![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Девоньки, из тех, кто заБ: какими тестами на О вы пользовались? Рассказываю: сделала Evi-test сегодня, есть яркие полоски, но завтра еще яярче должны быть. Это я днем делала, а вечером сделала тест фирмы Соло-украинское производство, так там вообще вторая полоска, грубо говоря, под микроскопом только видна. Я в шоке! Кому верить?.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На соло-тесте совсем еле видная полоска, а д.б. жирная. У меня все эви-тесты 8 дней показывали след.результаты (на фото здесь пару дней назад показывала), а вчера на эви-тесте вторая полоска намного ярче была, а сделала соло-тест, а там О и не пахнет. Кому верить, не знаю
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПЧХИИИИИИИИИИИИИииииииииииииииииииии...красотки!!! !!)))
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просыпайтесь-просыпайтесь все потихонечку ))) у меня обед уже скоро ))побегу домой, МЧ мой рецепт новый освоил - курица на соли, готовится буквально без Вашего участия, а вкуснотиииищааа!!! но я вчера поздно вернулась домой, с подружками встречалась, так что у меня сегодня вкуснющий обед ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мммммм...курочка...будет у тебя сегодня нямка ![]() ![]() кстати, а рецептик? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на мое счастье, он очень хорошо готовит. Он с мамой вырос, мама готовить не любит, поэтому научился он! Готовить умеет почти все, балует часто: пасты, салаты, рыбки запеченные, да всего не перечислить ))) А рецепт простейший, от моей сестрички: берете курочку целую потрошенную, промываете хорошенечко. На противень выспаете полкг крупной соли каменной, кладете курочку спинкой вниз и в духовку. Вначале на 220, затем уменьшаете до 180. Если у Вас цыпленок - чуть меньше часа, курица - от 1 ч до полутора. Она должна подрумяниться. Готовность определяется по прозрачному соку, который вытекает из Вашей курочки, когда вы ее протыкаете. Ваших усилий 5 минут, 1-1,5 часа Вы можете спокойно заниматься своими делами - а потом наслаждайтесь! Курочка получается соленой несмотря на то, что НИКАКИХ приправ мы не добавляем, ни солим, ни перчим, и очень сочная, за счет того, что сок никуда не вытекает, шкурка от паров соли становится крепкой и твердой, сок остается внутри!!!
|
![]() |