Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2015, 15:18
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Анют овечка она у меня и змейка,а я рак и змея...вот и шипим иногда друг на друга
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 17:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Gusena, Тань, это ты мне? У меня не зб была, а выкидыш и забеременела ровно через год. Не то чтобы ругали, отправляли на аборт и говорили, что все равно не выношу, а выношу так урод родится и прочие "приятности". Я стояла на своем и родился Ромка. Б сложная очень была... Сейчас вот говорят зачем тебе это надо с твоим-то букетом болячек, один же ребенок есть. Но уже хоть гадости не говорят. Так что мне все равно на ругания врачей, я сама по себе Все делаю на свое усмотрение

Ань, да вообще! Когда начинают заводить шарманку что все плохо, а потом выясняется что все поправимо и не так страшно и совсем не смертельно, так прибить их хочется. Но хорошие врачи мне тоже встречались, не могу про всех говорить, разные они как и мы все.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 20:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

*Pupsik*,
Пчелка Майя,
Ужас девочки что вам пришлось пережить!! Но вы молодцы, сильные и поэтому у вас все хорошо сейчас!!
А у меня первый сынок умер в 3 месяца(((( потом еще и эта ЗБ на голову свалилась!!! Но я все равно жду и верю!!
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 11:26
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
*Pupsik*,
Пчелка Майя,
Ужас девочки что вам пришлось пережить!! Но вы молодцы, сильные и поэтому у вас все хорошо сейчас!!
А у меня первый сынок умер в 3 месяца(((( потом еще и эта ЗБ на голову свалилась!!! Но я все равно жду и верю!!
Главное, это непоколебимая уверенность в том, что все получится!
Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Анют овечка она у меня и змейка,а я рак и змея...вот и шипим иногда друг на друга
сочетание не соскучишься!!!!!
Пупсик, как узи прошло?
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 11:17
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет! Мальвина как дела в этом цикле?
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 21:28
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
девочки, привет! Мальвина как дела в этом цикле?
Привет!!! Пролет 1 дц сегодня. видимо после ЗБ утратила я свою силу беременеть с первого цикла уже 2 цикла пролет, О ловлю, а Бер нет!
Old 08.05.2015, 21:29
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
О ловлю, а Бер нет!
привет, я уже 8 мес. не могу заб. после ЗБ
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 21:37
Ladda
Мама-любитель

Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! Пролет 1 дц сегодня. видимо после ЗБ утратила я свою силу беременеть с первого цикла уже 2 цикла пролет, О ловлю, а Бер нет!
и у меня мазня началась сегодня, значит месюки завтра-послезавтра...

а как ты О ловила в этом цикле?

Девочки, кто-нибудь знает, если мазня, то цикл считать с первого дня мазни или с дня нормальных месюков?
Old 08.05.2015, 21:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Анют, пока не ездила, после праздников.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 21:39
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Кристи, с новым ником! я только сообразила, что ты поменяла
Old 08.05.2015, 21:50
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
то цикл считать с первого дня мазни
я с мазни считаю...
спасибо, да новый ник)))
Old 08.05.2015, 22:25
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Привет. А после ЗБ через сколько начала пытаться забеременеть? Какой-то перерыв был?
Gusena вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 22:32
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Какой-то перерыв был?
хотели мес. три, но получилось с пятого мес начали...и 8 мес. никак(((когда начали опять не предохранятся случился сбой с м. и вот уже борюсь все это время с этим сбоем и еще щитовидка накрыла
Old 09.05.2015, 11:13
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, привет! Давно хотела спросить, вы пользовались тестами Клеаблу? Какая у них репутация?
Old 10.05.2015, 19:51
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Очень печально!! Пусть быстрее все получится!!
Цитата:
и у меня мазня началась сегодня, значит месюки завтра-послезавтра...

а как ты О ловила в этом цикле?

Девочки, кто-нибудь знает, если мазня, то цикл считать с первого дня мазни или с дня нормальных месюков?
С первым днем цикла! Пусть он будет самый беременный!!

В этом цикле тесты на О и БТ мерила!

Я всегда считала с первой мазни, но у меня никогда ее не было, только мазнуло и сразу М!! А в этом цикле ужас какой то на 9 дпо мазнуло, потом чисто все, а на 12 дпо пришли М только!! Вот и считаю в этот раз с того момента как пришли прям М!!
Old 12.05.2015, 15:51
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет! Давно хотела спросить, вы пользовались тестами Клеаблу? Какая у них репутация?
много хороших отзывов слышала, надо попробовать.

Сегодня старый добрый фрау делала. Ни то в глазах призрак, ни то на тесте
36 ДЦ

Как праздники прошли, красотули???
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2015, 16:07
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

AmaranthA, хоть бы таки на тесте был и не призрак,а полноценная полоска.

Я весело праздники провела,в больницу загремела,сегодня отправилась на дневной стационар.
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2015, 16:09
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

36 ДЦ

Оооооо 😃 это //. Как раз парочка для Золотко
Фото будет?

Привет всем!!!!
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2015, 17:46
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
AmaranthA, хоть бы таки на тесте был и не призрак,а полноценная полоска.

Я весело праздники провела,в больницу загремела,сегодня отправилась на дневной стационар.
Что случилось!????
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

36 ДЦ

Держу @@@@@
Пусть ярчает!!
Old 12.05.2015, 17:48
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Не поняла что у вас тут за отличные новости? Пошла почитаю!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Ответ