Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2014, 07:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет сходила к лору..уже лучше.но лечение пока оставить..к дерматологу зашла..злая ппц...все такие умные!!!!
я как закончу ГВ тоже сяду на диету.. сейчас просто занимаюсь с джулиан..вот вылечусь начну опять заниматься...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.03.2014, 08:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лен,а чего у тебя у дерматолога-то...хорошо,что нос лучше..лечись...
Юлик вне форума  
Old 20.03.2014, 08:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Юлик, да на теле пятна появились и зудит..взяли анализы..похоже укусы клопов..но вроде нет у нас их не понятно откуда(((..

Добавлено через 51 секунду

так еще кто на медосмотр без очереди лезут..есть время установленное да понимаю работу но у меня тоже дела есть..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.03.2014, 08:42
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Лен, а почему лечение лор сказал оставить?
Malina17 вне форума  
Old 20.03.2014, 08:51
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
что-то же они проходят на музыке,кроме кенгуру

Цитата:
Сообщение от Зима-лето Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нить сидит на диете?
мне надо, но я пока не сижу
Цитата:
А щас наверно еще 50 наберется.
молодец, здорово!
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
мне бы рот зашить...
ага и мне...хотя я сейчас намного меньше жру, чем в Б
Цитата:
Рот себе зашиваю)))
а потом не возвращаются кг когда рот расшиваешь?
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Как слышу так и пишу))))))))
мне кажется либо она прикалывается, либо совсем не русская
Цитата:
Сейчас прочитала высказывания Фаины Раневской: жизнь слишком коротка, чтоб тратить её на диеты ...

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Юлик, да на теле пятна появились и зудит..взяли анализы..похоже укусы клопов..но вроде нет у нас их не понятно откуда(((..
ужас они ж и детей могут покусать!

всем привет!
сходили наконец-то с Ромой кровь сдали! я горжусь Ромашкой, пешком дошел до пк причем шел хорошо, никуда не убегал, обратно тоже хорошо, только около дома уже хотел срулить налево

папа наш сидел с Мироном, пришла он у него на руках спит, говорит только перекладываю в кроватку, он плачет
Анюсик вне форума  
Old 20.03.2014, 08:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ДА ПОЧИТАЛА ОНИ КУСАЮТ ТОЛЬКО ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ ТАК КАК КОЖА ТОНКАЯ А У МУЖЧИН ТОЛСТАЯ..ДУМАЮ МОЖЕТ ОНИ В СТАРОМ ДИВАНЕ МЫ НА НЕГО ПЕРЕЕХАЛИ В ДРУГУЮ КОМНАТУ..СКАЖУ СЕГОДНЯ МУЖУ ВСЕ РАВНО УЖЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.03.2014, 09:14
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я с утра сегодня чуть в обморок не упала, так плохо стало
Анюсик вне форума  
Old 20.03.2014, 09:17
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я с утра сегодня чуть в обморок не упала, так плохо стало
Из-за давления низкого?
Malina17 вне форума  
Old 20.03.2014, 09:20
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Из-за давления низкого?
я думаю из-за гемоглобина. он у меня после родов 80.
Анюсик вне форума  
Old 20.03.2014, 09:27
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет!
О, Марин, представляю как это больно

Полностью цитата Раневской звучит так: 🔸Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
ДА ПОЧИТАЛА ОНИ КУСАЮТ ТОЛЬКО ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ ТАК КАК КОЖА ТОНКАЯ А У МУЖЧИН ТОЛСТАЯ..ДУМАЮ МОЖЕТ ОНИ В СТАРОМ ДИВАНЕ МЫ НА НЕГО ПЕРЕЕХАЛИ В ДРУГУЮ КОМНАТУ..СКАЖУ СЕГОДНЯ МУЖУ ВСЕ РАВНО УЖЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ..
вполне возможно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мне кажется либо она прикалывается, либо совсем не русская
может и не русская
Ямама вне форума  
Old 20.03.2014, 09:29
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
О, Марин, представляю как это
Синяков пока много нет, но болит все
У нас -10 и снега навалило
Malina17 вне форума  
Old 20.03.2014, 09:32
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Я со своей кулёмой даже до мусорки сейчас не смогла дойти, она за домом находится. Всё на руки просится.
Сходили все вместе в садик. Лита там разревелась, что Ярик остался, а она нет. И дома всё спрашивает: а, Ляля????
Мама не приехала, хоть обещалаэ((
Так было жалко её будить, такой сонный воробушек
Добавлено через 2 минуты

Ахаха, доча так "фиксиков" теперь полюбила. Проснулась и говорит: Мама, фиси!!!
Ямама вне форума  
Old 20.03.2014, 09:38
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Всех с добрым утром!

Аня, может тебе при ГВ можно Мальтофер попить? Для поднятия гемоглобина.

Добавлено через 2 минуты

А после диеты кг конечно пытаются вернуться, но я не сразу же наваливаюсь на всю еду))) Ем легкое и понемногу. Если что на разгрузку сажусь сразу. Так что все норм. Главное добраться до своего веса.

Добавлено через 1 минуту

Мы тоже фиксиков любим. Больше песенку, чем сам мульт
Зима-лето вне форума  
Old 20.03.2014, 09:39
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

уф..мы опять висим с окруж.миром...не люблю я так четверги...жуть:girl_prepare_fi sh:
Сейчас у меня передышка,дочь чай попьет и в 100 раз будем вдалбливать к голову её хоть что-то
Ань,Ромочка молодец
Мой,как Юля про Литу пишет,тоже нифига не пойдет..у него свой курсА при низком гемоглобине может нужно что-то кушать или пить
у нас тоже зима....ррррр...не хочууууХочу весну
Юль,ты там с мультами поаккуратнее,они конечно детей увлекают,но зрение сажают ппц как
Юлик вне форума  
Old 20.03.2014, 09:58
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

можно наверное препараты железа, буду читать сегодня и пить начну

Добавлено через 38 секунд

Рома до сих пор мульты не смотрит.
Анюсик вне форума  
Old 20.03.2014, 10:08
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Она их не особо смотрит, только песенку
И главное что бы было включено, для фона

Добавлено через 3 минуты

Вчера спать легли, доча всё ка ка говорит, это она оказывается в кроватку просилась. Только положила, а она укы говорит, укрыла её и она заснула
Ямама вне форума  
Old 20.03.2014, 10:17
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас телевизор почти всегда включен, поэтому Саша на него внимания не обращает.
Malina17 вне форума  
Old 20.03.2014, 10:22
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Я с утра писи каки кровь сдавала, ток пришла.

Как там Варя наша?

Ань, я сорбифер пила при грудном, когда после Левки у меня гемоглобин упал.
Мама Бо вне форума  
Old 20.03.2014, 10:53
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат!
Юль, можт я не права, но почему ты делаешь за дочку задания? Почему бы ей самой не сделать? Не такое уж и сложное задание, знаменитые люди россии. Я думаю, вполне ребенок сам может ответить - музыку слушает, тв иногда ж смотрит, в школе ж проходят что то. Отправить ее, пусть подумает, напишет, а ты потом проверишь и исправите вместе, подсказать направление ей - ну вот какую музыку ты любишь? чьи песни? каких писателей проходили в школе? Какая книжка любимая? И тп. Не знаю, мне кажется, тут именно задание для ребенка, и,соответственно, учитель не ждет там заумных результатов типа Даля или Сталина. Пусть сама думает и что то делает, а то так и будете до универа вместе сидеть. ИМХО - уроки максимально ребенок должен делать сам, тем более не такое уж и сложное задание, вполне ребенок может справиться. Самостоятельность надо развивать, тем более ты на работу собираешься. Сейчас ей все разжевываешь, а потом что, как она потом сама будет делать?..
Вчера ходили к свекрови/золовке, вот дети там набесились, потом еле угомонила)) Капец у нее дети с моторчиком в одном месте Свекровь еще их разбешивает, с дивана прыгать учила. Капец, я сидела и закипала. Время 21,30, спать скоро, а они там с ней скачут. В итоге когда долбанулись лбами и слезы начались, я сказала хватит и мы пошли собираться домой под владкины крики, тк она не хотела уходить, понравилось ей на ушах стоять, дома то так себя не ведет
Yanik вне форума  
Old 20.03.2014, 10:57
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Это наверно у всех свекровей так...ничего кроме бесения с детьми делать не могут. Моя тоже вечно то бегает с ними, то скачет, то на себе таскает...ррр, я тоже киплю.
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема