Не будь так категорична. Один пример ничего не доказывает. Я точно так же могу заявить, что я права, а все вокруг не правы, потому что со мной у мамы был жуткий токс всю Б, а с братом вовсе не было. Но я же не заявляю.
На самом деле токс от пола не зависит. Зависит от состояния мамочки, дефицита элементов, сопутствующих болезней, настроя и проч. Сколько угодно примеров, когда у женщины две Б протекали совершенно одинаково, а дети разного пола.

Цитата:
вот тут глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, но это я уже наизусть выучила. Эта ссылка у меня в избранном с тех пор, как я полосатый тест увидела. Я ищу другое. Нормы размеров для конкретно этого узи. То есть про ТВП например от и до скольки. Знаю, что в норме не больше 2,5 мм, а не меньше скольки? Про ту же кость носа - от и до скольки она должна быть? Относительно среднего значения у нас нос большой или маленький? Желточный мешок не визуализируется - это нормально или нет? Он ккстати ни разу не визуализировался, а это уже третье узи. Но раз Б растет и развивается, то наверно и не так важно...
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Это ж все индвидуально, не от пола зависит, а от организма мамы. Кто-то еще по форме живота пол определяет, мне кажется это тоже ерунда
Как раз сегодня читала на другом форуме темку про методы определения пола, если узи молчит. Так там несовпадений больше чем совпадений. Говорят, если ЧСС меньше 150 - мальчик, больше - девочка. И куча мам написали какие у них были показатели и кто родился. 50/50. Так что этот метод не работает. Про форму живота и про то, что девочка мамину красоту отбирает - тоже 50/50. Кто-то и с мальчишками страшненькой становится, а кто и с девочкой расцветает.
Цитата:

А просветите меня, что это вы такое печете всей болталкой и так переживаете?
Firewolf вне форума  
Old 17.07.2010, 13:44
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

А просветите меня, что это вы такое печете всей болталкой и так переживаете?
Мы печем хлеб)) присоединяйся))
kinski вне форума  
Old 17.07.2010, 13:48
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Kralya, попробуй в следующий раз уменьшить воду до 330 гр
kinski вне форума  
Old 17.07.2010, 13:48
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Мы печем хлеб)) присоединяйся))
Что хлеб - это я поняла. А что там за разновидность, для которой то тесто жидкое, то на две половинки его, то кастрюлей по голове?
Firewolf вне форума  
Old 17.07.2010, 13:50
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Что хлеб - это я поняла. А что там за разновидность, для которой то тесто жидкое, то на две половинки его, то кастрюлей по голове?
Хлеб без замеса с минимумом усилий со стороны пекаря))
kinski вне форума  
Old 17.07.2010, 13:54
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Firewolf, про него написано тут
и тут
kinski вне форума  
Old 17.07.2010, 14:49
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Firewolf, про него написано тут
и тут
чиабатта...язык сломаешь... не, прочитала и что-то не прониклась... Камни, крышки....
Я обычно мужа пирогами и ватрушками кормлю. Хлеб его и покупной вполне устраивает
Firewolf вне форума  
Закрытая тема