Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 13:36
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, Ликуська!Вроде не здоровались сегодня ещё.... Да я ещё всё как-то не до конца осознаю, что уже совсем скоро...Может потому что животик не такой большой, как у Веронички...Не верится мне, что мы так вырастим за месяц...
может и выростит,у некоторых на последнем месяце как вылезит
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у нас погода жесть ночью ветрюган такой был, еся до сих пог его не любит крутилась сковчала ночью пришлось взять к себе под бочок только тогда уснула крепко! утром в 6 прозвенел у папы будильник он вроде передумал вставать, но я его выгнала с постели так как у меня уже бок затек и хотелось лечь нормально, посмеялась сказала будем спать по очереди, сначала ты потом дочь ну а теперь и я а с утра пошел снег! так прикольно! такой крупный мимо окна летает зеленая трава и деревья в снегу! красота!

Вишенка ну через 2 недели пойдешь они посмотрят тебя и в 38 родишь эх всего 3 недельки

Лика я ночью сегодня решила ждать до апреля так как моя врач в апреле выйдет из декрета! а к другой не хо
а у нас вчера снежок летел и сейчас все белым бело и опять летит и тепло так на улице,Красота,сразу настроение новогоднее

а,тогда ясно,ну до апреля не так ти долго,тем более Еся вам скучать не дает
Lika@ вне форума  
Old 09.11.2011, 13:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

а мне кажется ты до 38 недель доходишь
я не против мне кажется я в 10 числах рожу, 7 или 10го, как раз и будет 38 неделек муж сказал что ему тоже кажется что я рожу ближе к 10 числу

Цитата:
Приветик, Ликуська!Вроде не здоровались сегодня ещё.... Да я ещё всё как-то не до конца осознаю, что уже совсем скоро...Может потому что животик не такой большой, как у Веронички...Не верится мне, что мы так вырастим за месяц...
а покажи свой пузик, ато ты 1 раз только показывала так интересно у меня тоже пузик маленький, даже крошечный, никто не верит что уже столько недель
*Pupsik* вне форума  
Old 09.11.2011, 13:38
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я не против мне кажется я в 10 числах рожу, 7 или 10го, как раз и будет 38 неделек муж сказал что ему тоже кажется что я рожу ближе к 10 числу

а покажи свой пузик, ато ты 1 раз только показывала так интересно у меня тоже пузик маленький, даже крошечный, никто не верит что уже столько недель
ну хорошо если вы угадаете
Lika@ вне форума  
Old 09.11.2011, 13:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ой Тань сначала хотела поумничать что мальчики дольше сидят, а потом за твою ШМ вспомнила кстати у меня подружку тоже как у тебя все зашили потом сняли швы в 36 недель в итоге она в 40 еле родила а зашивали в 12 недель
karavashka вне форума  
Old 09.11.2011, 13:48
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Вишенка пуз как раз таки за последний месяц и вырастает! так малыш уже сформирован окончательно и начинает просто жировую массу набирать! у нас еся за последний месяц набрала 1100 гр
karavashka вне форума  
Old 09.11.2011, 14:09
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

karavashka привет извени просмотрела твой вопрос
все фото пузика выложены в бебиплане, но говорят что на этой неделе опустился заметно
Вероничка18 вне форума  
Old 09.11.2011, 14:12
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ликуся, Каравашик, привет!!!!!!!
Караваш, топающая Еся - прелесть ТТТ
Цитата:
всем привет! ой сколько тут новостей хороших!

Боюнеточка какие новости! с двойняшками вас! и уже сердечки прикольно! а срок какой по узи поставили? мне кажется О была ранняя и развитие на недельку больше

Натали ты теперь у нас невеста пузатая молодец муж поздравляю! значит муж заговорил и отошел

Пупсик с неделькой! спасибо!

Надюш да еся уже зажигает

Вероника я там тебе писала уже у тебя пуз всегда так низко был или опустился уже?

Катюш не расстраивайся а вдруг как раз к новому году и Заб!

Анют ты там я поняла много чего писала, ты права иногда лучше одной чем непойми с кем, но все равно мне кажется грустно быть одной! в связи с этим желаю тебе поскорее встретить своего человека! кстати! у нас есть друг не женатый! мне кажется он о характеру и по манерам на тебя оч похож правда живет в ростове
давай ссылку на вконтакте бум кадрить
Ды канешн грустно, но не грустнее, чем.....
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
работы много?
AmaranthA вне форума  
Old 09.11.2011, 14:13
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ну хорошо если вы угадаете
а если не угадаем тоже хорошо

Цитата:
Ой Тань сначала хотела поумничать что мальчики дольше сидят, а потом за твою ШМ вспомнила кстати у меня подружку тоже как у тебя все зашили потом сняли швы в 36 недель в итоге она в 40 еле родила а зашивали в 12 недель
ну если у меня все таки кс то точно до 40 не дохожу, а так да с этой шейкой у всех по разному, кто-то сразу в роды, а кто-то и ходит до последнего я думаю у меня все таки даже если ер все равно до 40 не дохожу, низко лежит уж очень малыш, да и шейка прилично открыта была, да и потеребят ее 100% когда швы будут снимать, может и пробка начнет отходить сразу я об этом не думаю если честно, я вот рожать не боюсь, а швы снимать боюсь, мне кажется это больно лазить туда будут без наркоза
*Pupsik* вне форума  
Old 09.11.2011, 14:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Ликуся, Каравашик, привет!!!!!!!
Караваш, топающая Еся - прелесть ТТТ

давай ссылку на вконтакте бум кадрить
Ды канешн грустно, но не грустнее, чем.....

работы много?
с начсальником поцапалась, достал уже
Приветик Каравашечка
катринчик вне форума  
Old 09.11.2011, 14:19
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:

Да я бы с удовольствием показала, но уже писала, что у меня нормальный комп сломался а сейчас пишу с такого простенького и с него фотки не загружаются, память совсем маленькая....
вишенка-cherry вне форума  
Old 09.11.2011, 14:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да я бы с удовольствием показала, но уже писала, что у меня нормальный комп сломался а сейчас пишу с такого простенького и с него фотки не загружаются, память совсем маленькая....
ааа, ясно, ну ладно, когда наладите свой компик тогда ждем фоточек новых
*Pupsik* вне форума  
Old 09.11.2011, 14:21
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Вишенка пуз как раз таки за последний месяц и вырастает! так малыш уже сформирован окончательно и начинает просто жировую массу набирать! у нас еся за последний месяц набрала 1100 гр
Ну тогда будем ждать.... У меня сейчас обхват животика 100 см
Old 09.11.2011, 14:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда будем ждать.... У меня сейчас обхват животика 100 см
ой, вы тоже небольшие мы 90 см ож
*Pupsik* вне форума  
Old 09.11.2011, 14:22
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
ой, вы тоже небольшие мы 90 см ож
Ага, мы с вами малипусики ПОКА
Old 09.11.2011, 14:23
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Пупс ну когда родишь тогда и родишь не бойся! все быстро забудется

Анют спасибо! Щабельников Денис Ростов-на-Дону ток он в одноклассниках и не говори что сватаем! если понравится просто познакомься а то он там с какой то девушкой пытается встречаться но чет не то
karavashka вне форума  
Old 09.11.2011, 14:25
вишенка-cherry
Мама-практикант

Девочки, у меня вопрос. Вчера с мужем говорили насчёт колец и он сказал, что ему покупать не надо, так как у него осталось от дедушки.....А мне кажется, что это неправильно чужое кольцо лобручальное носить. Тем более у него дедушка погиб, когда ему было 42 года...Я как-то суеверна по этому поводу...
Old 09.11.2011, 14:32
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у меня вопрос. Вчера с мужем говорили насчёт колец и он сказал, что ему покупать не надо, так как у него осталось от дедушки.....А мне кажется, что это неправильно чужое кольцо лобручальное носить. Тем более у него дедушка погиб, когда ему было 42 года...Я как-то суеверна по этому поводу...
а поговорить с ним ты пробовала по этому поводу? скаж что боишся за него
Вероничка18 вне форума  
Old 09.11.2011, 14:37
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
любимка, лучше новые, хотя...раньше вон по скольку поколений передавали украшения....я бы даже саме дешевые но новые купила бы

Цитата:
Пупс ну когда родишь тогда и родишь не бойся! все быстро забудется

Анют спасибо! Щабельников Денис Ростов-на-Дону ток он в одноклассниках и не говори что сватаем! если понравится просто познакомься а то он там с какой то девушкой пытается встречаться но чет не то
ну фамилия не очень канешн Пасибо! Вечером посмотрю!!!!! Еси вдруг начнем общаться скажу просто увидела у тебя в друзьях и тп...
Кать, спокойно! седня просто день конфликтный
AmaranthA вне форума  
Old 09.11.2011, 14:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
любимка, лучше новые, хотя...раньше вон по скольку поколений передавали украшения....я бы даже саме дешевые но новые купила бы

ну фамилия не очень канешн Пасибо! Вечером посмотрю!!!!! Еси вдруг начнем общаться скажу просто увидела у тебя в друзьях и тп...
Кать, спокойно! седня просто день конфликтный
АГА

Девочки я за вами подглядываюююююю у меня что то работа появилась
катринчик вне форума  
Old 09.11.2011, 14:44
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
АГА

Девочки я за вами подглядываюююююю у меня что то работа появилась
давай, я тоже шпионю
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема