![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и еще кровь,но кровь не все сдают почему то... девчата,и у нас смог попер ![]() Мурзик смотритесь вы отлично,никаких лишних лет не видно и не будет видно На самом деле женщина в отличие от мужчины за собой следит ( в основном) и выглядит гораздо лучше,с возрастом а в молодости все хорошо выглядят тем более вы еще даже к 30-ти не подошли у женщины до 35-38 лет вообще возраста нет-непонятно сколько вообще,молодая и молодая, ты еще совсем молоденькая,эта разница плевая,у многих женатиков такая! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если ниче не беспокоит то пьют 2 таблы.... а я 3 пью уже 5 недель, пыталась уменьшать и че то как то тянет сразу
ну я кровь не хочу сдавать - там на всякие патологии - оно мне надо....тем более они часто ошибаются..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если по половинке??? ой боюсь боюсь там размеры уже большие,а вдруг своего гормона не хватит девчат,у меня проблема, что пить нам можно при жидком стуле? то ли траванулась,то ли что...хочу весь день,вода поччти.... знаю Бифиформ можно,вроде помогает а еще что??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет, девочки )
меня только денечек не было, а вы столько наболтали, что я еле прочитала ) посмотрела фотки - все такие неземные красотки... прям как на подбор! ) меня тошнит как всегда и со вчерашнего дня потягивает животик... прям спазмами иногда... утром ношпу выпила... а дальше не знаю вроде отпустило малек. вот сижу думаю. я ж дюфастон то пить перестала давно уже... есть ли смысл без назначения врача начинать опять... ааа... )) сеня ездили с мамой и подружкой... купили свадебное платье! ))) и фату ) хотя, я ее не хотела... но она оказалось просто... божественная ) на меня ее когда одели... я чуть не расплакалась от умиления ))) а еще никогда не думала, что фата дорогая такая... думала, ну что там... кусок тюли.... ну, думала, тысячи 4-5... а она вся такая ))) ппц.. 13 тысяч .... как четверть платья почти. но расстаться с ней мы уже не смогли ) пришлось купить ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |