![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,я тоже успокаиваю..но знаешь..порой прям мысль гложет-может зря..отказалась...уж больно много +...Но и для себя минусы отметила...все-таки конторка маленькая(магазин и-нет спорт товаров мужу и жене принадлежит)..я таких опасаюсь..и накасячить с заказом боюсь-не то отправлю..штраф влепят и уволят ещё...ну и вот это..осадок остался...короче и отказалась..и жалеююююю...не знаю..как правильно
![]() Есть и ощущение,что все правильно...и что зря отказалась...и окруж. никто ничего толком посоветовать не могли...короче вообще загнала себя в угол сама своими размышлениями(((( А лучше..чет пока вообще ничего нет...даже на уровне...вообще вакансии закончились(((Даже звонить не знаю куда((( Маш..ну да..такой настрой(((( Потому,что создается ощущение,как будто хожу по замкнутому кругу,который никак не могу разорвать...и сама в него себя же и загнала ![]() ![]() ![]() Не везуха какая-то...и старая работа допекла уже(((( Хотя девочка на работе..машинист..рада..говорит и нечего..работай у нас..у нас хорошо ![]() ![]() ![]() Не..ну я её понимаю...мы сейчас общаемся хорошо,вроде как сдружились...но это не повод...для меня(((( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машутка, долго ещё мужа ждать?
Юлик, значит ещё не время на другую работу переходить, было бы совсем плохо, ушла бы не задумываясь, значит что то тебя держит там где ты сейчас есть))) А что касается сможешь ли быстрее, это уже конечная самой решать, раз нужно быстрее значит работать скорее всего часто в режиме запарки, нужно ли тебе это? Не от этого ли ты уходишь со старой работы? Добавлено через 1 минуту ***Юлия***, гзм))) Будет отмечать день рождения сын? У вас принято приглашать кого-то или вы семьёй? Добавлено через 8 минут У нас такие новости - договорились мы с логопедом из сада, что будем ходить к ней на занятия в саду пока сидим дома. Два занятия отходили и все хорошо, даже после двух занятий есть небольшой результат. НО сегодня нас заведующая поймала и говорит вы к логопеду без посещения сада ходить не можете, а мы ещё на бл долечиваемся. То есть образовательные услуги оказываются только тем, кто ходит в сад. Я говорю ну давайте вы будете ставить нам в табеле что мы ходим, пусть мы за это заплатим, нет она не согласна, вдруг проверка ребенка в группе нет итп. Вот теперь я перед выбором - водить ее в сад из-за логопеда, и с большой долей вероятности ещё нахватать болячек, соответственно и младшей подкинуть тоже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис,не ну а че...гзм,запросы я ж грю..еще чуть чуть и машину новую можно купить)))
Да,принято приглашать,но не домой,в парк,в бургер или снимаешь помещение,тут сп.оборудованые с горками,мягкими мячами что ямы и тд...там бутики,напитки,тортик в основном делают. Но мы завтра решили поехать в парк атракционов.Тут огромный есть.Там не только всякие эти качели,там он сам по себе оч красивый,кафешек много и тд..вход платишь и ребенок с 6 вечера до 12 ночи катается везде где хочет.Ну вот он хочет мальчика с сестрой позвать.Я рада честно,чет как то эти все посиделки мне уже не в кайф.Родители разнонациональные.Украинцы.русские испанцы и тд..все конечно говорят на испанском.Но...по кучкам как то разбиваются...и бегаешь от одного к другому.Дети бесятся итд..в этом году нет желания это все организовывать может еще потому что София маленькая и я как то не особо готова. Я вчера тааак расстроилась.Прям очень очень (((У наших друзей здесь ,у малыша нашли патологию 20 неделе было.С сердцем все плохо и почка одна.Шансов никаких..вот вчера родоразрешали ее ((( Юля,Юлик,я дцмаю не стоит тебе расстраиваться,а посмотреть на ситуацию с другой стороны.Она же старшая.Ессно наблюдает за работой твоей и честно тебе сказала,что медленно.Для этого и пробу тебе сделали.Было бы обидно и не приятно если б взяла а через мес.сказала извини надо быстрее...вот тут было бы куда не приятнее.И ту потеряла работу и эту.А так она даже подумать дала тебе.Сможешь-приходи.Нет,зачем тогда и им это и тебе?! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3 недели...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в саду нам отказали в логопеде, типа горловое р и л - это фигня!!! Поэтому продолжаем к нашей ходить!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машутка, то есть договор прям с садом на услуги логопеда? У нас платно только кружки всякие, а логопед вот или если ты ходишь в этот сад или вообще никак
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис,ну конечно на старой работе есть вещи,которые держат.Это стабильность.Той же зп и оф. оформление...и что премии не зависят от того,с какой ноги встал директор(как в маленьких конторках).
Просто я с девочками дольше общаюсь..ты может и не знаешь...у меня ж муж на инвалидности...он не работает и группа у него не рабочая.А пенсия 13,5 т.р.Всего..ну наверно как у всех пенсионеров в нашей стране(((( С НГ ему инвалидность скорее всего снимут...НО по состоянию здоровья..если он и найдет что-то,то это будет какая-то легкая работа и скорее всего не оч. высокооплачиваемся...может со временем он конечно побольше восстановиться и сможет адекватно работать...но пока такие перспективы...поэтому через пару мес. всего наш семейный бюджет останется даже без этих 13,5...что будет оч. заметно...Поэтому просто так...идти и пробовать...я просто не могу..не могу сейчас рисковать так(что можем вообще зп моей даже остаться)...хочу стабильность на стабильность поменять...скажем так..все..больше ничего меня там не держит...а все бесит... Я когда в магазине работала..первый год мне оч. нравилось...я прям наслаждалась..и условия и коллектив..все супер...а потом начались взрывы мозга...и тут как назло муж слег(((Целый год он провел в больницах..ему было сделано 2 операции...а на работе все было ужасно..часто мой день начинался со слез...доводили...реально...и знаешь...я вот ещё пол года так работала...потому,что ситуация так складывалась,что просто бросить и уйти в никуда не могла..мы ладно..проживем..НО у меня дети...их надо кормить...а так хотелось порой с утра просто развернуться,всех послать и уйти... Может ответственность мне моя мешает..не знаю..Но вот не могу так рисковать...поэтому капаюсь...а так вариантов "просто сорваться и рискнуть" их море..но я опасаюсь..честно... По поводу логопеда-я вообще проблему не вижу.Ну запретила завед. Ну и фиг с ней..тем более ты платно согласна..подойди к логопеду...они часто берут доп. заработки..можно ж договориться,чтобы она к вам приходила,или вы там к ней..не знаю..не обязательно в сад...и все...я думаю она 100% согласиться...ты не думай,не гадай..а спроси...Я думаю вы договоритесь ![]() Юль,ну я вот тоже как-то так и подумала конечно...просто не знаю..хотелось упаковать более адекватно..я ж фиг знает..как надо))))Может надо было сложить кое-как и отправлять...а в итоге вышло медленно...ну ладно..что уж теперь...и немного жалко конечно...может и зря отказалась...Но чет перспектива быть уволенной через мес. два меня не обрадовала...опять же...риск сейчас не моё ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начался сбор адресов к игре по почте к нашему "профессиональному" празднику "День Матери"!
Девочки, присоединяйтесь! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Машутка, не, у нас точно этого нет, я бы знала, т.к. в родкомитете состою. А ты не могла бы для меня уточнить или у договоре посмотреть - это у вас как допзанятия оформляется? Может нашей заведующей подкину идею...
Добавлено через 31 секунду Юлик, попробую, не знаю что из этого выйдет... |
![]() |