![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!
я вот до сих пор пью.. сначала пила 3 раза в день по 2, потом 2 по 2. щас пью 2 раза по 1 табл ![]() и пока врач не отменял совсем надеюсь в этот прием отменит. а еще мне опять прописали Актовегин пропить упаковку. Сказал надо для лучшего поступления кислорода. Пью ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас читала на форуме темку про подруг. И так тоскливо чего-то стало. Там девченки пишут о том,что при Б. и после многие подруги отвалились,разные интересы и все такое. Я вот тоже начала замечать за своей близкой подругой,что изменилась слегка,у нее уже большое кол-во времени не получаюца детки,хотя она замужем уже 5 лет,с сыном с моим еще норм было,очень часто встречались,общались,она к нам в гости с удовольствием приезжала,а щас не звонит не пишет,,я уже даже пожалела,что про Б. ей рассказала,она еще с мужем уехала жить временно в дальнее подмосковье,но тем не менее неужели нельзя хоть раз в неделю позвонить узнать как я ся чувствую и т.п.,если я ей сама не позвоню сама она хрен позвонит, так обидно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К сожалению есть такая поговорка "Мы всегда замечаем то, что есть у других, и никогда не увидим то, что им нехватает" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Самый мой лучьший друг-МУЖ! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да это все понятно,у меня многие подруги с семьями,детьми,дачами,тем не менее звонят спрашивают как и что,в гости приезжают, а тут самая близкая даже не может позвонить узнать как я. 4 месяца уже берем-ти и ни разу не позвонила спросить как я тут ваще.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А может подруга просто действительно сильно переживает, у меня тоже первый раз 7 месяцев не получалось забеременеть, так начало казаться, что вокруг все беременные одна я недочеловек, а тут 5 лет, может на нее нахлынули переживания по новой, вот она из чувства самосохранения и ограничивает общение. Не правильно, конечно, но понять тоже можно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |