Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 20:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
ой у моего тоже глаза такие ,как будто бы он вечно в шоке,большие удивленные,муж с него ваще тащиться,а бегает как электорвеник,только вроде под лестницей сидел,бац и уже на верху топотит позавчера я дала ему сердечко куриное,так он его начал подбрасыватьи играть с ним пиршлось его пореать на кусочки мелкие с машкой своей играет это вообще надо видеть,короче не кот а электровеник а когда набегается сядит язык свой высунет и сидит пыхтит как поровоз
кошки вообще прикольные животные, иногда такие коры отмочут
Bublik1908 вне форума  
Old 07.08.2012, 20:43
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
кошки вообще прикольные животные, иногда такие коры отмочут
это уж точно зайка
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 07.08.2012, 20:48
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

эх у меня тож был 2года назад котик и умер((( хотела завести вот недавно,но заБ теперь уж на след год))
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.08.2012, 21:27
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
эх у меня тож был 2года назад котик и умер((( хотела завести вот недавно,но заБ теперь уж на след год))
ни чего зайка,у тебя сейча сначнуться другие хлопоты и без кота веселуха будет
Old 07.08.2012, 21:56
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
ни чего зайка,у тебя сейча сначнуться другие хлопоты и без кота веселуха будет
ну да ты права
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.08.2012, 22:19
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Это был черный голубь, и еще он накакал в коридоре
значит к деньгам
Dem'yanka вне форума  
Old 08.08.2012, 00:57
Mia2012
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Доброй ночи!

Девоньки, из тех, кто заБ: какими тестами на О вы пользовались? Рассказываю: сделала Evi-test сегодня, есть яркие полоски, но завтра еще яярче должны быть. Это я днем делала, а вечером сделала тест фирмы Соло-украинское производство, так там вообще вторая полоска, грубо говоря, под микроскопом только видна. Я в шоке! Кому верить?..
Mia2012 вне форума  
Old 08.08.2012, 11:02
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем дня
что то тихо сегодня
где все?
Котенааааа вне форума  
Old 08.08.2012, 11:06
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mia2012 Посмотреть сообщение
Доброй ночи!

Девоньки, из тех, кто заБ: какими тестами на О вы пользовались? Рассказываю: сделала Evi-test сегодня, есть яркие полоски, но завтра еще яярче должны быть. Это я днем делала, а вечером сделала тест фирмы Соло-украинское производство, так там вообще вторая полоска, грубо говоря, под микроскопом только видна. Я в шоке! Кому верить?..
Я бы верила обоим))) во втором же все равно видно?))) так что даже если совсем слабые намеки на вторую полоску - уже можно прыгать ))) Там чувствительность, наверн, разная))
Юлия М вне форума  
Old 08.08.2012, 11:14
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро, девочки! я сегодня не смогла встать на работу вовремя, жутко спать хотела, пришла только в полодиннадцатого )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.08.2012, 11:47
Mia2012
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Я бы верила обоим))) во втором же все равно видно?))) так что даже если совсем слабые намеки на вторую полоску - уже можно прыгать ))) Там чувствительность, наверн, разная))
На соло-тесте совсем еле видная полоска, а д.б. жирная. У меня все эви-тесты 8 дней показывали след.результаты (на фото здесь пару дней назад показывала), а вчера на эви-тесте вторая полоска намного ярче была, а сделала соло-тест, а там О и не пахнет. Кому верить, не знаю
Mia2012 вне форума  
Old 08.08.2012, 11:51
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПЧХИИИИИИИИИИИИИииииииииииииииииииии...красотки!!! !!)))
Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! я сегодня не смогла встать на работу вовремя, жутко спать хотела, пришла только в полодиннадцатого )))
Я планирую после отпуска - 13 признаться на работе, что я троян и планирую стандартно "досыпать"

Цитата:
На соло-тесте совсем еле видная полоска, а д.б. жирная. У меня все эви-тесты 8 дней показывали след.результаты (на фото здесь пару дней назад показывала), а вчера на эви-тесте вторая полоска намного ярче была, а сделала соло-тест, а там О и не пахнет. Кому верить, не знаю
нуууууууууууууу.... тогда даже не знаааааааю.....
Юлия М вне форума  
Old 08.08.2012, 12:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Доброй ночи!

Я тесты на о не покупала ни разу но тестам Эви верю когда заБ он показал //)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.08.2012, 12:21
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Доброй ночи!

привет мась,я бы делала только эвики,она самые точные что на О что на Б,хоть и не дешевые
Old 08.08.2012, 12:23
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчушки всем приветики!!!!
Old 08.08.2012, 12:40
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики красотки
LUCHIK вне форума  
Old 08.08.2012, 12:42
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

просыпайтесь-просыпайтесь все потихонечку ))) у меня обед уже скоро ))побегу домой, МЧ мой рецепт новый освоил - курица на соли, готовится буквально без Вашего участия, а вкуснотиииищааа!!! но я вчера поздно вернулась домой, с подружками встречалась, так что у меня сегодня вкуснющий обед ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.08.2012, 12:45
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
просыпайтесь-просыпайтесь все потихонечку ))) у меня обед уже скоро ))побегу домой, МЧ мой рецепт новый освоил - курица на соли, готовится буквально без Вашего участия, а вкуснотиииищааа!!! но я вчера поздно вернулась домой, с подружками встречалась, так что у меня сегодня вкуснющий обед ))
приветик)
мммммм...курочка...будет у тебя сегодня нямка а МЧ твой просто умница) и часто он тебя так балует?

кстати, а рецептик?
LUCHIK вне форума  
Old 08.08.2012, 12:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем приветик, девчули мои! ))))
Bublik1908 вне форума  
Old 08.08.2012, 12:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
приветик)
мммммм...курочка...будет у тебя сегодня нямка а МЧ твой просто умница) и часто он тебя так балует?

кстати, а рецептик?
на мое счастье, он очень хорошо готовит. Он с мамой вырос, мама готовить не любит, поэтому научился он! Готовить умеет почти все, балует часто: пасты, салаты, рыбки запеченные, да всего не перечислить ))) А рецепт простейший, от моей сестрички: берете курочку целую потрошенную, промываете хорошенечко. На противень выспаете полкг крупной соли каменной, кладете курочку спинкой вниз и в духовку. Вначале на 220, затем уменьшаете до 180. Если у Вас цыпленок - чуть меньше часа, курица - от 1 ч до полутора. Она должна подрумяниться. Готовность определяется по прозрачному соку, который вытекает из Вашей курочки, когда вы ее протыкаете. Ваших усилий 5 минут, 1-1,5 часа Вы можете спокойно заниматься своими делами - а потом наслаждайтесь! Курочка получается соленой несмотря на то, что НИКАКИХ приправ мы не добавляем, ни солим, ни перчим, и очень сочная, за счет того, что сок никуда не вытекает, шкурка от паров соли становится крепкой и твердой, сок остается внутри!!!
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема