![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с нового листа))) новая работа - и новая жизнь не заставит себя долго ждать))) зай,а ты у меня что-то хотела спросить про фраксипарин? (или мне показалось) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, я по молодости
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут виртуальное гадание открыла, мне на мой заданный вопрос ответило: что следует иметь ввиду, что ночь наиболее темна перед рассветом и состояние которое скоро все изменит уже на подходе. А пока наберитесь терпения и ждите. Так приятно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Season, а дай ссылочку!
Кстати, девочки вот какой вопрос - я хочу с вами очень красивой музочкой поделиться инструментальной, ни автора, ничего не знаю, как мне это сделать, может что-то типа радикала есть, только для аудио файлов? |
![]() |