![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня все Б были с жуткими токсами,а в этот раз-вобще ерунда,мутит временами и все... я тоже переживала,а когда 1 раз меня рвало я поняла что надо радоваться тому что этой бяки нет! нам считай повезло!!!!!!!!! у меня уже 10-ая неделя началась, надеюсь не начнется... у тебя еще может в принципе...но он все равно недель где-то до 12... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я за время первой Б. поняла ровно одно: что читать надо не сопливые умильные книжки, а нормальную мед.литературу, чтоб понимать, что с тобой происходит и что с тобой делают. Я потом и рожала легче, потому что все этапы знала, и знала чего ждать - и главное! - когда все это кончится))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо собирать вот сегодня ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |