Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 11:17
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Торопышка, с неделькой! Ну теперь-то ты уже точно во втором триместре))
Кстати, клевое платье свадебное! Жаль, картинка махонькая.
Спасиб, я хотела другое изначально очень пышное...ммм..но я одна была и некому посоветовать, обидно так........в итоге собрала нескольких советчиков и купила это.Но до сих пор жалею(корсет согнулся и волнами пошел), что не купила то..первое ммм!
Я когда в салоне мерила, вышла в нем, там пара одна была....парень не на свою невесту смотрел, а на меня)))прикольно было
Кстати в ЖК сказали 2ой триместр с 12 нед....я короче запуталась совсем)))))да какая уже разница! , первый все равно позади
Торопышка вне форума  
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ма_Зайка Посмотреть сообщение
А если я по старому хочу? там больничные учитываются??? Просто у меня стаж работы всего 1 год получился... Выгоднее получается по-старому...
нет, не учитываются ни в старом ни в новом Просто, если по новому закону считать, 2011 год в расчет не попадает, и следовательно для расчета все-равно болеешь ты щас или нет. Ну тебе, конечно, выгодно по-старому, тем более если 2009 ваще не работала нигде.
Траляля вне форума  
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ага с неделькай
Пасиб)))
Торопышка вне форума  
Old 04.03.2011, 11:30
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Спасиб, я хотела другое изначально очень пышное...
У меня вообще платье в стиле ампир было, так что для меня твое платье как раз очень пышное=)
Брунгильда вне форума  
Old 04.03.2011, 11:33
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, и чо делать будем? Ходить, или не ходить
Я больше склоняюсь к "ходить".
ну не знаю, у меня сестра ходила и получала от этого большое удовольствие!! говорит, так приятно было чувствовать себя легкой пушинкой хоть в бассейне хотя в мазке у нее периодически проскакивали стафилококки(потом, правда, также сами и исчезали), но никто ж не скажет точно, виноват ли в этом бассейн!
young_wanderer вне форума  
Old 04.03.2011, 12:52
Торопышка
Мама-чайник

На счет похода в бассейн...

Я подужду пока врач разрешит, не хочу заниматься самодеятельностью, я ж не врач и брать на себя ответственность страшновато как-то Подожду до 20 нед, там видно будет))
Торопышка вне форума  
Old 04.03.2011, 12:57
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, кто сколько по времени пил Магне В6?
Привет!!
я вот до сих пор пью..
сначала пила 3 раза в день по 2,
потом 2 по 2.
щас пью 2 раза по 1 табл
и пока врач не отменял совсем
надеюсь в этот прием отменит.

а еще мне опять прописали Актовегин пропить упаковку.
Сказал надо для лучшего поступления кислорода.
Пью ибо решила доверять своему Г..иначе с ума мона сойти)))
Юлька-mom2b вне форума  
Old 04.03.2011, 13:13
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Привет!!
я вот до сих пор пью..
сначала пила 3 раза в день по 2,
потом 2 по 2.
щас пью 2 раза по 1 табл
и пока врач не отменял совсем
надеюсь в этот прием отменит.

а еще мне опять прописали Актовегин пропить упаковку.
Сказал надо для лучшего поступления кислорода.
Пью ибо решила доверять своему Г..иначе с ума мона сойти)))
Я скоро допью Актовегин(1т.утром) и Магне В6 пью, но мне изначально назначили по 2 таб на ночь пить
Торопышка вне форума  
Old 04.03.2011, 14:11
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Сейчас читала на форуме темку про подруг. И так тоскливо чего-то стало. Там девченки пишут о том,что при Б. и после многие подруги отвалились,разные интересы и все такое. Я вот тоже начала замечать за своей близкой подругой,что изменилась слегка,у нее уже большое кол-во времени не получаюца детки,хотя она замужем уже 5 лет,с сыном с моим еще норм было,очень часто встречались,общались,она к нам в гости с удовольствием приезжала,а щас не звонит не пишет,,я уже даже пожалела,что про Б. ей рассказала,она еще с мужем уехала жить временно в дальнее подмосковье,но тем не менее неужели нельзя хоть раз в неделю позвонить узнать как я ся чувствую и т.п.,если я ей сама не позвоню сама она хрен позвонит, так обидно
Myfochka вне форума  
Old 04.03.2011, 14:46
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сейчас читала на форуме темку про подруг. И так тоскливо чего-то стало. Там девченки пишут о том,что при Б. и после многие подруги отвалились,разные интересы и все такое. Я вот тоже начала замечать за своей близкой подругой,что изменилась слегка,у нее уже большое кол-во времени не получаюца детки,хотя она замужем уже 5 лет,с сыном с моим еще норм было,очень часто встречались,общались,она к нам в гости с удовольствием приезжала,а щас не звонит не пишет,,я уже даже пожалела,что про Б. ей рассказала,она еще с мужем уехала жить временно в дальнее подмосковье,но тем не менее неужели нельзя хоть раз в неделю позвонить узнать как я ся чувствую и т.п.,если я ей сама не позвоню сама она хрен позвонит, так обидно
Это точно, сейчас много способов для общения, но люди находят еще больше причин-отговорок, чтобы этого не делать! Подруга должна радоваться, вы же не конурентки.)))
К сожалению есть такая поговорка "Мы всегда замечаем то, что есть у других, и никогда не увидим то, что им нехватает"
Торопышка вне форума  
Old 04.03.2011, 14:48
Торопышка
Мама-чайник

Myfochka не грусти, подожди немного, может она отойдет....и сама начнет общение как раньше!
Торопышка вне форума  
Old 04.03.2011, 14:52
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Myfochka не грусти, подожди немного, может она отойдет....и сама начнет общение как раньше!
не знаю,мне кажеца нет ничего проще нажать кнопку на мобилке и спросить как дела хотя бы,я понимаю у нее с детишками не получается,так я ж в этом не виновата. Я по многим даже замечаю такое, если 2 подруги и у одной нет мужа или ребенка...все какая-то пропасть образовываеца.
Myfochka вне форума  
Old 04.03.2011, 15:10
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
не знаю,мне кажеца нет ничего проще нажать кнопку на мобилке и спросить как дела хотя бы,я понимаю у нее с детишками не получается,так я ж в этом не виновата. Я по многим даже замечаю такое, если 2 подруги и у одной нет мужа или ребенка...все какая-то пропасть образовываеца.
После замужества моего с моей подругой единственной тож ...искренность пропала.Ни она ни я не делились больше о самом самом.Потом как то наладилось, она правда ток собирается замуж.....Блин как только все хорошо и отношения норм.Такое ощущение, что если бы в жизни была бы полная жапа, то все бы общались))))Да и я и не знаю о чем уже делиться....люди иногда по своему переворачивают инфо....а у нее это наследственное-думать только всякую хрень сразу!Расскажу про спор-она перевернет на драку))))скажу муж уступил в чем-то-перевернет-типа он тряпка и т д. как то ляпнула:"Наверное напилась таблеток противозачаточных, что теперь не получается забеременнеть", была бы рядом-звезданула бы! Лучьше нейтрал держать!
Самый мой лучьший друг-МУЖ!
Торопышка вне форума  
Old 04.03.2011, 15:12
Торопышка
Мама-чайник

Myfochka может тебе с ней поговорить по душам? Выяснить с ней, что ее так ......цепляет?
Торопышка вне форума  
Old 04.03.2011, 15:15
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Самый мой лучьший друг-МУЖ!
+ стопицот!!!!! ближе сейчас наверно у меня никого нет,я ему все рассказываю и он мне. Я понимаю свою подругу,может я б тош так себя вела,если б с детьми была проблема,но дружба должна оставаца дружбой.
Myfochka вне форума  
Old 04.03.2011, 15:17
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Myfochka может тебе с ней поговорить по душам? Выяснить с ней, что ее так ......цепляет?
да я ей говорила,что блин совсем про меня забыла,она нет не забыла,стока дел просто...хз какие у нее там дела,не работает щас и детей нет,весь день дома сидит.
Myfochka вне форума  
Old 04.03.2011, 15:34
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
да я ей говорила,что блин совсем про меня забыла,она нет не забыла,стока дел просто...хз какие у нее там дела,не работает щас и детей нет,весь день дома сидит.
Кто хочет делает, кто не хочет ищет отговорки)))
у нее отговорки!
Торопышка вне форума  
Old 04.03.2011, 15:36
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Кто хочет делает, кто не хочет ищет отговорки)))
у нее отговорки!
да это все понятно,у меня многие подруги с семьями,детьми,дачами,тем не менее звонят спрашивают как и что,в гости приезжают, а тут самая близкая даже не может позвонить узнать как я. 4 месяца уже берем-ти и ни разу не позвонила спросить как я тут ваще.
Myfochka вне форума  
Old 04.03.2011, 15:47
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

А может подруга просто действительно сильно переживает, у меня тоже первый раз 7 месяцев не получалось забеременеть, так начало казаться, что вокруг все беременные одна я недочеловек, а тут 5 лет, может на нее нахлынули переживания по новой, вот она из чувства самосохранения и ограничивает общение. Не правильно, конечно, но понять тоже можно.
Траляля вне форума  
Old 04.03.2011, 16:23
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А может подруга просто действительно сильно переживает, у меня тоже первый раз 7 месяцев не получалось забеременеть, так начало казаться, что вокруг все беременные одна я недочеловек, а тут 5 лет, может на нее нахлынули переживания по новой, вот она из чувства самосохранения и ограничивает общение. Не правильно, конечно, но понять тоже можно.
человек,который хочет забеременеть не будет все время шампусик и пиво пить,я уже с августа не пью,готовилась к Б. выпила только на свой ДР и на свадьбу,даже на отдыхе не пила. Я ей как не позвоню,она то в баре,то в компании чота празднуют. ХЗ с таким подходом как вообще можно пробовать Б. Да и дело как-то не в детях может быть,мы дружили в троем,вышли замуж обе и сразу отделилась от нас третья подруга,когда родился мой сын подруга каждые 2 недели к нам приезжала,перезванивались все время,сейчас 2 малыш у нас и она стала дальше.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема