Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 21:08
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение

Поздравляю нам тоже сегодня сказали что точно мальчик
Спасибо!!!И Вас Хотя я расстроена немного,мечтала о доче!!!
Princesska вне форума  
Old 09.06.2011, 21:14
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

А мне если чесно уже вообще все равно кто там будет, только бы все хорошо было.
Ольг@~ вне форума  
Old 09.06.2011, 21:15
Princesska
Мама-практикант

Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Да это наверно предыдущие страхи сказываются, побыстрей бы сходить посмотреть что ребенком все хорошо и успокоиться. Муж меня ругает что я даже мысль такую могу допстить, гоуворит что мысли материальны, и думать только нужно о хорошем.
Знаешь,у меня Б. вообще началась с того,что мне сказали это внематочная,готовься к операции.Потом сказали,что угроза,в любой момент капец...Но я почему то знала,что никакого "капец" у меня быть не может,и все будет хорошо!!!И кстати,у меня бывает такое что он не шевелится весь день.Ну спит может,а еще врач сказала сегодня,что они всегда шевелятся,но не всегда мы чувствуем!!!Так,что без паники,пол срока позади,а это уже неплохо!!!
Princesska вне форума  
Old 09.06.2011, 21:16
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ксюнь прости влезу-от миндальных врят ли гамоглобин поднимется. Только от грецких может подняться...
А если не гемоглобин? Вообще никакого толку от них нет?
Смородина вне форума  
Old 09.06.2011, 21:16
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Princesska Посмотреть сообщение
Знаешь,у меня Б. вообще началась с того,что мне сказали это внематочная,готовься к операции.Потом сказали,что угроза,в любой момент капец...Но я почему то знала,что никакого "капец" у меня быть не может,и все будет хорошо!!!И кстати,у меня бывает такое что он не шевелится весь день.Ну спит может,а еще врач сказала сегодня,что они всегда шевелятся,но не всегда мы чувствуем!!!Так,что без паники,пол срока позади,а это уже неплохо!!!
Привет!
Смородина вне форума  
Old 09.06.2011, 21:19
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Пузики-арбузики мы пошли спать, всем приятной ночки.
Ольг@~ вне форума  
Old 09.06.2011, 21:20
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Пузики-арбузики мы пошли спать, всем приятной ночки.
Спокойной ночи вам!!!
Смородина вне форума  
Old 09.06.2011, 21:21
Princesska
Мама-практикант

Смородина,приветик!!! Олечка,спокойной ночи!!!Все будет хорошо с пузиком!!!
Princesska вне форума  
Old 09.06.2011, 21:24
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. Как же хочется персиков. Ну когда же их начнут продавать?
Лилия81 вне форума  
Old 09.06.2011, 21:26
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет! нектаринов сладких ммммм
Смородина вне форума  
Old 09.06.2011, 21:27
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет! нектаринов сладких ммммм
Точно! Нектарины тоже очень даже не помешали бы сейчас! Вот клубника мне уже надоела...
Лилия81 вне форума  
Old 09.06.2011, 21:39
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой, всё хочу спросить. А с какой недельки у нас начнется третий триместр?
Лилия81 вне форума  
Old 09.06.2011, 22:29
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

всем приветик)я вся в делах)редко захожу
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 09.06.2011, 22:39
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Princesska Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!Сегодня была на УЗИ,сказали 100 процентов мальчик!!!
Поздравляю с сынишкой!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
А если не гемоглобин? Вообще никакого толку от них нет?
Нет. Это очень полезный орех В нём конечно есть железо,но очень мало.
Цитата:
Я уже недели как две ем их. Вот сейчас как раз их уминаю

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
всем приветик)я вся в делах)редко захожу
Привет дорогая!!!! С неделькой тебя!!!!! Ты хоть в кратце напиши как у тебя дела,сессия,переезд,самочувствие?
Hygge вне форума  
Old 09.06.2011, 22:42
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Поздравляю с сынишкой!!!!!!!!!!

Нет. Это очень полезный орех В нём конечно есть железо,но очень мало.

Я уже недели как две ем их. Вот сейчас как раз их уминаю

Привет дорогая!!!! С неделькой тебя!!!!! Ты хоть в кратце напиши как у тебя дела,сессия,переезд,самочувствие?
а я справку выбила на пару дней поеду сдам все что надо)и домой на узи были,все у нас хорошо,малышка все ношками игралась закрывалась фоточку сделали а теперь когда на узи идти та?кто когда пойдет?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 09.06.2011, 22:46
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а я справку выбила на пару дней поеду сдам все что надо)и домой на узи были,все у нас хорошо,малышка все ношками игралась закрывалась фоточку сделали а теперь когда на узи идти та?кто когда пойдет?
Умочка!!!!! Слава Богу что всё хорошо. А то я иногда думаю мож что случилось у тебя,что так редко забегаешь. Я если честно даже не знаю когда теперь УЗИ делать. Г. ничего не сказала. Но сама пойду в 28 недель на 3D УЗИ
Hygge вне форума  
Old 09.06.2011, 22:57
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Ой, всё хочу спросить. А с какой недельки у нас начнется третий триместр?
а все врачи по-разному границу проводят, она у них варьирует с 24-ой по 28-ую неделю, вот где тут и начинается третий триместр
Цитата:
а теперь когда на узи идти та?кто когда пойдет?
по стандартному расписанию в 30-32-е недели, если, конечно, ваш врач не считает иначе
Я-ночка вне форума  
Old 10.06.2011, 04:53
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Хочу нв узи уже, посмотреть свою ляльку, правда страшно мне до жути, даже не знаю как дожить до среды.
Всем привет!!! Мне тоже в среду на УЗИ, еще и к генетику в этот же день. Жду... чего мне там расскажут...
Viktoriya K вне форума  
Old 10.06.2011, 06:14
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Точно! Нектарины тоже очень даже не помешали бы сейчас! Вот клубника мне уже надоела...
А у нас клубники ещё нет, только в магазинах. Но я решила её не брать. Какая-то она подозрительная, вид у неё не очень. Дождусь своей, у мамы целая плантация, я всё-таки там её пропалываю приезжаю.
Смородина вне форума  
Old 10.06.2011, 06:44
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Скорей хочется узнать кто у нас будет... Все спрашивают, а мы не знаем... Кто нибудь записывал свое УЗИ на диск? У нас есть такая услуга, но я не знаю записать или нет... Если с мужем поеду, то не буду, а вдруг он не сможет из-за работы, то наверное запишу...
Viktoriya K вне форума  
Закрытая тема