![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, мы тутачки, тебя все звали звали
![]() На счет эпидурала, не знаю есть побочки или нет, но спина болит, хотя она у меня болела еще в молодости.... трудно сказать.. но я все 3 раза делала эпидурку.. не знаю как люди вообще без нее рожают. я каждого даже с окситоцином рожала не меньше 8 часов, первых и того больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как приятно, что звали
![]() А на счет курдюка на животе, девочки... само не проходит, ну ни как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 50418 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, просто думала что треники т.к промежуток между схватками был не одинаковым то 3 мин, то 10, то 7 и пошла я к частному врачу посмотреть что это и так и осталась там.. оказывается даже не с ровными промежутками может раскрываться ШМ и так в кабинете у нее и родила
![]() ![]() заходи)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
m@m@ ~YO~, вообще что ли безболезненно???
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катю можно найти в фейсбуке, если хошь дам ник..
да, да, как можно избавиться от курдюка... наверно надо просто заниматься общим фитнесом.... Добавлено через 51 секунду Вика, а вы в какой городок будете переезжать или уже переехали?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас мы в Мисисаге, а поедем в Ошаву. До Торонто одинаково, что оттуда, что отсюда. Только вот еще полтора года ждать. Я не страдаю, мне на новом месте всегда неуютно вначале, да и подруга у меня тут.. у нас дети одиннаковые, скучно мне будет очень
![]() Девочки,надо пресс качать, но лучше комплексно все делать. Есть такой сайт - твой тренер- называется, очень все грамотно и эффективно, если времени нет куда-то ходить, дома можно заниматься. |
![]() |
![]() |