![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Цитата:
Девочки, 34 ДЦ. М нет... Задержка 3-4 дня... тесты не полосатятся... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так ты наверное его сисей кормила, а моя от сиси давно брыкалась...стала я сцежеваться постоянно...а вот с месяц назад на смешенное перевела и сцеживала и смесь и недели 2 как сасвем не сцеживаюсь, а их все нет
![]() ![]() ![]() мож сбой??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка,так вы бы начинали лялю делать... ведь если в организме какие то изменения в лучшую сторону были,то со временем они наверное уйдут...вон Варя с форума нашего...первого больше года не могли сделать,а 2м через 2 месяца после родов забеременела,так сказать ,по свежим следам))
я кормила грудью,но после 6 месяцев уже реже...пару раз днём ну и разок ночью) ждала раньше...но их долго не было |
![]() |