Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 15:19
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
а вот мои 26 недель

ого!!!! ну если брать в расчет , что там внутри 2 мужика сидят, то вполне нормально))и заметьте- ни одной растяжечки между прочим)))
Tatira вне форума  
Old 20.03.2013, 15:53
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пузики классные))))))))))Лик,у нас точно такие же обои в зале,белые с серыми листьями))))))))))))))))))))я смотрю,что то до боли знакомое!))) у меня пузик большой тоже уже.Вчера отказалась от госпитализации,есть угроза преждевременных.вот лежу.
Bestия вне форума  
Old 20.03.2013, 16:17
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
ого!!!! ну если брать в расчет , что там внутри 2 мужика сидят, то вполне нормально))и заметьте- ни одной растяжечки между прочим)))
Таня, сплюнь))))))))))))))Но что то мне кажется все равно без них не обойтись
Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Девочки пузики классные))))))))))Лик,у нас точно такие же обои в зале,белые с серыми листьями))))))))))))))))))))я смотрю,что то до боли знакомое!))) у меня пузик большой тоже уже.Вчера отказалась от госпитализации,есть угроза преждевременных.вот лежу.
Лежи и береги себя
Sladkaya вне форума  
Old 20.03.2013, 16:32
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Таня, сплюнь))))))))))))))Но что то мне кажется все равно без них не обойтись

Лежи и береги себя
Спасибочки! да пытаюсь)))) еще б муж помогал,хотя бы дочу в сад отводил-приводил,было б отлично.а тут все сама.но я стараюсь,лежу побольше,тяжести не поднимаю.
Тебе тоже здоровья с твоими мальчишечками)кстати пузик у меня по размерам такой же как у тебя.
Bestия вне форума  
Old 20.03.2013, 18:31
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Сгоняла на ЭКГ и к терапевту, менеджер сказала что сегодня еще и ЛОР принимает, так что можно и туда зайти, в общем зашла , что называется на расслабоне - вышла в шоке...во-первых, она сразу обратила внимание на мой последний общий анализ крови (после курса фраксипарина) сразу задала вопрос - как часто идет носом кровь. На тот момент, кстати, шла постоянно. В итоге тромбоцитов очень и очень мало по показателям, и она говорит, что при таких показателях кровь не свернется...

Терапевт мне сказала, что она их (своей) лаборатории доверяет больше, чем Инвитро, хотя в инвитро у меня все показатели просто в идеале..,а уже если началась аллергия на фракс, то надо переходить на клексан. Но опять - таки я вот интересуюсь, чо разжижать, если тромбоцитов и так мало мало???

Далее, лет 5 назад, мне моя предыдущая собака сломала нос, и мне его чинили, в итоге выяснилось уже сейчас, что нос у меня фиговый перегородка правая как была сдвинута при переломе, так и осталась...еще и спайка, т е сейчас там маленький такой карманчик, где как в теплице у меня зреют инородные формы жизни. А я-то думаю, чо у меня постоянно нос заклыдвает, стоит мне тока горизонтальное положение принять В итоге процедур и лекарств с носом и горлом у меня на пол листа...в общем, после родов, рекомендуется опять лечь на переделку носа
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.03.2013, 13:11
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, всем привет!!! Давно я не заходила, перечитывать не буду, все равно не перечитаю. А мы тут после 8 марта болеем и никак выздороветь не можем. Вот только последние 2 дня нормально стало. Уже не знаю чем лечить, у меня горло не проходит, у малого насморк, кашель. Это нас племяши так заразили, еще ждем высыпаний, у старшей оказывается ветрянка была, а мы не знали, общались с ней. Но вроде пол срока прошло, пока тихо, но врач говорит от 11 до 21 дня высыпания могут быть. Расстроилась по началу, испугалась за себя с малышом, но вроде говорят, что если в детстве болела, то не страшно.
А я вчера с этим горлом еле всех врачей прошла перед декретом и анализы кое как сдала, горло хоть вырви просто. В понедельник пойду за декретным, полдня придется потратить, по нескольким кабинетам пока пройдешь, чтоб получить эту бумаженцию, зато официально во втором декрете буду))))) Останется деньги получить с фирмы))))

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Ксюша,вот это пузико
мне до твоего очень далекооо

девочки оказывается когда малыши часто икают в животике пусть не всегда,но это признак гипоксии,сама раньше так не думала,А теперь даже не сомневаюсь в этом
Не факт, я в первую Б весь мозг себе проела, что он икает, гипоксия и тд, мне все говорили, что это нормально, у многих икают. И вправду, никакой гипоксии не было. И сейчас у меня икает часто, но я уже поспокойнее отношусь к этому, просто не люблю, когда они это делают.

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Сгоняла на ЭКГ и к терапевту, менеджер сказала что сегодня еще и ЛОР принимает, так что можно и туда зайти, в общем зашла , что называется на расслабоне - вышла в шоке...во-первых, она сразу обратила внимание на мой последний общий анализ крови (после курса фраксипарина) сразу задала вопрос - как часто идет носом кровь. На тот момент, кстати, шла постоянно. В итоге тромбоцитов очень и очень мало по показателям, и она говорит, что при таких показателях кровь не свернется...

Терапевт мне сказала, что она их (своей) лаборатории доверяет больше, чем Инвитро, хотя в инвитро у меня все показатели просто в идеале..,а уже если началась аллергия на фракс, то надо переходить на клексан. Но опять - таки я вот интересуюсь, чо разжижать, если тромбоцитов и так мало мало???

Далее, лет 5 назад, мне моя предыдущая собака сломала нос, и мне его чинили, в итоге выяснилось уже сейчас, что нос у меня фиговый перегородка правая как была сдвинута при переломе, так и осталась...еще и спайка, т е сейчас там маленький такой карманчик, где как в теплице у меня зреют инородные формы жизни. А я-то думаю, чо у меня постоянно нос заклыдвает, стоит мне тока горизонтальное положение принять В итоге процедур и лекарств с носом и горлом у меня на пол листа...в общем, после родов, рекомендуется опять лечь на переделку носа
Ой, я тоже мучаюсь, как горизонтальное положение приму, все-нос не дышит. Врач тоже один сказал, что перегородка кривая, но ровнять ее я боююююююсь, у меня девочка-героиня на работе ровняла ее, зато говорить дышать начала))

Old 22.03.2013, 13:15
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
просто не люблю, когда они это делают.
у меня по -моему тоже икает, как -то неприятно это чувствовать( как подергивания какие-то((
Tatira вне форума  
Old 22.03.2013, 13:19
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня девочка-героиня на работе ровняла ее, зато говорить дышать начала))
мне тоже надо будет потом делать,ю а то я как вспомню в спорт зале, чуть поактивнее тренировка и все, я задыхаюсь(
Tatira вне форума  
Old 22.03.2013, 13:30
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
у меня по -моему тоже икает, как -то неприятно это чувствовать( как подергивания какие-то((
Причем Лешка у меня икал таак сильно и именно часов в 11 вечера, спать не могла, приходилось вставать, ходить по комнате, пить воду. А этот тихо икает, но все равно неприятно, лучше бы просто пихались,это интереснее)))
Не боишься делать перегородку? Я, неверно, никогда не решусь.
Ой, а я тут малому в Картерсе и в Англии столько вещичек назаказывала, не удержалась, теперь жду их с нетерпением. МММММММММ..

Old 22.03.2013, 13:38
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Девули, всем привет! Неделек с недельками!!!

ЛеЛиК@, Tatira, ну я один раз уже это пережила, совершенно точно скажу, что второй раз, наверное, не готова. Так как у меня в принципе солидный опыт хирург вмешательств после спорта и вообще - то высокий болевой порог, ничего хуже починки носа я в жизни не испытывала...
Лор оказалась действительно хор специалистом, рассказала что к чему, и вообще что абсолютно пропорциональный нос с перегородками редко когда встретишь - законы природы и физики вот если , к примеру, позвоночник искревлен в какую-либо сторону, то что-то в голове ( в основном как раз нос и перегородки) , так как должно уравновесить эту историю - будет смещено в противоположную сторону, например...)))

А еще вчера была у Г. на плановом, готовит мне обменную карту, в понедельник к окулисту !!! посмотрим, чо скажет!!! Г прописала мне для профилактики актовегин, я почитала про препарат и поинтересовалась у знакомых , все оч хвалят его, но вот еще момент, ребенок начинает активно набирать вес, вот я в этой связи интересуюсь, нас опять на диету сажают, и назначают такой препарат...

пс, а всю беременность я уже набрала 17 кило!!!! чо впереди))))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.03.2013, 14:21
ЛеЛиК@
Гость

Я этот препарат пила в прошлую Б, хороший действительно, а тебе зачем его назначили? Для профилактики?
Ты набираешь вес или малыш?))) Как ты без узи поняла,что он активно набирает вес? Ребенок будешь ты есть или не будешь возьмет свое, от диеты только тебе хорошо, вес прибавлять не будешь)))ну и легче будет.

Old 22.03.2013, 14:24
ЛеЛиК@
Гость

Наташ, у меня у мужа сестра в первую Б набрала 20 кг, после родов само ушло 30)))) Я набрала в ту Б 7, во время мааааленьких схваток ушло 2, а к выписке вообще доходяга стала, мама моя аж разревелась как меня увидела. Вот сейчас бы так ушло все

Old 22.03.2013, 14:35
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не боишься делать перегородку? Я, неверно, никогда не решусь.
страшновато, но думаю все равно надо,с возрастом то потом хуже будет(((
Tatira вне форума  
Old 22.03.2013, 14:38
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
прописала мне для профилактики актовегин
это для хорошего кровотока, мне с ним капельницы капали.
Tatira вне форума  
Old 22.03.2013, 14:40
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

я за вес свой переживаю только морально ( ругать будут на приеме), а так я считаю для моего роста вес нормально набирается, у меня хоть попа по размерам стала именно на женскую попу похожа))
Tatira вне форума  
Old 22.03.2013, 14:44
ЛеЛиК@
Гость

а у меня стала просто женская ЖООООПА))))

Old 22.03.2013, 14:51
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Я этот препарат пила в прошлую Б, хороший действительно, а тебе зачем его назначили? Для профилактики?
Ты набираешь вес или малыш?))) Как ты без узи поняла,что он активно набирает вес? Ребенок будешь ты есть или не будешь возьмет свое, от диеты только тебе хорошо, вес прибавлять не будешь)))ну и легче будет.
просто для профилактики. набираю вес уже сейчас я, но нам на УЗИ 24 недели сказали что уже 900 грамм малыш весит))))
да я знаю, что все эти диеты, если ему надо высосет из пальцев волос ногтей))))) за себя вообще не переживаю, знаю что скину сразу, а вот под 5 кило рожать , наверное, тяжело))
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.03.2013, 14:54
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
это для хорошего кровотока, мне с ним капельницы капали.
ну вот у нас вообще-то итак вроде ничо, делали доплер - все отлично . ТТТ
действительно, может лишним не будет, отзывы и правда хороши, волнует толка набор веса - правда или нет
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.03.2013, 15:02
ЛеЛиК@
Гость

У меня Лешка тоже весил 1 кг в 25 и родился в 38 недель 3250, если бы в срок родился,то 3600, так что нормуль все. Я тут с девочкой у врача общалась, так она сама тоооооооооооооолстая, и говорит,что и первого малыша раскормила и второго будут делать КС. Так я считаю,если у тебя предрасположенность к полноте, то и неудивительно,что ребенок тоже большой будет. Сестра мужа все Б булки сладкое ела, набрала 20 кг, а ребенок 3600 родился, как и положено

Old 22.03.2013, 15:04
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
У меня Лешка тоже весил 1 кг в 25 и родился в 38 недель 3250, если бы в срок родился,то 3600, так что нормуль все. Я тут с девочкой у врача общалась, так она сама тоооооооооооооолстая, и говорит,что и первого малыша раскормила и второго будут делать КС. Так я считаю,если у тебя предрасположенность к полноте, то и неудивительно,что ребенок тоже большой будет. Сестра мужа все Б булки сладкое ела, набрала 20 кг, а ребенок 3600 родился, как и положено
ага, мне вот приятель рассказал, что его жене тоже говорили, что у вас под 5 кило родится, а она родила 3200!
КС вообще не хочу никак делать, жду что окулист в понедельник скажет...
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема