![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну ничего, Дилюшик, у тебя еще будет шанс пофоткать себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , всем большущий привет!!!!
Огромное вам СПАСИБО за поздравление с неделькой!!!! Вы меня извините, что не захожу.... Дело в том, что на работу я встаю в 5,30 утра , доой прихожу в 17,30, чуток отдыхаю и за мальчиками. А там пока что да как-дом.делаи хлопоты и уже НИКАКАЯ валюсь спать. Засыпаю раньше детей.... Я иногда почитываю, о отвечать если честно сил нет... Сегодня была у врача. Матка моя уже 14 см. Врач сказал , что шевелюшки вот вот должны начаться( все таки то что я думала были не шевеления. Вес мой почти на одном уровне... Сегодня посмотрела в обменке-вставала на учет вес был 69,2, а сегодня был 69,4... Г. сегодня посчитал, декрет у меня с 24 июля и плюс отпуск 4 недели, значит можно будет пойти с 24 июня!!!! Осталось 11 неделек!!!! ![]() ![]() ![]() А еще была у эндокринолога и у меня все таки понижен гормон Т4-назначил повыше дозу йодомарина и выписал эутирокс пока доза 75, а потом через 2 недели посмотрит, может и увеличит... Диличка, поздравляю Феликса с 2 летием!!!! Пусть растет здоровым и радует родителей своими успехами!!!!! Поздравляю Катеньку с 5 летием!!!!! Всего всего самого наилучшего!!!!!! ![]() ![]() Женчка, пусть твой зубик поскорее выздоравливает!!!! Всех пузиков с прошедшими недельками!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дилюш!!! Тебя и Феликса с двум годиками!!! ![]() Здоровья пупсику! Хорошего настроения!!! ![]() Машуньку с ПЯТЕРОЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Здоровья малышке! И подааааааркоооов!! ![]() Викуська с неделечкой!!! ![]() |
![]() |