![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о боже!!!спасибо!!!! значит утром в письку,а вечером на ночь и в письку и в жопу?так? господи когда 10 дней-то пройдет...жду мужа из гаража,пусть запишет и разбирается,спасибо большое!!!а то я утром вчера поставила и вечером как запуталась,думаю ну капец не туда чтоли
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошмар какой с этими свечами! А мне сегодня сказали что дополнительно к фемибиону пить иодомарин.. Норма должна быть 200мг, а в фемибионе 150, мне теперь 1/4 иодомарина пить?? Я вот тоже запарилась, я ж замучаюсь делить таблетки! Или утром фемибион, а вечером - иодомарин 1таб?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так она обьяснила и записала,но я вот смотрю в листик и все,проблемы прям....я еще помню что в попец тоже надо,а чо когда не поняла,написано вагинальные вот и сбило меня с пути истинного))в конце свечи ацилакт,вот это поняла после всего ставить))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки привет)))
Как же здорово знать кто в пузеке живет – счастливые ![]() Опять поставили анемию, ем железо и как назло мясо совсем в себя запихнуть не могу… чувствую опять на капельницы и барокамеру пошлют((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Olik@, я тоже еще не знаю кто там) узнаю через две недели. И гемоглобин тоже низкий, пью железо сейчас. Раньше на мясо даже смотреть не могла, щас отошла от этого состояния и без ума от гречки! ) говорят она тоже гемоглобин поднимает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и сложности какие
Я б тоже запуталась Я пью йодомарин и кальций Мне седня сказала Г на ночь лучше две кальция пить Типа одной таблктки в день мало у меня судороги ночью но пока легкие У меня появилрсь пузо я в шоке еще неделю назад не было его |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и сложности какие
Я б тоже запуталась Я пью йодомарин и кальций Мне седня сказала Г на ночь лучше две кальция пить Типа одной таблктки в день мало у меня судороги ночью но пока легкие У меня появилрсь пузо я в шоке еще неделю назад не было его |
![]() |