![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тебе тоже здоровья с твоими мальчишечками)кстати пузик у меня по размерам такой же как у тебя. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сгоняла на ЭКГ и к терапевту, менеджер сказала что сегодня еще и ЛОР принимает, так что можно и туда зайти, в общем зашла , что называется на расслабоне - вышла в шоке...во-первых, она сразу обратила внимание на мой последний общий анализ крови (после курса фраксипарина) сразу задала вопрос - как часто идет носом кровь. На тот момент, кстати, шла постоянно. В итоге тромбоцитов очень и очень мало по показателям, и она говорит, что при таких показателях кровь не свернется...
Терапевт мне сказала, что она их (своей) лаборатории доверяет больше, чем Инвитро, хотя в инвитро у меня все показатели просто в идеале..,а уже если началась аллергия на фракс, то надо переходить на клексан. Но опять - таки я вот интересуюсь, чо разжижать, если тромбоцитов и так мало мало??? ![]() Далее, лет 5 назад, мне моя предыдущая собака сломала нос, и мне его чинили, в итоге выяснилось уже сейчас, что нос у меня фиговый ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет!!! Давно я не заходила, перечитывать не буду, все равно не перечитаю. А мы тут после 8 марта болеем и никак выздороветь не можем. Вот только последние 2 дня нормально стало. Уже не знаю чем лечить, у меня горло не проходит, у малого насморк, кашель. Это нас племяши так заразили, еще ждем высыпаний, у старшей оказывается ветрянка была, а мы не знали, общались с ней. Но вроде пол срока прошло, пока тихо, но врач говорит от 11 до 21 дня высыпания могут быть. Расстроилась по началу, испугалась за себя с малышом, но вроде говорят, что если в детстве болела, то не страшно.
А я вчера с этим горлом еле всех врачей прошла перед декретом и анализы кое как сдала, горло хоть вырви просто. В понедельник пойду за декретным, полдня придется потратить, по нескольким кабинетам пока пройдешь, чтоб получить эту бумаженцию, зато официально во втором декрете буду))))) Останется деньги получить с фирмы)))) Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Не боишься делать перегородку? Я, неверно, никогда не решусь. Ой, а я тут малому в Картерсе и в Англии столько вещичек назаказывала, не удержалась, теперь жду их с нетерпением. МММММММММ.. |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, всем привет! Неделек с недельками!!!
![]() ЛеЛиК@, Tatira, ну я один раз уже это пережила, совершенно точно скажу, что второй раз, наверное, не готова. Так как у меня в принципе солидный опыт хирург вмешательств после спорта и вообще - то высокий болевой порог, ничего хуже починки носа я в жизни не испытывала... Лор оказалась действительно хор специалистом, рассказала что к чему, и вообще что абсолютно пропорциональный нос с перегородками редко когда встретишь - законы природы и физики ![]() А еще вчера была у Г. на плановом, готовит мне обменную карту, в понедельник к окулисту !!! ![]() пс, а всю беременность я уже набрала 17 кило!!!! чо впереди)))))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я этот препарат пила в прошлую Б, хороший действительно, а тебе зачем его назначили? Для профилактики?
Ты набираешь вес или малыш?))) Как ты без узи поняла,что он активно набирает вес? Ребенок будешь ты есть или не будешь возьмет свое, от диеты только тебе хорошо, вес прибавлять не будешь)))ну и легче будет. |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да я знаю, что все эти диеты, если ему надо высосет из пальцев волос ногтей))))) за себя вообще не переживаю, знаю что скину сразу, а вот под 5 кило рожать , наверное, тяжело)) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня Лешка тоже весил 1 кг в 25 и родился в 38 недель 3250, если бы в срок родился,то 3600, так что нормуль все. Я тут с девочкой у врача общалась, так она сама тоооооооооооооолстая, и говорит,что и первого малыша раскормила и второго будут делать КС. Так я считаю,если у тебя предрасположенность к полноте, то и неудивительно,что ребенок тоже большой будет. Сестра мужа все Б булки сладкое ела, набрала 20 кг, а ребенок 3600 родился, как и положено
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
КС вообще не хочу никак делать, жду что окулист в понедельник скажет... |
|
![]() |