![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ничего)) Пошлепала полотенцем, посмеялись)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, он если и выпьет чуток без особого повода, то раз в месяц, вообще не любит это дело, ну почему этот раз решил выпасть на мою овуляцию?))) Ну а вобще конфликт исчерпан, но что то на ночь мы не стали, я его запугала и он сказал давай уже завтра))) Боится меня)))) Ладно, девченки, я на узи, напишу вечером!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте! Возьмете в свои ряды планирующих будущих мамочек? Если честно, никогда раньше ничего не писала на женских форумах, а тут что то так захотелось, название "пузяка" такие замечательное. Планируем мы только первый цикл, но мечтается, чтобы в е получилось с первого раза. Пока никаких особых признаков нет, но и в первую беременность не было, вернее отсутствие всяких признаков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Ох, сколько опечаток... Извините, постараюсь быть внимательнее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Juli11, ждем! Кстати, относительно разговора о спиртом и сигаретах. Пугать никого не хочу, но даже разовое употребление, не очень хорошо сказывается на репродуктивной системе, как женщины, так и мужчины. А именно - на качестве половых клеток. Это я запомнила хорошо еще с курса эмбриологии в университете. Одномоментное попадание даже незначительных доз нежелательно во время активного планирования. 100% проблемы может и не быть, но лучше не рисковать. А-та-та мужьям! ОксанаTov, добро пожаловать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Juli11, ждем ждем @@@@@@ ОксанаTov, добро пожаловать)) У нас тут тепло и печеньки!)) По поводу соды - у меня такого привкуса нет. А признаки можно во всем всегда искать - как показала практика - лучше не зацикливаться) Как тебя зовут?) Я Наташа) У вас детки погодки будут, если скоро получится?) Добавлено через 1 минуту Девочки, еще назрел вопрос. После ПА у меня надулся живот, прям раз и такой будто я объелась конкретно и побаливал. Кто-нибудь сталкивался с таким? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот работаю как всегда. Не жду М 23 числа
![]() Добавлено через 1 минуту ОксанаTov, добро пожаловать! Я -Аня. Добавлено через 1 минуту Lioness, у меня тоже так с животом, но поднывает еще тааак тииихонько... Добавлено через 31 секунду Romantique, как твои тестики? анализ не сдавала? Добавлено через 41 секунду Девочки, никто не пробовал электронный тест? Интересненнько... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пробовала электронный мне ни разу не соврал ![]() |
|
![]() |