![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА ПОЧИТАЛА ОНИ КУСАЮТ ТОЛЬКО ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ ТАК КАК КОЖА ТОНКАЯ А У МУЖЧИН ТОЛСТАЯ..ДУМАЮ МОЖЕТ ОНИ В СТАРОМ ДИВАНЕ МЫ НА НЕГО ПЕРЕЕХАЛИ В ДРУГУЮ КОМНАТУ..СКАЖУ СЕГОДНЯ МУЖУ ВСЕ РАВНО УЖЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
О, Марин, представляю как это больно Полностью цитата Раневской звучит так: 🔸Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту может и не русская |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я со своей кулёмой даже до мусорки сейчас не смогла дойти, она за домом находится. Всё на руки просится.
Сходили все вместе в садик. Лита там разревелась, что Ярик остался, а она нет. И дома всё спрашивает: а, Ляля???? Мама не приехала, хоть обещалаэ(( Так было жалко её будить, такой сонный воробушек Добавлено через 2 минуты Ахаха, доча так "фиксиков" теперь полюбила. Проснулась и говорит: Мама, фиси!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с добрым утром!
Аня, может тебе при ГВ можно Мальтофер попить? Для поднятия гемоглобина. Добавлено через 2 минуты А после диеты кг конечно пытаются вернуться, но я не сразу же наваливаюсь на всю еду))) Ем легкое и понемногу. Если что на разгрузку сажусь сразу. Так что все норм. Главное добраться до своего веса. Добавлено через 1 минуту Мы тоже фиксиков любим. Больше песенку, чем сам мульт |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф..мы опять висим с окруж.миром...не люблю я так четверги...жуть
![]() ![]() Сейчас у меня передышка,дочь чай попьет и в 100 раз будем вдалбливать к голову её хоть что-то ![]() Ань,Ромочка молодец ![]() Мой,как Юля про Литу пишет,тоже нифига не пойдет..у него свой курс ![]() ![]() у нас тоже зима....ррррр...не хочуууу ![]() ![]() ![]() ![]() Юль,ты там с мультами поаккуратнее,они конечно детей увлекают,но зрение сажают ппц как ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Она их не особо смотрит, только песенку
И главное что бы было включено, для фона Добавлено через 3 минуты Вчера спать легли, доча всё ка ка говорит, это она оказывается в кроватку просилась. Только положила, а она укы говорит, укрыла её и она заснула |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат!
Юль, можт я не права, но почему ты делаешь за дочку задания? Почему бы ей самой не сделать? Не такое уж и сложное задание, знаменитые люди россии. Я думаю, вполне ребенок сам может ответить - музыку слушает, тв иногда ж смотрит, в школе ж проходят что то. Отправить ее, пусть подумает, напишет, а ты потом проверишь и исправите вместе, подсказать направление ей - ну вот какую музыку ты любишь? чьи песни? каких писателей проходили в школе? Какая книжка любимая? И тп. Не знаю, мне кажется, тут именно задание для ребенка, и,соответственно, учитель не ждет там заумных результатов типа Даля или Сталина. Пусть сама думает и что то делает, а то так и будете до универа вместе сидеть. ИМХО - уроки максимально ребенок должен делать сам, тем более не такое уж и сложное задание, вполне ребенок может справиться. Самостоятельность надо развивать, тем более ты на работу собираешься. Сейчас ей все разжевываешь, а потом что, как она потом сама будет делать?.. Вчера ходили к свекрови/золовке, вот дети там набесились, потом еле угомонила)) Капец у нее дети с моторчиком в одном месте ![]() ![]() |
![]() |