![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() какая ты умничка,я помню,что ты в ванной их купала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, уже 12 лет будет ![]() Спасибо за поздравление!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Анют, я чего то не очень. Только вчера вам сообщила что легчает, и еле-еле до дома доползла. И до сих пор не понимаю от чего у меня боли были. Было похоже что кишки и желудок взбунтавались, резало всё, и Я ломило. Не могла сидеть прострелы были. Реально уже собиралась умирать вчера. Напилась кучу таблеток, вставила свечку, вроде слегка отпустило, но дико закружилась голова. И я уснула. А сегодня тяжесть вроде как в желудке, может и не в нём. Но на всякий случай выпила Мезим. Я даже не понимаю что со мной
Lika@ Привет дорогая! Вы не ругайтесь!!! Муж в горечках сказал, они все такие когда у них что то не получается! Будь мудрее )))) Надюша, Вишнюля привет!!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет милашки
![]() ![]() Цитата:
![]() да ну его в пень,злая я на него ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lika@ пока подожду, все таки кажется кишечник. Хуже будет пойду на узи. Хотя я там была, всё было по нормам. Я еще решила Прогинова 3 дня не допивать, как врач сказал до 21ДЦ. Просто вчера чуть чуть почитала про гиперу, может от него такое состояние, там же эстрогены а они эффект гиперы усиливают. А еще я жду з/п, денег ни копеечки, хорошо если муж приедет сегодня, а то у меня 200 руб в кошельке
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а у меня 15 р,вчера все извела,оставила себе сегодня на проезд до универа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я почти каждый день молюсь что бы всё у нас получилось. И Г сказал что бы я приходила только с хорошими новостями! ![]() У тебя когда каникулы начнутся??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ликуся, приветик!
![]() ![]() Лиля, смотри сама по своему состоянию, если хоть какие-то сомнения или хуже будет иди на узи или вообще скорую вызывай.А так, конечно отдыхай больше ! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() все и получится ![]() неее,я тоже такая ![]() ![]() а обратно муж за мной на машине приедит ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да и в голове у меня мысли что это желудок бушует. Пусть будет лучше так. И пока муж ни приедет и денежку не привезет на узи не с чем идти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ликусь сейчас только заметила у нас с тобой день рождения в один день!!!!
Скоро сдашь всё и будешь всё лето кайфовать!!!!!! А мне муж может сегодня клубнику с дачи привезет, я хоть налопуюсь и на душе легче может станет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот думаю может и мне постимулироваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |