![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик)))
На днях получила анализ мочи по нечипоренко-гинеколог сказала, что все в норме, о диагнозе "пиелонефрит" пока молчит!! Не зря все-таки меня в роддоме не оставили)) Правда осталось еще забрать результат анализа мочи на бак посев, посмотрим, что там будет ![]() У меня наконец-то шевелюхи начались, причем конкретные, что аж муж на 23 февраля получил пинок в ухо!!))) Думала,что такое невозможно так рано в 19 недель-то, а оказалось наоборот))))!!! Кстати забыла рассказать насчет второго скрининга на 17,5 недель! Спрашивала гинеколога, почему не 22 недели, а она мне казала, что на 22 неделе меня только на узи направит, кровь из вены больше брать не будет! как-то так ![]() Еще пару недель назад связала пинетоки и носочки - вязать не умею, сразу говорю,так что не судите строго)) просто нашла в инете МК на видео и связала из ниток какие были)) Сейчас только разберусь как фотки выложить и похвастаюсь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай, у меня тоже анализ мочи плохой оказался, вот пересдавала, тож по Нечипоренко. В понед пойду узнавать результат... Переживаю. Но там вроде как слизь попала, лейкоцитов не было, ттт... Все равно страшно... У меня диагноз хр.пиелонефрит (поставили по узи, никаких симптомов и болей за 27 лет ттт ни разу не было ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А это вот обычные носочки)) справа лапы - это мне мой котя помогал фоткать)))
![]() http://s002.radikal.ru/i200/1202/8a/e073f42f4af3.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Суперско ваще ![]() Фигасе не умею!!! Коте помогал правильно фон подобрать? ![]() |
||
![]() |