|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ахах
рановато ты про роды начала думать А то стараемс!!!Цитата:
Цитата:
добро пожаловать))у нас пдр разница в день! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здоровски Девочки, вы представляете, я тут на днях узнала, что у моего брата жена беремена и ПДР в тот же день, что и у меня... А мы с ней друх друга на дух не переносим Вот веселуха будет, если в один день и в один роддом попадем
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
отдыхайте
Цитата:
И гори все остальное синим пламенем... Ниче, подержали бы твоих клиентов... А когда ты в декрет уйдешь, что они делать будут?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
и в один день пришла и заявила, что она сегодня же уходит. Еле её уболтали обучить меня немного. Потому что тут был бы просто ппц.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Точнее она на мну наехала, типа, ну что нам тебе замену искать? Я грю, ну ищите... Что я еще могу сказать...? А я ж не виновата, что мну токсикозит постоянно и башка кружится... Ну какой из меня работник? Хотя еси честно, то совестно немного, т.к. получается, что я только испытательный срок прошла и сразу почти в больницу слегла и терь вот дома сижу... Но я так подумала, что мне нервы и мася важнее и фих с ней с этой работой. Пора уже и о себе подумать... А то все о других, да о других...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;3551974]Приветик Лапуси!!!!
![]() Слуууушай!!! Я слышала такое, и даже не подумала что и в вашем случае так можно....мне кажется если есть возможность нужно обязательно делать....мне кстати на понед назначили тоже хгч сдать... Ну мне не выписали уколы колоть,пока просто по узи смотрят рост и хгч.Дальше видно будет назначат или нет,но я врачу если что предложу,как она к этому отнесеться посмотрю Напиши результаты свои потом
|
|
|