Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2013, 19:25
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки ХЕЛП!Кто что думает,я в плане когда что делать запуталась совсем(((
Вильпрафен 3р в день (10дней)пить это понятно мне,дальше
Тержинан на ночь в письку это вроде понятно
Генферон 2р в день (5дней) куда и когда? не догоняю....елси предыдущее на ночь а эту тогда куда?или как...я прям не могу не знаю что делать
Фифачка вне форума  
Old 26.11.2013, 19:42
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

две одновременно же нельзя...
Фифачка вне форума  
Old 26.11.2013, 19:52
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки ХЕЛП!Кто что думает,я в плане когда что делать запуталась совсем(((
Вильпрафен 3р в день (10дней)пить это понятно мне,дальше
Тержинан на ночь в письку это вроде понятно
Генферон 2р в день (5дней) куда и когда? не догоняю....елси предыдущее на ночь а эту тогда куда?или как...я прям не могу не знаю что делать
Old 26.11.2013, 19:54
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

сегодня ставь так, завтра звони уточняй у Г как она хотела. там по течению заболевания смотреть надо
Олеся Пузенко вне форума  
Old 26.11.2013, 19:55
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

о боже!!!спасибо!!!! значит утром в письку,а вечером на ночь и в письку и в жопу?так? господи когда 10 дней-то пройдет...жду мужа из гаража,пусть запишет и разбирается,спасибо большое!!!а то я утром вчера поставила и вечером как запуталась,думаю ну капец не туда чтоли
Фифачка вне форума  
Old 26.11.2013, 19:57
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Фифачка, только не перепутай какую куда) и обязательно уточниу Г. мне подружка фармацевт объяснила, я сама бы тоже не додумалась
Олеся Пузенко вне форума  
Old 26.11.2013, 20:03
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Кошмар какой с этими свечами! А мне сегодня сказали что дополнительно к фемибиону пить иодомарин.. Норма должна быть 200мг, а в фемибионе 150, мне теперь 1/4 иодомарина пить?? Я вот тоже запарилась, я ж замучаюсь делить таблетки! Или утром фемибион, а вечером - иодомарин 1таб?
ИринаРу вне форума  
Old 26.11.2013, 20:04
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

так она обьяснила и записала,но я вот смотрю в листик и все,проблемы прям....я еще помню что в попец тоже надо,а чо когда не поняла,написано вагинальные вот и сбило меня с пути истинного))в конце свечи ацилакт,вот это поняла после всего ставить))
Фифачка вне форума  
Old 26.11.2013, 20:10
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Кошмар какой с этими свечами! А мне сегодня сказали что дополнительно к фемибиону пить иодомарин.. Норма должна быть 200мг, а в фемибионе 150, мне теперь 1/4 иодомарина пить?? Я вот тоже запарилась, я ж замучаюсь делить таблетки! Или утром фемибион, а вечером - иодомарин 1таб?
у тебя вес какой?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 26.11.2013, 20:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Может пить по половинке через день?
..Katushka.. вне форума  
Old 26.11.2013, 20:52
Olik@
Мама-чайник

Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Девчоночки привет)))
Как же здорово знать кто в пузеке живет – счастливые, я наверное только через пару недель узнаю, а так уже сейчас знать хочется (((
Опять поставили анемию, ем железо и как назло мясо совсем в себя запихнуть не могу… чувствую опять на капельницы и барокамеру пошлют(((
Olik@ вне форума  
Old 26.11.2013, 21:37
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Норма должна быть 200мг, а в фемибионе 150, мне теперь 1/4 иодомарина пить??
Йодомарин бывает в разных дозировках - и 50, и 100 и 200. Купи с дозировкой 50 и пей в дополнение к фемибиону.
Я витамины не пью. Пью только кальций и йодомарин.
Olegio вне форума  
Old 26.11.2013, 21:41
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой лучше пить, чем во все свободные дырочки пихать)))оказалось ДО беременности я еще не все перепробывала с мужем
Фифачка вне форума  
Old 26.11.2013, 21:48
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
у тебя вес какой?
Сейчас 70 кг вешу.
ИринаРу вне форума  
Old 26.11.2013, 21:50
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Йодомарин бывает в разных дозировках - и 50, и 100 и 200. Купи с дозировкой 50 и пей в дополнение к фемибиону.
Я витамины не пью. Пью только кальций и йодомарин.
Он у меня есть в дозировке 200! Я покупала когда планировать начала и как бешенная овуляцию высчитывала)) надо его допить)

Olik@, я тоже еще не знаю кто там) узнаю через две недели. И гемоглобин тоже низкий, пью железо сейчас. Раньше на мясо даже смотреть не могла, щас отошла от этого состояния и без ума от гречки! ) говорят она тоже гемоглобин поднимает...
ИринаРу вне форума  
Old 26.11.2013, 22:26
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
надо его допить)
Тогда дели на четвертины.
Olegio вне форума  
Old 26.11.2013, 22:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Форум" 1 этап
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.11.2013, 23:03
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ну и сложности какие
Я б тоже запуталась
Я пью йодомарин и кальций
Мне седня сказала Г на ночь лучше две кальция пить
Типа одной таблктки в день мало у меня судороги ночью но пока легкие
У меня появилрсь пузо я в шоке еще неделю назад не было его
сЫч вне форума  
Old 26.11.2013, 23:03
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ну и сложности какие
Я б тоже запуталась
Я пью йодомарин и кальций
Мне седня сказала Г на ночь лучше две кальция пить
Типа одной таблктки в день мало у меня судороги ночью но пока легкие
сЫч вне форума  
Old 26.11.2013, 23:45
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня такой пузо огого))) все спрашивают: "не двойня ли?")
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема