Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 19:17
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
У меня с ними вообще столько историй...что просто ой! Они меня до нервного обморока регулярно доводят. Когда сташая была еще щенком... Гуляем с ней и ее в туалет приспичило - смотрю а из нее выползает длинное такое черное - я в обмороке - силитер думаю все капец - оказалось эта дура чулок эластичный черный сожрала.

А в другой раз - прихожу домой сомтрю это чудо кверху брюхом лежит а рядом разорванная упаковка от древесного наполнителя для кошачьего туалета пустая валяется. Я думаю сожрала - а он внутри разбух, нервно соображаю в какую лечебницу бечь. В итоге смотрю норамально мое чудо встало поскакало - а весь наполнитель под тумбочкой - кот умничка сгреб его в кучку чтоб добро не пропало.

А на день рождения в прошлом году рулетиков из свинины с сыром помидором орехами накрутила, каждый в фольгу упакован сожрали ночью вместе с фольгой и семью персиками с косточками. С утра лежат а пуза так раздулись что ножки до земли не достают. Стонут - я мужу говорю интересно им плохо? - он говорит нет им зае..хорошо. Так они еще неделю у меня фольгой в туалет ходили серебрянные антипопы блин.

А когда на даче у меня одна решила какой то супе пупер черный махровый тюльпан сожрать... В пасть его хоп - свекр как увидел посерел - бутылкой пепси на нее машет - а она щеки надула глазами хлопает - так с перепугу пасть и открыла тюльпанчик хоп и выскочил - цел остался.

А муж один раз батарейки в часах менял хорошие такие пальчиковые - акумуляторные - собака сидит гундит. Он ей батарейку протягивает и говорит; "Силечка это батарейка ты ее не будешь есть" А ОНА ХОП - и только вспоминали марку батарейки.
Нескучно вы живете!
Элейн вне форума  
Old 28.12.2011, 20:05
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
У меня с ними вообще столько историй...что просто ой! Они меня до нервного обморока регулярно доводят. Когда сташая была еще щенком... Гуляем с ней и ее в туалет приспичило - смотрю а из нее выползает длинное такое черное - я в обмороке - силитер думаю все капец - оказалось эта дура чулок эластичный черный сожрала.

А в другой раз - прихожу домой сомтрю это чудо кверху брюхом лежит а рядом разорванная упаковка от древесного наполнителя для кошачьего туалета пустая валяется. Я думаю сожрала - а он внутри разбух, нервно соображаю в какую лечебницу бечь. В итоге смотрю норамально мое чудо встало поскакало - а весь наполнитель под тумбочкой - кот умничка сгреб его в кучку чтоб добро не пропало.

А на день рождения в прошлом году рулетиков из свинины с сыром помидором орехами накрутила, каждый в фольгу упакован сожрали ночью вместе с фольгой и семью персиками с косточками. С утра лежат а пуза так раздулись что ножки до земли не достают. Стонут - я мужу говорю интересно им плохо? - он говорит нет им зае..хорошо. Так они еще неделю у меня фольгой в туалет ходили серебрянные антипопы блин.

А когда на даче у меня одна решила какой то супе пупер черный махровый тюльпан сожрать... В пасть его хоп - свекр как увидел посерел - бутылкой пепси на нее машет - а она щеки надула глазами хлопает - так с перепугу пасть и открыла тюльпанчик хоп и выскочил - цел остался.

А муж один раз батарейки в часах менял хорошие такие пальчиковые - акумуляторные - собака сидит гундит. Он ей батарейку протягивает и говорит; "Силечка это батарейка ты ее не будешь есть" А ОНА ХОП - и только вспоминали марку батарейки.
ржунимагу
Marusa вне форума  
Old 28.12.2011, 20:06
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
А моя овен в год быка. Вот и представьтес чем я каждый раз сталкиваюсь. Вообще когда начала читать про дракошек сначало все понравилосьи умные и целеустремленные и всего добьются. А вот кончился гороскоп хреново - эгоизм и плохая семейная жизнь. Но когда начила про себя читать - то вообще решила что все это хрень.
у меня доча тоже овен и год быка,а я сама телец и в год быка родилась...
Кристиночка вне форума  
Old 28.12.2011, 20:07
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас кот и даже благородный-британец, смеха над собой не любит и сам с котячества никаких особо смешных ситуаций нам не создавал...жаль...
Marusa вне форума  
Old 28.12.2011, 20:10
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
у меня доча тоже овен и год быка,а я сама телец и в год быка родилась...
И я в год быка родилась,только я дева,и муж дева,и сыночек дева...вот разбавим компанию близнецом!а то жизнь какая-то правильная, размеренная
Marusa вне форума  
Old 28.12.2011, 20:14
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
И я в год быка родилась,только я дева,и муж дева,и сыночек дева...вот разбавим компанию близнецом!а то жизнь какая-то правильная, размеренная
у меня муж дева
Кристиночка вне форума  
Old 28.12.2011, 20:45
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:

ой не могу!!!!

У меня 2 кота и кошка...они прикольные, веселые!!! Кошка (Мотя) с птичками за окном, например, разговаривает. Они пшено клюют, а она мявкает..причем так забавно, как-будто и правда что-то донести хочет.
Феликс ленивый котяра..когда хочет кушать демонстрирует это жеванием пакета...чем он хрустящее и противнее звучит, тем лучше.
Кот (Моль) белый, очень крупный и глухой....Мне иногда кажется, что у него извилин в мозгу совсем нет. Любитель будить нас рано утром. Причем самым изощренным способом. Начинает копать в лотке. Это все происходит в такой последовательности:
1. хрр-хррр-хрррр по лотку на всю квартиру
2. пронзительное и противное МЯЯЯЯУУУУ!!!
3. топ-топ-топ (в ночной тишине кошачья походка звучит именно как ТОП-ТОП) в комнату
4. смотрит на нас (наблюдала)...видит, что нифига мы не реагируем, опять МЯЯЯЯУУУ!!! и бегом под кровать, т.к. Сашка в него пуляет чем-нибудь обычно

если мы не отреагировали, все повторяется заново в той же последовательности... ..и единчтвенный выход - это встать и покормить его.
Nasя вне форума  
Old 28.12.2011, 20:52
Marusa
Мама-чайник

У нас сейчас кот и сына налаживают отношения...делят сферу влияния,устанавливают контакт друг с другом...Кот серьзеный,не любит фамильярдностей,поэтому гладить и тискать себя даже нам не дает,но в то же время понимает что ребенок и старается не попадаться на пути...Но ребенок иногда ему то на хвост нечаянно наступит,то со своего стульчика чего-нибудь на него уронит...И пару раз пытался потрепать,но получал лапами. Но мы ситуацию контролируем и внушаем обоим уважение друг к другу и за агрессию наказываем обоих
Marusa вне форума  
Old 28.12.2011, 20:57
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Девочки, кстати...а как у вас животные и дети маленькие? Нормально?
Мне бабушка и папа все мозги уже вынесли, что надо кошек убирать...а как это убирать? это члены моей семьи...я не могу просто!!!!
Nasя вне форума  
Old 28.12.2011, 21:10
Marusa
Мама-чайник

Nasя, если у вас кошки неагрессивные,то смотрите по поведению,иногда животные правда очень болезненно реагируют на изменение жизненного пространства,но если твои кошки во время твоей Б к тебе отношение не изменили,или изменили в лучшую сторону (мои например ласковее ко мне стал) то не стоит ничего предпринимать заранее. Мы тоже не понимали,как это- отдать нашего люимого кота,которого мы выбрали когда ему всего две недели было,сами растили и воспитывали...он нам как старший сын, и мы-члены его стаи..и кошки- они ведь тоже очень умны,они прекрасно понимают что в доме будет ребенок и если у них все нормально с психикой,то они прекрасно уживутся...А для ребенка лучше чтобы в доме были животные,конечно чистые,конечно привитые и наагрессивные,но чтобы ребенок с самого детства умел контактировать не только с людьми..Но это мое личное мнение...Наш кот,неласковый и сам по себе,ни разу пока ни разу не позволил по отношению к ребенку настоящую агрессию-иногда шипит,иногда может махнуть лапой(без когтей),но всегда по делу.
Marusa вне форума  
Old 28.12.2011, 21:15
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж дева
и у меня муж дева-спокойный до мозга костей.
Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Мне бабушка и папа все мозги уже вынесли, что надо кошек убирать...а как это убирать? это члены моей семьи...я не могу просто!!!!
вот у нас тоже кот-британец, сейчас ему 7 месяцев. очень его любим, но отдавать наверное будем родителям. он месяц назад меня хотел из дому выгнать)))в прямом смысле слова))один раз накакал та той стороне кровати, где сплю я, а потом вобще капец-я днем спать лягла, а проснулась от того что бок мокрый, пописял. хот до этого и и вот сейчас, он всегда ходит на свой лоточек, а тогда он наверное был обижен на меня. я все время ему говорю-что скоро ты поедешь жить на юг ну видимо договорилась
Sapfira вне форума  
Old 28.12.2011, 21:24
Nasя
Мама-чайник

Marusa, у меня кошки все спокойные и очень ласковые. Даже в детском возрасте у меня царапины были, если только кто неудачно на ручки прыгал,а я не поймала. А так ни разу не шипели на меня, и деруться играючи всегда, без злобы.
А отношение такое же..это мои дети...я 2х из пипетки выкармливала.
Nasя вне форума  
Old 28.12.2011, 21:27
Marusa
Мама-чайник

[вот у нас тоже кот-британец, сейчас ему 7 месяцев. очень его любим, но отдавать наверное будем родителям. он месяц назад меня хотел из дому выгнать)))в прямом смысле слова))один раз накакал та той стороне кровати, где сплю я, а потом вобще капец-я днем спать лягла, а проснулась от того что бок мокрый, пописял. хот до этого и и вот сейчас, он всегда ходит на свой лоточек, а тогда он наверное был обижен на меня. я все время ему говорю-что скоро ты поедешь жить на юг ну видимо договорилась[/QUOTE]

Ну это конечно пипец! у нас правда как-то кот такой фокус выкинул,но это давно было,лет пять назад,еще подростком был,нассал на нашу кровать свежезастеленную..не помню,по какому поводу,то ли от радости за новое белье, то ли обидели его,но мы вообще-то относимся к нему как к человеку,он тоже все понимает и бывает обижается,иногда и сейчас если свекры остаются с ребенком в выходные и что-то может нашему коту говорят нелестное,так он потом может написать куда-нибудь...на пол...
Marusa вне форума  
Old 28.12.2011, 21:29
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Marusa, у меня кошки все спокойные и очень ласковые. Даже в детском возрасте у меня царапины были, если только кто неудачно на ручки прыгал,а я не поймала. А так ни разу не шипели на меня, и деруться играючи всегда, без злобы.
А отношение такое же..это мои дети...я 2х из пипетки выкармливала.
Тогда ни за что не отдавай своих кошек! И не слушай никого,это твои кошки и ты в ответе за тех,кого приручила!
Marusa вне форума  
Old 28.12.2011, 21:37
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВСем привет! Ну вы понаписали! А у меня с телефона перестал грузиться форум, только вечером могу почитать нормально.
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Это гормоны, наверное... Тут надо включать Карлсона: спокойствие, дело житейское!
На всех нервов не хватит.
Не всегда получается. Думаю ты меня понимаешь.
Цитата:
У меня псы дома замерзли на диван в кучку сбились а сверху кот лежит и икает, наверное тоже замерз. И я свитерок напялила.
Котю под одеялко к себе Моя самостоятельно залезает и спит там.

Цитата:
Всем привет!!!
Да что ж такое...я уже нервничать начинаю. У всех уже шевеления, а я ничего не чувствую...блин!
Только пузо чешется - как будто кто волоском по коже проводит...но это снаружи.
Впору на УЗИ бежать...переживаю.
По-моему об этом не стоит переживать! У меня их нет и не страшно... Рано еще.

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А я, девочки, чё-то такая злая... Бабка в автобусе разозлила
Я потом сижу, чувствую, что руки трясуться и сердце колотиться, что-то разнервничалась так...
Ну вот... спокойствие... а вообще конечно обидно становится. Когда меня в течении 3 минут 2 мужика здоровых отпихнули в сторону - я в таком шоке была; на машине конечно долго, но зато не пихаются... Завтра видимо на метро придется.... эххх... надо морально подготовиться и самой что ли мужиков пихать ))))

Цитата:
Девочки,а кто где будет отмечать новый год?
Мы в Швецию к друзьям, хотя уже не такие они и друзья, наверное.... не пишут совсем,в гости я сама напросилась. Ну и ладно, все равно думаю будет весело, только как бы мне не уснуть до НГ, еще же и разница во времени 2 часа...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я приболела. Сопли, чихаю, глаза слезятся
Поправляйся!

Я сегодня вонючему коллеге из отдела более менее мягко сказала, что его рубашку (что вся уже давно желтая) давным давно пора выбросить и вообще 3 дня подряд в одной ходить - это перебор; ну тем более когда она уже в первый день выглядит так, что ее пора было пару лет назад выбросить... ))) ну может конечно некрасиво я поступила, но он уже год так поступает - мое терпение кончилось... меня сегодня весь день в прямом смысле трясло, когда он рядом проходил.
Fishka вне форума  
Old 28.12.2011, 21:48
Nasя
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я сегодня вонючему коллеге из отдела более менее мягко сказала, что его рубашку (что вся уже давно желтая) давным давно пора выбросить и вообще 3 дня подряд в одной ходить - это перебор; ну тем более когда она уже в первый день выглядит так, что ее пора было пару лет назад выбросить... ))) ну может конечно некрасиво я поступила, но он уже год так поступает - мое терпение кончилось... меня сегодня весь день в прямом смысле трясло, когда он рядом проходил.
до слез!!!
Nasя вне форума  
Old 28.12.2011, 21:59
Nasя
Мама-чайник

Цитата:
Тогда ни за что не отдавай своих кошек! И не слушай никого,это твои кошки и ты в ответе за тех,кого приручила!
Не отдам!!! И Сашка меня поддерживает...а родственники только вздыхают ну и фиг!
Nasя вне форума  
Old 28.12.2011, 22:06
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[
Ну это конечно пипец! у нас правда как-то кот такой фокус выкинул,но это давно было,лет пять назад,еще подростком был,нассал на нашу кровать свежезастеленную..не помню,по какому поводу,то ли от радости за новое белье, то ли обидели его,но мы вообще-то относимся к нему как к человеку,он тоже все понимает и бывает обижается,иногда и сейчас если свекры остаются с ребенком в выходные и что-то может нашему коту говорят нелестное,так он потом может написать куда-нибудь...на пол...
да они очень умные существа, поэтому я конечно очень злилась на своего, но я же понимаю, что он чувствует что он уже для меня не на первом месте, вот и относиться ко мне так, а к мужу очень хорошо, спит с ним рядышком.
вот еще а как у вас на счет того что кот спит в кровати, просто наш очень любит спать в кровати, на одеяле, утром когда ему скучно, по подушкам и головам начинает ходить. а вот когда будет ребенок я не хочу чтоб кот залазил даже к постели. а как вы с этим боритесь?
Sapfira вне форума  
Old 28.12.2011, 22:49
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А еще купили мы себе на 15-ти летний юбилей хлебопечку - теперь я пекарь. только сегодня батончик вынула с утра а уже корочки доедаем. Весчь
Ой, а я на НГ себе такой же подарочек сделала. Но ещё не опробовала - только сегодня привезли.
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
вот еще а как у вас на счет того что кот спит в кровати, просто наш очень любит спать в кровати, на одеяле, утром когда ему скучно, по подушкам и головам начинает ходить. а вот когда будет ребенок я не хочу чтоб кот залазил даже к постели. а как вы с этим боритесь?
Во! У нас с одной из кошек то же самое Пока никак не боремся, но тоже не хочу, чтобы она ребёночка беспокоила. Просто не буду в комнату пускать, наверное, первое время. А дальше видно будет...
И про гороскопы ещё хотела сказать. Мы с мужем оба близнецы. А теперь ещё третий близнец будет А я ещё и близнец, рождённый в год быка - я, если упрусь во что-то, меня уже никто не переубедит
Olegio вне форума  
Old 29.12.2011, 10:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня с ними вообще столько историй...
Весело

Цитата:
я сама телец и в год быка родилась...
Как моя сестра

Цитата:
Мои отлично уживаются. Когда ребенка принесли из РД, кот с ним познакомился. Обнюхал его. В кроватку и коляску никогда не залазил. Сча получает от Егора периодически. Тот его гоняет. Но кот добрый, умный, не кусается и не царапается.
Maryana вне форума  
Закрытая тема