Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2014, 23:44
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Эх, как все сложно, вот и не знаешь, как сделать правильно(
Катя так и не появилась у нас, уже ооочень давно ее не слыхать
Aisha вне форума  
Old 27.08.2014, 23:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Что касается здоровья - есть атлас строения человеческого тела. Там и показываю, что такое микробы, какие они страшные, как они разрушают зубы (кариес)
Когда Тася отказывалась брызгать горло и полоскать, я ей показала какие монстры живут на ее горле и поэтому надо срочно их смывать полосканием, а чтобы они не возвращались - надо пшыкать горло.

Добавлено через 5 минут

Мама - это доморощенная актриса.
Фокусник.
Маша не ела мясо. Мы покупали вырезку, а продавца в магазине просили сказать ей, что это - ДЕТСКОЕ МЯСО.
Омлет они у меня никто не ел, а вот ПАПИНУ ВКУСНУЮ ШТУЧКУ (первое, что пришло на ум, сказать про омлет) едят. Теперь по выходным, они едят ПАПИНУ ШТУЧКУ (тот же омлет)

И суп, суп мы не едим)))) мы едим - МАКАРОНЫ С БУЛЬОНОМ)))

Добавлено через 1 минуту

Лид, а никто ее ник в контакте не знает?
Может ей помочь нужна, а она стесняется попросить?
Тотошка вне форума  
Old 28.08.2014, 00:02
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Маша не ела мясо. Мы покупали вырезку, а продавца в магазине просили сказать ей, что это - ДЕТСКОЕ МЯСО.
Омлет они у меня никто не ел, а вот ПАПИНУ ВКУСНУЮ ШТУЧКУ (первое, что пришло на ум, сказать про омлет) едят. Теперь по выходным, они едят ПАПИНУ ШТУЧКУ (тот же омлет)

И суп, суп мы не едим)))) мы едим - МАКАРОНЫ С БУЛЬОНОМ)))
так,не теряйся только,через пару лет вдруг забуду все это))))))

а кого разыскиваем?
Фифачка вне форума  
Old 28.08.2014, 00:05
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Наболтали тут за вечер:-) воспитание дело сложное, Ир, если есть хороший психолог, то почему бы не сходить. Тут нужно ребенку помочь раскрыться, чтоб он не замкнулся в себе. Раз он так делает, значит есть причины, а раз молчит, значит боится сказать, боится реакции или просто не доверяет. Нам психолог очень помог к саду адаптироваться, думаю, что мы еще не раз к ней будем обращаться.

Добавлено через 1 минуту

Лен, разыскиваемых Катю с двойняшками.
Тоська86 вне форума  
Old 28.08.2014, 00:15
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Я всегда - ЗА! Если специалист хороший.

Добавлено через 3 минуты

Ленк, я тут всегда))))

Забыла. У нас была еще проблема, рыбу не едят. Так я покупала филе хека, отжимала его и делала в слегка-сладком кляре, дети думают "оладушки" и едят на УРА!

Так же и котлеты. В свинину, добавляешь треску. И рыбы не чувствуют и котлеты вкусные))))
Тотошка вне форума  
Old 28.08.2014, 00:17
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

да точно,давно ее нет....и муж у нее мудак((
Фифачка вне форума  
Old 28.08.2014, 00:26
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, мы Катю, Belrina которая

Тотошка, ты, наверно, супер-мама)) я бы не долумалась, мне кажется, до такого)) не забыть бы про такие штуки)

Добавлено через 7 минут

Кстати, про мудаков! Мой приперся с работы на легком элеганте, у них там кто-то увольнялся, на что мне, собственно, плевать. Уже 500 раз был с ним разговор по поводу питья на работе, бесполезно. Он типа стесняется отказаться, он там молодой, остальные все мужики я бы не сказала, что алкаши, но любители в возрасте. Я одна Зойку купала, спать укладывала, а он "работал". Вот мудак!
Aisha вне форума  
Old 28.08.2014, 00:34
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лид, не трать себе нервы, бывает иногда. Я тож одна и купаю двоих и спать укладываю. Я уже привыкла к этому, у меня муж с работы в начале десятого вечера приезжает.
Тоська86 вне форума  
Old 28.08.2014, 00:39
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Макароны с бульоном - я упала!!!

Добавлено через 4 минуты

Тотошка ты точно супер мама!!!

Можно я тоже примажусь к супер мамам! Мое чудо вафли вчера попросило и я их до 12 ночи пекла!))) для меня подвиг вообще что то печь!
Ирина_Ру вне форума  
Old 28.08.2014, 00:42
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ха! у меня сегодня кадр, приехал муж с работы есть сел,ноут включил,а я между прочим его машину на ТО свозила,уговорила доказала что поэктор у меня норм,рассказала как сама меняла цилиндр,ну короче потом еще в страховую на другой конец города ,потом с ним в магаз,потом в другой а потом машину свой уже взяла и домой,так воооот к чему я, мне надо было переодется руки помыть чтобы вовку переодеть,со мной ведь был везде,я вовку ему даю а он ТАКИМ ВЗГЛЯДОМ взял и мама моя тоже,типа-муж тут с работы уставший есть садится а ты ему ребенка,так я сказала-что во-первых это ЕГО сын тоже,во-вторых,я тоже не целый день на диване валялась,а в третьих,я тоже хочу есть бывает но ребенок не дает и как-то приходится откладывать. Потом сделав свои дела и поев я ушла с подругой гулять на 3 часа,вернулась ко времени купания.ВСЁ!занавес даже чай налил и поднес и два чехла для телефона мне заказал красивых а то ты смотри-ка,работает он видите ли!
Фифачка вне форума  
Old 28.08.2014, 01:03
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

К теме про еду, я в окно выкидывала, то что не хотела есть, в форточку, пока не видели. Так как совсем заставляли есть, просто насильно зажимали руки ноги и открывали рот, потом полынь давать пытались. В общем издевались как могли, хотя серьезных проблем с весом не было, а вот теперь есть. Поэтому легче было выкинуть в окно и соврать.

Добавлено через 2 минуты

Лена, сыч, вам поскорее поправляться и побольше спокойных ночей всем нам.
RedFox вне форума  
Old 28.08.2014, 01:24
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!Я вас читаю но писать не когда!У нас капец,мальчишки все соки из меня выпивают!Аааааа!Двое это пипец!!!
Ох,мы должны были лечь на операцию 25 но пошли с Яриком в стационар и заболели и Макара заразили,вот дура я ,на хер поперлась!больше не пойду!Теперь у нас понос и пока не наладим нас не про оперируют !Живот болит,нос заложен,слезы ,истерики по вечерам и я просто хочу повеситься,как же тяжело ,просто ужас!Не могу нормально каждому время уделить,хоть с мужем вдвоем но все равно мрак а когда одна то туши свет!Бывает психую и оставляю их одних в комнате,делаю передых себе на пару секунд))))а когда с двойней станет легче-никто не говорит))))
А так с Яриком мы едим овощи!макар сам начал переворачиваться в 4 месяца где то,крутится туда сюда!Ночью нет бы спать-кувыркается и в итоге я с утра в полуобморочном состоянии а днем не поспишь тк спят в разное время!
А муж мудак да-правильно Лен!))))Почти развелись-был кошмар,говорить про это не охота,но мнение о нем поменяла навсегда,хоть и люблю!Сейчас дома и помогает но подвоха жду все равно!С пацанами занимается,прям веселятся с ним))))это и радует!все таки деткам нужны папы если конечно маме с папой хорошо и без скандалов!Так что дальше видно будет!Аааа
Не помню че еще хотела написать
Belrina85 вне форума  
Old 28.08.2014, 01:31
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Засмущали. Не знаю. Я как-то не думала.
Просто стояла задача накормить Машку рыбой (в 8 мес перенесли рахит) вот и искала, как могла, а тогда еще и инета не было. Не помню, подсказал наверное кто.

Ира!!!! Вот печь ночью - это точно подвиг!!!!! Мне было бы проще объяснить почему ночью вафли не пекут!! Герой!!!

Я с дуру, сказала Ане, что они в субботу пойдут в кино, на самолеты. Так она каждые полчаса меня доставала, когда суббота. И единственное, доступное и удобоваримое объяснение, которое она поняла, что "суббота - это когда она не пойдет в садик"

Лид, я за ними наблюдаю. И исхожу из того, что любят.
Тотошка вне форума  
Old 28.08.2014, 08:23
Тоська86
Мама-теоретик

Доброе утро. Я зомби. Легла в час ночи, ночью старший с младшим по очереди просыпались, и подъем в 7 утра.. надо с Сёмой поспать сейчас. Катюша, хорошо, что отметилась, а то мы переживали за тебя. По поводу развода, так такое очень часто бывает. У нас только есть две пары, которые развелись после рождения ребенка, хотя до этого жили по 5 лет душа в душу. Видимо не все готовы к трудностям.
Тоська86 вне форума  
Old 28.08.2014, 08:32
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро)))

Кать, я раз в год, точно развожусь.)))
Выдержите. Ты станешь сильнее и мудрее. А там, там видно будет....время покажет....)))))

Добавлено через 43 секунды

Ох, Тось. Как я тебя понимаю. У меня так почти каждую ночь.
Тотошка вне форума  
Old 28.08.2014, 09:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

Катюш привет пропажа, мальчишек с пятью месяцами!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 28.08.2014, 10:42
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиска умничка, красотка)), когда уже моя так сможет))

Вот шапочка, еще цветочки сбоку довяжу)
zhuzhik вне форума  
Old 28.08.2014, 10:56
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Всем привет!Ярика и Макара с 5 месяцами!
Лена,сыч,поправляйтесь быстрее.

по поводу еды мой старший однажды макароны за стульчик свой скинул на пол,а я нашла через пару дней только.поругала его он больше так не делает...а за вранье папа меня лупил в детстве.теперь не вру и не переношу людей которые врут

Добавлено через 6 минут

Алиска молодец какая!
Галь,шапка классная)
Перчик вне форума  
Old 28.08.2014, 11:08
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну, Алисон, ну даёт! Почти сидит))))

Гальц вот смотрю на вас с Ленкой и думаю - ну почему у меня руки не из того места растут.
Хочу тоже научиться вязать))) здорово))))
Тотошка вне форума  
Old 28.08.2014, 11:40
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

так, дочитала наконец)) Тотошка, ты молодец, здорово все придумываешь))
Ир, у меня у родственников дочка врёт элементарные вещи тоже про зубы и другие штуки, хотя вроде от правды ей и не будет ничего, но все равно не правду может сказать, видимо это у детей бывает, потом перерастают. На счёт психолога я вот думаю своего сводить, он тоже привирать начал и палец сосёт, или угол пледа, вобщем все подряд, когда палец отнимаешь, а невролог сказала это он так успокаивается, здоров.
по поводу еды я как то своему объясняла, что старалась готовила для всех и мне очень обидно что он даже попробовать не хочет, теперь даже если не хочет, то пробует, чтобы не обидеть))
Ир, а может при нем сказать про запах на кухне? что так плохо пахнет, и что крысы на запах прдут, а ты их боишься, ну что нибудь наплести, чтобы он сам сознался про еду или поздно уже? ты ему что сказала?

Катя, хорошо что муж помогает. Держись, через полгода точно легче будет и режим им один постарался сделать,
Лида, Тоня права, бывает, я тоже двоих одна мою и спать кладу часто, мой с телефоном на диване залечь может, побить хочется, я тут прыгаю, а он на работе сидел за компом и тут ещё с телефоном, новости читает млин. Так что все это не страшно))) вон Наташи своего в тонусе держит, каждые полгода разводится))))

Добавлено через 1 минуту

Наташ, зато у тебя фантазия и крестов хорошо развиты, а вязать научиться))
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема