![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня 2 кота и кошка...они прикольные, веселые!!! Кошка (Мотя) с птичками за окном, например, разговаривает. Они пшено клюют, а она мявкает..причем так забавно, как-будто и правда что-то донести хочет. Феликс ленивый котяра..когда хочет кушать демонстрирует это жеванием пакета...чем он хрустящее и противнее звучит, тем лучше. Кот (Моль) белый, очень крупный и глухой....Мне иногда кажется, что у него извилин в мозгу совсем нет. Любитель будить нас рано утром. Причем самым изощренным способом. Начинает копать в лотке. Это все происходит в такой последовательности: 1. хрр-хррр-хрррр по лотку на всю квартиру 2. пронзительное и противное МЯЯЯЯУУУУ!!! 3. топ-топ-топ (в ночной тишине кошачья походка звучит именно как ТОП-ТОП) в комнату 4. смотрит на нас (наблюдала)...видит, что нифига мы не реагируем, опять МЯЯЯЯУУУ!!! и бегом под кровать, т.к. Сашка в него пуляет чем-нибудь обычно ![]() если мы не отреагировали, все повторяется заново в той же последовательности... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас сейчас кот и сына налаживают отношения...делят сферу влияния,устанавливают контакт друг с другом...Кот серьзеный,не любит фамильярдностей,поэтому гладить и тискать себя даже нам не дает,но в то же время понимает что ребенок и старается не попадаться на пути...Но ребенок иногда ему то на хвост нечаянно наступит,то со своего стульчика чего-нибудь на него уронит...И пару раз пытался потрепать,но получал лапами. Но мы ситуацию контролируем и внушаем обоим уважение друг к другу и за агрессию наказываем обоих
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Nasя, если у вас кошки неагрессивные,то смотрите по поведению,иногда животные правда очень болезненно реагируют на изменение жизненного пространства,но если твои кошки во время твоей Б к тебе отношение не изменили,или изменили в лучшую сторону (мои например ласковее ко мне стал) то не стоит ничего предпринимать заранее. Мы тоже не понимали,как это- отдать нашего люимого кота,которого мы выбрали когда ему всего две недели было,сами растили и воспитывали...он нам как старший сын, и мы-члены его стаи..и кошки- они ведь тоже очень умны,они прекрасно понимают что в доме будет ребенок и если у них все нормально с психикой,то они прекрасно уживутся...А для ребенка лучше чтобы в доме были животные,конечно чистые,конечно привитые и наагрессивные,но чтобы ребенок с самого детства умел контактировать не только с людьми..Но это мое личное мнение...Наш кот,неласковый и сам по себе,ни разу пока ни разу не позволил по отношению к ребенку настоящую агрессию-иногда шипит,иногда может махнуть лапой(без когтей),но всегда по делу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня муж дева-спокойный до мозга костей.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Marusa, у меня кошки все спокойные и очень ласковые. Даже в детском возрасте у меня царапины были, если только кто неудачно на ручки прыгал,а я не поймала. А так ни разу не шипели на меня, и деруться играючи всегда, без злобы.
А отношение такое же..это мои дети...я 2х из пипетки выкармливала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[вот у нас тоже кот-британец, сейчас ему 7 месяцев. очень его любим, но отдавать наверное будем родителям. он месяц назад меня хотел из дому выгнать)))в прямом смысле слова))один раз накакал та той стороне кровати, где сплю я, а потом вобще капец-я днем спать лягла, а проснулась от того что бок мокрый, пописял. хот до этого и и вот сейчас, он всегда ходит на свой лоточек, а тогда он наверное был обижен на меня. я все время ему говорю-что скоро ты поедешь жить на юг
![]() ![]() Ну это конечно пипец! у нас правда как-то кот такой фокус выкинул,но это давно было,лет пять назад,еще подростком был,нассал на нашу кровать свежезастеленную..не помню,по какому поводу,то ли от радости за новое белье, то ли обидели его,но мы вообще-то относимся к нему как к человеку,он тоже все понимает и бывает обижается,иногда и сейчас если свекры остаются с ребенком в выходные и что-то может нашему коту говорят нелестное,так он потом может написать куда-нибудь...на пол... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет! Ну вы понаписали! А у меня с телефона перестал грузиться форум, только вечером могу почитать нормально.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы в Швецию к друзьям, хотя уже не такие они и друзья, наверное.... не пишут совсем,в гости я сама напросилась. Ну и ладно, все равно думаю будет весело, только как бы мне не уснуть до НГ, еще же и разница во времени 2 часа... Поправляйся! Я сегодня вонючему коллеге из отдела более менее мягко сказала, что его рубашку (что вся уже давно желтая) давным давно пора выбросить и вообще 3 дня подряд в одной ходить - это перебор; ну тем более когда она уже в первый день выглядит так, что ее пора было пару лет назад выбросить... ))) ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот еще а как у вас на счет того что кот спит в кровати, просто наш очень любит спать в кровати, на одеяле, утром когда ему скучно, по подушкам и головам начинает ходить. а вот когда будет ребенок я не хочу чтоб кот залазил даже к постели. а как вы с этим боритесь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И про гороскопы ещё хотела сказать. Мы с мужем оба близнецы. А теперь ещё третий близнец будет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весело
![]() Как моя сестра ![]() Мои отлично уживаются. Когда ребенка принесли из РД, кот с ним познакомился. Обнюхал его. В кроватку и коляску никогда не залазил. Сча получает от Егора периодически. Тот его гоняет. Но кот добрый, умный, не кусается и не царапается. |
![]() |