Цитата:
Сообщение от WhiteKis
вспомнила кажись розацеа или как-то так, красиво.
|
Выглядит не очень. Только удивляюсь руки ноги и мордаха чистые.остальное пятнышки
Цитата:
Сообщение от fantomik
Кать,да говорят на витаминах для Б дети растут в пузах))))Слишком растут.
Подумаю ещё.
Добавлено через 30 секунд
Действительно красиво))))
|
Не думаю так чтоб от витамин росли.но я не доктор.спорить не стану.а вот то.что определенно свой организм изнашивается без доп подпитки это однозначно
Цитата:
Сообщение от Luka
Кать, да уж )))) поржать хоть будет с кем ))))
Кис - ну да, все очевидно, ниче не меняется ))))
Со сью общаемся, видились недел две назад. Даник вредный, болтает много, мелкий как клоп )))))) по сравнению со стасяном...

весит 13 кг, рост около 90 )))) мой как мамонт по сравнению с ним ))))
Я ей обувь отдаю стасянову... они носят то, что мы носили у Кэт на даче 2 года назад ))))))))))))))))))))))
|
Ну и Сью не высокая. Мы около метра. 98 см кажись. 15 с хвостиком кг. но следить придется за вами.чтоб не затоптали

Юльк. Они все сейчас вредные. У меня Ян тож отжигает.
Кто бы думал? Милейший мальчик был. Бабочек боялся

Цитата:
Сообщение от Лёля
Привет, девочки! Что ж за напасть такая болезненная!!! Выздоровления всем скорейшего!!!
За комментарии к фото спасибо! Правда на фото посмотрела повнимательнее, да нормальный муж у меня))) Ну не такой как хочется, но и я не подарок. он рыба-тигр, а я близнец, да еще и бык. Мы вообще др другу не подходим. А встретились же. Так что буду терпеть))
У сына характер круче чем у нас смужем вместе взятые! Я иногда застрелиться готова, а через минуту успокоишься, посмотришь на него, ангел! Аж не верится что он так себя вести может. Очень характерный парень. И я на 99 проц. уверена что в животе тож пацан...с ума сойду, если как Макс будет...Девочку хочу!!! быстрее бы 12 недель, что б узнать кто там поселился...
|
У мя Вадимка рыба-тигр. Родился в день военных.полководцев и спортсменов. Единственный благополучный день в месяце был

очень меня пригрело.что твой маме безотказен

я постараюсь не наседать так некрасиво на его семью.но прям расстаяла.
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК
может розеола?она сначала темпой,потом сыпью проявляется
|
Добавлено через 2 минуты
Спасибо. Юль.читану