Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 19:14
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Хорошо выглядит, но как-то мальчуково. Где розовенькие няшечки?
на дне пакета)))))да цвет такой просто чтоб не маркий был но сандалики все девичьи хотя и синие)))это германсого исполнения обувочка под джинсу у нас и сарафанчики и штанишки джинсовые были вот под них и бралось)))))а коры все с мигалками и пищалками, когда наступаешь, даже работают до сих пор))))
evgeshka вне форума  
Old 25.03.2013, 19:19
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

ну вот к примеру как мы одевались)))))тут нам 8 месяцев)))))
девочки фотку показала и сразу удалю))))
evgeshka вне форума  
Old 25.03.2013, 19:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

evgeshka, вы в 8 месяцев уже ходили??
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.03.2013, 19:27
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки а у кого-нибудь кесарево будет?
У меня наверняка, так как зрение плохое
у меня было -7.5, правда оперированная миопия высокой степени, окулист осмотрел и разрешил рожать естественным путем)) сходи к врачу и по состоянию сечатки тебе все скажут)
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Алена, у меня мега-плохое зрение, и ни разу не стоял вопрос о КС. Дело не в минусе, а в состоянии сетчатки, которая может быть тонкой и с разрывами при любом зрении. Советую сходит к грамотному офтальмологу.
Да) точно)) а у тебя сколько?
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
на дне пакета)))))да цвет такой просто чтоб не маркий был но сандалики все девичьи хотя и синие)))это германсого исполнения обувочка под джинсу у нас и сарафанчики и штанишки джинсовые были вот под них и бралось)))))а коры все с мигалками и пищалками, когда наступаешь, даже работают до сих пор))))
Класспервые кедики просто прелесть! Я своей обязательно хотела подобные купить как раз на след лето на годик))
Mammo4ka вне форума  
Old 25.03.2013, 19:42
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
evgeshka, вы в 8 месяцев уже ходили??
да...я же писала...мы очень ранние в 5 месяцев она на ходунках по всей квартире уже гоняла в 4 месяца зубы поперли))))))а когда родилась и мне положили её на живот она подняла и держала головку мне еще тогда врач сказала ну крепитесь мамочка вы родили супер шилопопа))))
evgeshka вне форума  
Old 25.03.2013, 19:45
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
у меня было -7.5, правда оперированная миопия высокой степени, окулист осмотрел и разрешил рожать естественным путем)) сходи к врачу и по состоянию сечатки тебе все скажут)

Да) точно)) а у тебя сколько?

Класспервые кедики просто прелесть! Я своей обязательно хотела подобные купить как раз на след лето на годик))
первые кедики это ваще пинеточки на новорожденную ну на мою, так как родилась она как будто ей месяц уже было на 4200, 55 см))))
evgeshka вне форума  
Old 25.03.2013, 19:47
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
первые кедики это ваще пинеточки на новорожденную ну на мою, так как родилась она как будто ей месяц уже было на 4200, 55 см))))
Ну я хочу чтобы она бегала в них))
Mammo4ka вне форума  
Old 25.03.2013, 19:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

evgeshka, ничего себе..мы в 8 месяцев только у опоры ходим!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.03.2013, 19:53
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я хочу чтобы она бегала в них))
да конеш так и будет если этим уже 12 лет то щас каких только не продают...так что выбора валом...))))
evgeshka вне форума  
Old 25.03.2013, 19:56
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
evgeshka, ничего себе..мы в 8 месяцев только у опоры ходим!!
ну да....вот такой шилопопик у нас родился я же и говорю до 2 лет на руках тусила у меня ваще ничё сделать немогла спала максимум по 20 минут всю жизнь ей надо быть в движении да что там говорить она и щас за месяц по две пары обуви упарывает))))))))))до сих пор покоя не дает и болтает вечно...словарный ззапас у нее круче чем у меня))))))))ну тогда ладно мне 20 лет было сама еще молодая вроде как поспевала за ней ну а если и щас доча такая же шилопопка родится то я точно сойду сума)))))из род дома в дурку пойду сразу сдаватся
evgeshka вне форума  
Old 25.03.2013, 20:05
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, Лен ну как у тебя щас пиночки то? у нас вроде одинаково лениво было да и срок почти день в день....у меня чето так до сих пор лениво...уж оч редко хотя и четко ....
evgeshka вне форума  
Old 25.03.2013, 20:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

evgeshka, да тоже не сильно...вот недавно икал что то малыш..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.03.2013, 22:30
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

у меня даже видно через кожу как он там выбрыкивается
svetochka вне форума  
Old 26.03.2013, 07:08
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
у меня даже видно через кожу как он там выбрыкивается
а моя вчера перед сном решила поддержать сборную России)) как только переключили на футбол она стала толкаться и видимо переворачиваться, см на 3-4 над кожей видно было бугорки))) папа аж ахнул, приложил голову получил в ухо)))
Mammo4ka вне форума  
Old 26.03.2013, 07:09
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
а моя вчера перед сном решила поддержать сборную России)) как только переключили на футбол она стала толкаться и видимо переворачиваться, см на 3-4 над кожей видно было бугорки))) папа аж ахнул, приложил голову получил в ухо)))

девочки, какие есть народные средства от простуды, я уже забодалась болеть, по второму кругу пошло, от детей....
svetochka вне форума  
Old 26.03.2013, 07:27
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
машину брату отдал тот обещал деньги заплатить,уже 2-ой год деньги отдает,сам бросил беременную девушку уехал к жене и сыну в другой город и все звонит насчет квартиры,муж телефон уже не берет..вот к лету наеврное кванртиру продадут и свекр сказал что из доли брата мужа вычтит деньги за машину...

ну ничего выкрутимся!!
Свёкор справедливый у вас!)))
Все мы выкрутимся, никуда не денемся)))

Цитата:
хотя многие говорят мол лучше перетеерпи,промолчи типа он тебя сильнее любить будет и все такое....фигня все это...надо показывать свое отношение ко всем его действиям только делами человек понимает с какими чуствами вы к нему относитесь а когда ревнуют значит любят)))
Золотые слова! Я тоже если мне что-нить не устраивает и психологически трудно с этим мириться, я стараюсь сказать об этом и разъяснить почему так реагирую ибо я человек достаточно злопамятный и копить обиды мне нельзя - накопить так могу очень много и ничего хорошего из этого не выйдет.

Цитата:
Ну я изначально говорила что мне не важен его статус холост или женат, главное что бы она не акцентировала на этом внимание, что она сейчас и делает по этому я стала требовать развод.
Тип по принципу "Что имеем не храним, а потерявши плачем"?)

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Вот именно. Все бы были такие мудрые как твой муж, а то у некоторых мозгов не хватает правильно себя вести.
Вот если задуматься от чего ревность наша возникает?
От того, что мало нам внимания, да ещё и беременность не самый легкий период в жизни (именно в плане отношений мужчина-женщина, ну и конечно каких-то близких между ними отношений)
Извеняюсь за откровенность, но для примера у нас вот раньше секс был каждый день, да ещё по нескольку раз... а сейчас... Сейчас это просто нереально!!!
Вот и психую и накручиваю.
Внимания-то и заботы мне много перепадает, в этом плане пожаловаться не могу, а вот с интимом да, всё сложнее. Мой боится, что может как-нить повредить мне или ребёнку... Но когда чувствую, что мне это на психику давит, ведь хочется быть не просто любимой, но и желанной, тогда уже приходиться объяснять, что "Надо Федя! Надо!")))))

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Вообще доверяю полностью Андрею, не возникает мыслей в телефоне копаться или еще что-то.
Вот этого я никогда не делала и не собираюсь! Не понимаю тех девушек, которые лезут в телефоны и переписки, но не осуждаю. Хотя муж от меня ничего не скрывает и всё в открытом доступе - читай не хочу))

Цитата:
Неприятная ситуация. Вообще странно, только из-за нетрезвого состояния не должны были, по идее, виновным признать, прав лишить - другое дело...
Тот водитель был трезвый, а мой был не очень трезвый, отобрали права на полтора года, был суд и признали виновным его и хозяина машины...

Цитата:
Да-да, будут из офиц. зарплаты вычитать какую-то небольшую часть, многие так и делают.
Ой, вот терпеть не могу долги - мы только за машину и за мой кредит расчитались и снова здорово %) Тем более неизвестно как там дальше будет по деньгам, а сейчас вродь как есть - отпускные и декретные.... Жалко их на такое пускать, но зато в долговой яме не сидеть, а то ещё чё-нить не дай боже вылезет %)%)%)

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да ладно, есть куча возможностей для секаса с животом
Мы после родов месяца через 2 только пробовали первый раз, потому что 40 дней там пардоньте типа месячных идет из-за сокращения матки. Вообщем первый раз был как вообще первый раз в моей жизни ну из-за шва психологически страшно и больно было
Мой тут выдал, что после родов полгода сексом заниматься нельзя - я чуть с дивана не рухнула

Цитата:
девочки добралась до обувки от старшей доченьки..двенадцатилетней давности)))))..ну вот целый пакет обуви от пинеточек до года ))))))))их еще носить и носить...и вроде не выглядят старомодно?))))))
Не, хорошо выглядят и ни разу не старомодно
Marishka_P вне форума  
Old 26.03.2013, 07:32
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Вчера облом с УЗИ вышел(((( Пойдём в среду теперь. Вообще в среду сложный день - ЗАГС, УЗИ %)%)%) Ещё и холодно как назло(((((
Marishka_P вне форума  
Old 26.03.2013, 07:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, свекр просто на брата мужа злой...они короче жену бывшую бросил на 6 месяце Б..ушел к другой..теперь эту бросил тоже на 6 месяце Б и ушел к бывшей..так еще все повыбрасывал из дома и продал дедушкины медали(воевал в великой отечественной войне дед у них)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.03.2013, 08:09
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
свекр просто на брата мужа злой...они короче жену бывшую бросил на 6 месяце Б..ушел к другой..теперь эту бросил тоже на 6 месяце Б и ушел к бывшей..так еще все повыбрасывал из дома и продал дедушкины медали(воевал в великой отечественной войне дед у них)
Бывают такие! Мамина подруга со старшим сыном так мучается - у всех родственников назанимал денег и никому не отдал, а суммы там приличные. Пришлось матери отдавать за него. Потом она дала ему в долг на машину - до сих пор не отдал. Набрал кредитов и дело чуть до конфискации имущества не дошло - мать опять гасила долги. Женился, жить не на что... Вернее деньги-то есть, но запросы несоизмеримы и расходов соответственно больше. Родился ребёнок, разошлись с женой. Ребёнок тусит у них на выхах, но родного сына он в упор не видит! В одном доме находятся, а он даже в его сторону не смотрит! Образования нет, на работу не берут - только с трудом по блату и то потом люди устроившие его за него краснеют. Сейчас долги, алименты, хотя не разведены и не собираются, у него уже долгое время другая девушка, а расхлёбывать всё маме! Он даже на кварплату не даёт, хотя сидит дома всё время и ещё бабу привёл! Продукты покупает отдельно и не дай Бог кто-нить у него возьмёт чё-нить из холодильника! Один раз мама, которая за него всю жизнь расплачивается взяла бутылку пива, так пардон, говна, было тонны! А предавал и подставлял сколько раз он и отца и мать! Родного брата ненавидит %)%)%)
Marishka_P вне форума  
Old 26.03.2013, 08:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, у меня брат средний дома сидит не работает уже лет 5 наверное..так тоже за квартиру не платит,продукты не покупает..старший брат все оплачивает..да и все что было его в квартире он все пропил...
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема