![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да...я же писала...мы очень ранние в 5 месяцев она на ходунках по всей квартире уже гоняла в 4 месяца зубы поперли))))))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, Лен ну как у тебя щас пиночки то? у нас вроде одинаково лениво было да и срок почти день в день....у меня чето так до сих пор лениво...уж оч редко хотя и четко ....
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя вчера перед сном решила поддержать сборную России)) как только переключили на футбол она стала толкаться и видимо переворачиваться, см на 3-4 над кожей видно было бугорки))) папа аж ахнул, приложил голову получил в ухо)))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, какие есть народные средства от простуды, я уже забодалась болеть, по второму кругу пошло, от детей.... |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все мы выкрутимся, никуда не денемся))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не, хорошо выглядят и ни разу не старомодно |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, свекр просто на брата мужа злой...они короче жену бывшую бросил на 6 месяце Б..ушел к другой..теперь эту бросил тоже на 6 месяце Б и ушел к бывшей..так еще все повыбрасывал из дома и продал дедушкины медали(воевал в великой отечественной войне дед у них)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, у меня брат средний дома сидит не работает уже лет 5 наверное..так тоже за квартиру не платит,продукты не покупает..старший брат все оплачивает..да и все что было его в квартире он все пропил...
|
![]() |