![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! У меня начинается не то трахеит, не то бронхит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ухххх самой интересно!!!
Наташ не мы сами повесим ![]() щас муж зашел грит ты перекусить не хо, говорю хо, есть супчик, сухарики и ветчина, о грит буду давай! а я- ой ну пойди как раз нагрей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки что это вы разболелись! один совет на двоих ешьте луук и дышите чесноком!!!!! реально помогает!!! на себе всю беременность испытываю!!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() иди пробуй!!! пол луковицы в день надо! а чеснок я прям дольку попалам режу и в ноздри засовываю, переодически промывая их убивает всю инфекцию и вирусы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой ну что же мы все разболелись? А ты точно уверена в поставленном тобой диагнозе? Может лучше врача вызвать? Тем более скажешь, что беременная и обязанны приехать!Я вот лечилась сама , лечилась сло вторника пью Колдрекс, а температура всё равно держится 37.2...Завтра наверно в больницу пойду, пусть послушают и посмотрят.А может и понленюсь, смотрю как чувствовать себя буду. На работу может в среду выйду... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |