![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна!
![]() С удовольствием отвечу! Снимать квартиры у нас дорого: однокомнатные 15-20 тыс.руб./мес., это с нормальным ремонтом и частично с мебелью, если с хорошим ремонтом+вся мебель+бытовая техника обойдется в 20-25 тыс.руб., двушки 25-30 тыс.руб. Можно найти дешевле, но это через знакомых или с так себе ремонтом. Покупка! Однушку мы купили за 2 млн., сдача в декабре этого года. Готовые однушки или вторичка 2500-3000 тыс.руб. Двушки 2700 тыс.руб. это если в строящемся доме, 3000-4000 готовые или вторичка, цены разнятся, т.к. бывают двушки 51 кв.м, а бывают и 83 кв.м... Район посоветую, конечно же свой, Заречный! ![]() Если вопросы будут еще, с удовольствием отвечу! Классно было бы, если бы вы решились в Тюмень переехать! ![]() Добавлено через 7 минут ![]() Это макет застраиваемого микрорайона, где мы будем жить, дай Бог! ![]() Мы покупаем квартиру в доме, который справа ближе к нам на картинке! Очень крутой будет "городок": сквер, фонтан, много парковочных мест, торговый центр, к которому можно пройти вдоль сквера и даже дорогу переходить не придется! Два дома за нашим будут снабжены подземной парковкой, которая будет соединена с лифтами подъезда! Это я так... похвасталась! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Даша домик супер и район на макете. Дай БОГ ВАМ ![]() ![]() ![]() Даша это монолит или панель? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
я пока пропала , но скоро буду. Не знаю, как долго действуют прививки, но я медленно схожу с ума после акдс.. она вчерашнюю ночь ощущение, что проплакала всю ночь, я не помню, когда мы спали и спали ли вообще. у нас все оч оч плохо. орет сутками, все ей не так, не ест вообще. за день реально съела 150 наверное мл смеси, в обед 3 чайных ложки супа и спустя пару часов еще ложки 4-5 максимум. остальное время отпихивает еду. и вообще взяла моду отпихивать если ей что-то не нравится. хорошо себя ведет только на улице и там она счастлива, так что я стараюсь с ней около дома гулять. дома гора неглаженной одежды и она только растет. спит с 10 вечера сейчас и уже 4 раза просыпалась с ревом, пару раз во сне поплакала, заденешь во сне-ор! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Терпения и сил! А когда вам АКДС поставили и какую вакцину? Что-то давала из лекарств? ![]() Добавлено через 1 минуту Мы сегодня в 11.40 проснулись! Ну мы и поспать! ![]() Сёмик, точно, в меня! Совенок маленький! ![]() Где все? ![]() Добавлено через 31 секунду Ах, да! Привет! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! И золотые осенние денечки. Чудесное время для создания фотографий ваших малышей и малышек, и может быть семьи. Очень хотелось бы поснимать на тему "детства". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. подробности здесь. |
![]() |