Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 23:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
не хочу на эту тему говорить...

Танюш и тут тебе привет что значит не в планюшках. вот пару дней назад договорились что вместе идем
Дык я еще кормлю и М нетути
А у тебя еще не пришли М?
*Pupsik* вне форума  
Old 18.06.2012, 23:42
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Дык я еще кормлю и М нетути
А у тебя еще не пришли М?
нет Танюш не пришли а по идее пора бы.....
Матрёшкка вне форума  
Old 18.06.2012, 23:46
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
придут, куда денутся
*Pupsik* вне форума  
Old 19.06.2012, 00:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

это только у меня М как часы через 3мес после родов???вот подстава...как же без них хорошо...
Иринка241 вне форума  
Old 19.06.2012, 00:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
это только у меня М как часы через 3мес после родов???вот подстава...как же без них хорошо...

А я хоть и кормила первые 4 месяца хз как... а они все равно не прорвались, а теперь и не знаю когда их ждать-то
*Pupsik* вне форума  
Old 19.06.2012, 00:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

А я хоть и кормила первые 4 месяца хз как... а они все равно не прорвались, а теперь и не знаю когда их ждать-то
я до сих пор кормлю.и старших кормила.и во всех 5 случаях через 3мес...
Иринка241 вне форума  
Old 19.06.2012, 07:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Ирин,у меня тоже каждый раз на третий месяц приходили.М.вот сейчас жду их.
MENAMI вне форума  
Old 19.06.2012, 07:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
я тоже никогда не думала,что у меня будет 5 ...думала,что 2 это пределе мечтаний...
девчат,а трое детей это всего на 2 больше,чем 1...
Гы...
Трое детей это хорошо. Дружно и весело.тут еще смотря какие дети и разница в возрасте. Привыкаешь не расслабляться и нормуль.
Меня лично не пугает трое детей.мы каждые выходные выбирвемся все вместе гулять.ра всех видах транспорта
MENAMI вне форума  
Old 19.06.2012, 08:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я до сих пор кормлю.и старших кормила.и во всех 5 случаях через 3мес...
зато постоянство, ты точно знаешь когда они будут

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Гы...
Трое детей это хорошо. Дружно и весело.тут еще смотря какие дети и разница в возрасте. Привыкаешь не расслабляться и нормуль.
Меня лично не пугает трое детей.мы каждые выходные выбирвемся все вместе гулять.ра всех видах транспорта
*Pupsik* вне форума  
Old 19.06.2012, 08:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Гы...
молодцы
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.06.2012, 12:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня пришли когда сыну 8 мес было
золотая рыбка вне форума  
Old 19.06.2012, 12:38
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Всем приветик)
Цитата:
Ириш, у меня тоже ровно через 3 месяца после родов пришли М. Прям день в день. Хотя кормила почти до полутора лет.

Девочки, 34 ДЦ. М нет... Задержка 3-4 дня... тесты не полосатятся...
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.06.2012, 12:56
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет)

Цитата:
и у меня через 3м пришли...

Тань, ну подожди еще чуток

У меня щас цикл нормальный ттт...29-31 день)
Tusia вне форума  
Old 19.06.2012, 13:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
у меня пришли когда сыну 8 мес было
Так ты наверное его сисей кормила, а моя от сиси давно брыкалась...стала я сцежеваться постоянно...а вот с месяц назад на смешенное перевела и сцеживала и смесь и недели 2 как сасвем не сцеживаюсь, а их все нет конечно я пока не переживаю, конечно рано или поздно придут, но походу опять старые проблемы вернулись.... а я надеялась что после родов я бысро и воторого заведу а походу опять хз когда Б получится
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Всем приветик)

Ириш, у меня тоже ровно через 3 месяца после родов пришли М. Прям день в день. Хотя кормила почти до полутора лет.

Девочки, 34 ДЦ. М нет... Задержка 3-4 дня... тесты не полосатятся...
мож сбой???
Матрёшкка вне форума  
Old 19.06.2012, 13:06
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёшкка,так вы бы начинали лялю делать... ведь если в организме какие то изменения в лучшую сторону были,то со временем они наверное уйдут...вон Варя с форума нашего...первого больше года не могли сделать,а 2м через 2 месяца после родов забеременела,так сказать ,по свежим следам))
я кормила грудью,но после 6 месяцев уже реже...пару раз днём ну и разок ночью) ждала раньше...но их долго не было
золотая рыбка вне форума  
Old 19.06.2012, 13:07
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:

мож сбой???
Ну тут одно из двух, либо сбой, либо поздняя овулька и тест не видит ещё... Посмотрим...
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.06.2012, 13:10
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тут одно из двух, либо сбой, либо поздняя овулька и тест не видит ещё... Посмотрим...
а раньше бывали сбои цикла? или всегда как часы?
золотая рыбка вне форума  
Old 19.06.2012, 13:16
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а раньше бывали сбои цикла? или всегда как часы?
Вот в том то и дело , что всегда как часы, ну максимум разница один день. Первый раз такое и именно в том цикле, когда планировать начали.
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.06.2012, 13:18
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот в том то и дело , что всегда как часы, ну максимум разница один день. Первый раз такое и именно в том цикле, когда планировать начали.
ну тогда по моему всё ясно) ведь не редкость ,что тесты показывают не сразу
у меня вот задержки это не редкость)
золотая рыбка вне форума  
Old 19.06.2012, 13:23
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда по моему всё ясно) ведь не редкость ,что тесты показывают не сразу
у меня вот задержки это не редкость)
Хотелось бы ,чтоб это была , но пока не хочу сильно настраиваться
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема