Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2015, 19:04
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю он придет поужинает и все выйдет так сказать. А так сосуды расширил себе немножко
Так что думаю не страшно
Lioness вне форума  
Old 18.08.2015, 19:16
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lioness, я тоже думаю не страшно.... но блин козел)
Juli11 вне форума  
Old 18.08.2015, 19:22
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Juli11, ничего не будут, спермики будут использоваться не сегодняшние, а накопленные 2 мес. назад, так как сперма обновляется раз в 2 мес....в бой сначало идут те которые дальние
Romantique вне форума  
Old 18.08.2015, 19:31
Lioness
Мама-академик

Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Lioness, я тоже думаю не страшно.... но блин козел)
Понимаю)
Я недавно своего за сигаретой застала, разозлилась и отшлепала его полотенцем (первое под руку попалось)
Lioness вне форума  
Old 18.08.2015, 22:09
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, мужа моего убить мало! вышел с работы говорит, выпили по 2 стопки коньяка за отпуск начальника! А у нас зачатие не сегодня завтра. Обругала его с ног до головы. Сегодня надо постараться, а теперь не знаю как быть! Думаете коньяк в малых дозах сильно плохо?
я думаю что в малых дозах даже хорошо потому как он расслабится и будет только лучше обоим и не забивай ерундой голову.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Понимаю)
Я недавно своего за сигаретой застала, разозлилась и отшлепала его полотенцем (первое под руку попалось)
Девчонки ну чего вы чудите то у мня муж не курит не пьет да и я тоже крепче вина не употребляю и то по праздникам и немного ну и чего оба здоровы вот наш диагноз и уже 3.5 года маемся то бхб следом зб так что меньше заморачивайтесь.
Фисташка вне форума  
Old 18.08.2015, 22:46
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Девчонки ну чего вы чудите то у мня муж не курит не пьет да и я тоже крепче вина не употребляю и то по праздникам и немного ну и чего оба здоровы вот наш диагноз и уже 3.5 года маемся то бхб следом зб так что меньше заморачивайтесь.
Так то да, просто дело даже не в этом наверно, а больше в том, что договаривались мол так и так. А тут на тебе
Ну ничего)) Пошлепала полотенцем, посмеялись))
Lioness вне форума  
Old 19.08.2015, 04:25
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, он если и выпьет чуток без особого повода, то раз в месяц, вообще не любит это дело, ну почему этот раз решил выпасть на мою овуляцию?))) Ну а вобще конфликт исчерпан, но что то на ночь мы не стали, я его запугала и он сказал давай уже завтра))) Боится меня)))) Ладно, девченки, я на узи, напишу вечером!
Juli11 вне форума  
Old 19.08.2015, 05:44
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juli11, давай, ждем и держим кулачки
Romantique вне форума  
Old 19.08.2015, 09:08
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем приветик!
Валашка вне форума  
Old 19.08.2015, 10:58
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Валашка, привет,что нового, как дела?
Romantique вне форума  
Old 19.08.2015, 11:33
ОксанаTov
Мама-чайник

ОксанаTov на пути к лучшему
sperm Всем привет!

Девочки, здравствуйте! Возьмете в свои ряды планирующих будущих мамочек? Если честно, никогда раньше ничего не писала на женских форумах, а тут что то так захотелось, название "пузяка" такие замечательное. Планируем мы только первый цикл, но мечтается, чтобы в е получилось с первого раза. Пока никаких особых признаков нет, но и в первую беременность не было, вернее отсутствие всяких признаков хотя ПМС обычно был и грудь увеличивалась, и живот поддувало, а тогда вот вообще ничего. 31.05 у подружки была свадьба, а 1.06 я поняла, чтоу меня задержка второй день, так что дочка шифровалась до последнего Цикл у мен восстановился, когда Лилюше еще трех месяцев не было, несмотря на полнейшее ГВ, но вот ПМС не вернулся до сих пор Так то такой признака как отсутсвие всяких признаков в этот раз не прокатит А так вроде и живот то покалывает, то потягивает, то в груди покалывает, но старшую я еще кормлю, так что не факт, что связано не с этим, и в горле как то не так, в общем если в себе ковыряться можно много чего найти, но насколько это соответствует Б, большой вопрос...... Единственное, девочки ни у кого за неделю до М не появлялось почти постоянного привкуса соды, вне зависимости от того что вы едите? Я уже готова поверить, что все наши производители разом решили увеличить или добавить соду в рецептуру молока, мороженого, рыбы, мяса, но только что с овощами пока все нормально) хотя если это и так, я даже не очень удивлюсь

Добавлено через 6 минут

Ох, сколько опечаток... Извините, постараюсь быть внимательнее
ОксанаTov вне форума  
Old 19.08.2015, 12:17
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Всем привет!

Juli11, ждем!

Кстати, относительно разговора о спиртом и сигаретах. Пугать никого не хочу, но даже разовое употребление, не очень хорошо сказывается на репродуктивной системе, как женщины, так и мужчины. А именно - на качестве половых клеток. Это я запомнила хорошо еще с курса эмбриологии в университете. Одномоментное попадание даже незначительных доз нежелательно во время активного планирования. 100% проблемы может и не быть, но лучше не рисковать. А-та-та мужьям!

ОксанаTov, добро пожаловать!
Nebovanil вне форума  
Old 19.08.2015, 13:05
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет))

Juli11, ждем ждем @@@@@@

ОксанаTov, добро пожаловать)) У нас тут тепло и печеньки!))
По поводу соды - у меня такого привкуса нет. А признаки можно во всем всегда искать - как показала практика - лучше не зацикливаться)
Как тебя зовут?)
Я Наташа)
У вас детки погодки будут, если скоро получится?)

Добавлено через 1 минуту

Девочки, еще назрел вопрос. После ПА у меня надулся живот, прям раз и такой будто я объелась конкретно и побаливал.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Lioness вне форума  
Old 19.08.2015, 13:17
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Валашка, привет,что нового, как дела?
Да вот работаю как всегда. Не жду М 23 числа А ты не пробовала никогда электронный тест? Интересно как он?

Добавлено через 1 минуту

ОксанаTov, добро пожаловать! Я -Аня.

Добавлено через 1 минуту

Lioness, у меня тоже так с животом, но поднывает еще тааак тииихонько...

Добавлено через 31 секунду

Romantique, как твои тестики? анализ не сдавала?

Добавлено через 41 секунду

Девочки, никто не пробовал электронный тест? Интересненнько...
Валашка вне форума  
Old 19.08.2015, 13:20
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Я не пробовала.. Как-то не очень им доверяю)

Цитата:
у меня тоже так с животом, но поднывает еще тааак тииихонько...
Мне вот интересно с чем это связано..
Lioness вне форума  
Old 19.08.2015, 13:26
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Всем привет))

Juli11, ждем ждем @@@@@@

ОксанаTov,
Девочки, еще назрел вопрос. После ПА у меня надулся живот, прям раз и такой будто я объелась конкретно и побаливал.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
У меня такое было пару раз. Даже лежать на нем не могла какое-то время...причина неизвестна.
Nebovanil вне форума  
Old 19.08.2015, 13:30
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
У меня такое было пару раз. Даже лежать на нем не могла какое-то время...причина неизвестна.
Ага, побаливал. А щас вроде ничего
Lioness вне форума  
Old 19.08.2015, 13:40
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Да вот работаю как всегда. Не жду М 23 числа А ты не пробовала никогда электронный тест? Интересно как он?

Добавлено через 1 минуту

ОксанаTov, добро пожаловать! Я -Аня.

Добавлено через 1 минуту

Lioness, у меня тоже так с животом, но поднывает еще тааак тииихонько...

Добавлено через 31 секунду

Romantique, как твои тестики? анализ не сдавала?

Добавлено через 41 секунду

всем приветик))

я пробовала электронный мне ни разу не соврал
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.08.2015, 13:41
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик))

я пробовала электронный мне ни разу не соврал
Вот и я хочу попробовать
Валашка вне форума  
Old 19.08.2015, 13:42
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Вот и я хочу попробовать
когда день Х???
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема