![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Настюля, с неделькой вас с сыночком ![]() klopik, не переживай по поводу узи, малыш растёт-это главное. Всё будет хорошо! Nataliva2, спасибо, Наташ, надо будет тоже там "порыться")) Нахаленок, Ириш, с бракосочетанием вас с мужем! Счастья, любви, гармонии, детишек здоровеньких! Иришка, вас с детской! Ура! netpanther, Надь, ох как сложно тебе. Всё-таки очень тонкий этот момент воспитания, как же найти золотую середину. ооох, у нас всё это впереди ещё Zved, как ты, пузырик? Ольчик, я тоже верю, что клещ незаразный был. Зайки вы наши, пусть всё хорошо будет. У меня сестре прошлым летом, и тоже в Екате, клещ в пуп заполз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, привет, Анютик!
![]() я нормальненько, вчера мужа в поход отправила, вот с пузюлей вдвоём остались на неделю) Хооолодно, отогреваюсь на работе кондеем!)) Только сегодня залезла в твоё дневничок, увидела что вы анализ делали, и что всё хорошо! Очень порадовалась за вас! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Побыть одной иногда даже полезно, мне даже нравится иногда))) если недолго. И я замёрз ![]() Ты покупочки какие-нибудь делала уже? С колясоном что решили? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ааа..тоже боримся с ней..но пока безрезультатно..очень характерная девочка! переживаю как будет братика\сестренку воспринимать..у нас то с сестрой всегда "война " была..правда разница у нас 8 лет Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Побыть одной и правда полезно, только хочется заняться собой, а из-за того что никого кормить не надо и никто за тобой не "присматривает" сразу такая ленность наступает ![]() Покупочки не делала ещё. У меня в Дет.Мире купон есть на 500р. скидки до 10го числа, хотела с сестрой съездить купить что-нибудь со скидочкой, а потом подумала, ну это же первая покупка для малышки, она должна быть сделана с папой! ![]() Колясочку пока тоже не стала активно искать, думаю всё-таки 30 неделек дождаться и в бой) А у тебя как с покупочками? Добавлено через 3 минуты Цитата:
У меня кстати и муж такой, иногда 10 раз надо ему вопрос задать, когда уже голос повысишь он с удивлением глаза на тебя поднимает мол "ты что-то спрашивала, дорогая?"))) А на недельку раньше/позже нельзя сходить на узи? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Всё равно у них бывают окна между пациентами. У меня было так однажды: на тот день, на к-рый мне нужно было узи, запись была плотная. Я расстроилась. Потом перезвонила, уточнила, могу ли я прийти без записи, а мне тут же сказали, что у этого узиста уже окошко появилось, кто-то отказался. И я довольная заняла это окошко))) Цитата:
Но, думаю, найдет там, чем согреться, если что?))) Я с покупками тоже пока никак. Вчера вот почитала девочек и решила по сайтам полазить, может закажу что-нибудь для малявки. Но пока времени что-то нет вообще. Может, на праздниках займусь) так хочется уже уиииии ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Даааа! ![]() ![]() Вчера залезла в контакте в группу детской "барахолки", так ради интереса, так там девочки продают детские вещички б/у по цене ну на 50 р. дешевле чем в магазине ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, МАЛЬЧИК!!! У меня будет сынок)))
Сколько я сегодня эмоций испытала - невозможно описать. Пришла на узи, а мне сказали, что врач в отпуске, приходите 14 мая. А я уже настроилась же! Разревелась.. Потом вспомнила, что у нас есть недалеко мед центр и там тоже делпют узи, я погла туда и хоть там и дороже почти вдвое, но я не могла ждать неделю. В общем, все у малыша хорошо. Растет)) Единственное, низкая плацента.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() вот засранцы, как-будто заранее не знали что врач в отпуск уйдёт! ![]() Ну главное сделала, и душенька спокойна! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А я вот вообще не знаю, что покупать, какой размер, в каком кол-ве, какие цены дорогие/какие недорогие. Я полный профан ![]() natasha_romanova, с мальчишкой! Урррааа! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natasha_romanova, с сынулей! Рада за вас!
Zved, какая ты молодец, что мужа отпускаешь. Он цент или считает это само собой разумеющееся? Я своего летом отпущу в горы или с айкидо ками в лагерь. А так капризничаю и отпускаю редко. Хотя зимой же ездил, нефиг баловать часто:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, про профана не парься... это лотерея. Моей сестре пришлось срочно в роддом докупать шапочки мелкому, т.к. голова крупная. А когда привезли с роддома сестра дедушку погнала за электронным градусником, чтобы следить за темпой ребенка. Я приехав из роддома срочно отправила мужа за детской кроваткой и ГЛАВНОЕ термометр домашний. Т.к. в роддоме температура воздуха была 26-30 и солнце, а у нас дома не знала. Меряю температуру ребенку-она падает, 36,1. Мне муж отца до сих пор вспоминает мои глаза и требования срочно градусника:-)
Поэтому все мы профаны:-) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() ![]() Сейчас у самой растет дочка и такая же ![]() ![]() Цитата:
![]() ещё есть один вариант..дядечка не плохой УЗИст и к нему можно без записи попасть..так вот его как запастной вариант..если никуда больше не запишусь ![]() Добавлено через 4 минуты У нас вот погода сегодня тоже нас обманула ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а у меня девочка одна на работе сегодня тихонько спрашивала про хгч и т.п. они уже так давно хотят ляльку и не получается..и вот задержка..но тесты молчат и хгч низкий.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начальство моё уехало,кайф
![]() Пойду скоро накормлю чем-нибудь свой пузик ![]() Надюш, терпи!Я по поводу доченьки!У неё сейчас формируется своё личное Я!Поэтому ненадо так ставить в угол и навязывать своё!Перерастёт,просто придумывай предлоги...например,скажи...а ты знаешь,что принцессы не носят один и тот же наряд,они всегда его меняют,а ты ведь у меня принцесска ?!Или скажи,что то или иное платье(подарил тебе например её любимый сказочный персонаж)мол иду в магазине,а на встречу фея и говорит,у вас же доченька красавица,вот для неё посылка.... |
![]() |