![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Люда, ситуация конечно сложная, но все решаемо. Я вот вообще иностранка, и ниче, все решила даже в другой стране. И тебе удачи желаю. Мне тоже пришлось попереживать немного, но главное что все не в пустую. Так что держи хвост пистолетом. А морально мы тебя здесь поддержим все, я думаю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девчоночки, у меня сегодня счастье случилось.
![]() ![]() ![]() ![]() Уряяя!!! Я теперь как белый человек, меня поставили на учет, у меня есть обменная карта, она здесь называется паспорт беременной, такая маленькая книжечка, как блокнотик. Доктор меня посмотрела, узи сделали за все время уже 3-й раз, так получилось из-за того, что не имела доктора, и каждый раз при посещении мне его делали. Вобщем на 8 сентября назначили скрининг. По узи все отлично, показали ручки, ножки, пальчики и сердечко, и как бьется. Такое чудо ![]() И рожать я буду там, же. Это у нас одна из лучших клиник в Чехии. Вот такие дела. ![]() Все похвасталась ,поделилась своей радостью. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пол ребёночка не сказали??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нюта78
привет! кто знает когда валерианку пить - до еды или после? я была у Г - у нас все хорошо - все анализы в норме - послешали сердце уже- так бьется хорошо ![]() Нюточка здравствуй!!!!!!!! Рада что у вас с масиком все хорошо!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я ему все рассказываю, что там и как развивается, когда что появляется, а он хохочет, что грит там у такого маленького может быть. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, у меня к вам еще такой вопросик. Кто-нибудь что-то знает про двурогую матку. А то мне говорят что у меня такая, и кесарить будут, а я сама хочу рожать.
![]() ![]() Откуда она такая стала не пойму, все ведь нормально было, а тут заБ и обнаружили что какая-то не как у всех ![]() |
![]() |