|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!!! Победительницы конкурса"Мисс Форум 2016" получат наградки, грамотки и РЕАЛЬНЫЕ призы!!! Успейте принять участие!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, я вот тоже жду придут ли М или нет. Если придут то надо 3 гормона перездать и сходить к Г. А если не прийдут то даже не знаю, что и делать. Нужно к платному Г сходить посоветоваться на счет гормонов. К участковаму Г в ЖК не знаю когда идти нужно ведь у меня раньше Б не было. Когда была в своей ЖК врач вроде сказала, чтоб не спешила к ней на учет восле того как тесты начнуть полосатиться подождать месяц. Сказала, что до этого все равно ни чего не насчупает .
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может быть, Жень... Так что недельку еще подожду.
Я, когда тест делала и он оказался отрицательным, то полностью уверовала, что это гормональный сбой. А потом почитала темку Поздняя овуляция и вероятность зачатия и подумала, что еще не вечер, стоит еще повторить тест, если М не придут за неделю. |
![]() |