![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наболтали тут за вечер:-) воспитание дело сложное, Ир, если есть хороший психолог, то почему бы не сходить. Тут нужно ребенку помочь раскрыться, чтоб он не замкнулся в себе. Раз он так делает, значит есть причины, а раз молчит, значит боится сказать, боится реакции или просто не доверяет. Нам психолог очень помог к саду адаптироваться, думаю, что мы еще не раз к ней будем обращаться.
Добавлено через 1 минуту Лен, разыскиваемых Катю с двойняшками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всегда - ЗА! Если специалист хороший.
Добавлено через 3 минуты Ленк, я тут всегда)))) Забыла. У нас была еще проблема, рыбу не едят. Так я покупала филе хека, отжимала его и делала в слегка-сладком кляре, дети думают "оладушки" и едят на УРА! Так же и котлеты. В свинину, добавляешь треску. И рыбы не чувствуют и котлеты вкусные)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, мы Катю, Belrina которая
Тотошка, ты, наверно, супер-мама)) я бы не долумалась, мне кажется, до такого)) не забыть бы про такие штуки) Добавлено через 7 минут Кстати, про мудаков! Мой приперся с работы на легком элеганте, у них там кто-то увольнялся, на что мне, собственно, плевать. Уже 500 раз был с ним разговор по поводу питья на работе, бесполезно. Он типа стесняется отказаться, он там молодой, остальные все мужики я бы не сказала, что алкаши, но любители в возрасте. Я одна Зойку купала, спать укладывала, а он "работал". Вот мудак! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макароны с бульоном - я упала!!!
Добавлено через 4 минуты Тотошка ты точно супер мама!!! Можно я тоже примажусь к супер мамам! Мое чудо вафли вчера попросило и я их до 12 ночи пекла!))) для меня подвиг вообще что то печь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ха! у меня сегодня кадр, приехал муж с работы есть сел,ноут включил,а я между прочим его машину на ТО свозила,уговорила доказала что поэктор у меня норм,рассказала как сама меняла цилиндр,ну короче потом еще в страховую на другой конец города ,потом с ним в магаз,потом в другой а потом машину свой уже взяла и домой,так воооот к чему я, мне надо было переодется руки помыть чтобы вовку переодеть,со мной ведь был везде,я вовку ему даю а он ТАКИМ ВЗГЛЯДОМ взял и мама моя тоже,типа-муж тут с работы уставший есть садится а ты ему ребенка,так я сказала-что во-первых это ЕГО сын тоже,во-вторых,я тоже не целый день на диване валялась,а в третьих,я тоже хочу есть бывает но ребенок не дает и как-то приходится откладывать. Потом сделав свои дела и поев я ушла с подругой гулять на 3 часа,вернулась ко времени купания.ВСЁ!занавес
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К теме про еду, я в окно выкидывала, то что не хотела есть, в форточку, пока не видели. Так как совсем заставляли есть, просто насильно зажимали руки ноги и открывали рот, потом полынь давать пытались. В общем издевались как могли, хотя серьезных проблем с весом не было, а вот теперь есть. Поэтому легче было выкинуть в окно и соврать.
Добавлено через 2 минуты Лена, сыч, вам поскорее поправляться и побольше спокойных ночей всем нам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
![]() Ох,мы должны были лечь на операцию 25 но пошли с Яриком в стационар и заболели и Макара заразили,вот дура я ,на хер поперлась!больше не пойду!Теперь у нас понос и пока не наладим нас не про оперируют !Живот болит,нос заложен,слезы ,истерики по вечерам и я просто хочу повеситься,как же тяжело ,просто ужас!Не могу нормально каждому время уделить,хоть с мужем вдвоем но все равно мрак а когда одна то туши свет!Бывает психую и оставляю их одних в комнате,делаю передых себе на пару секунд))))а когда с двойней станет легче-никто не говорит)))) А так с Яриком мы едим овощи!макар сам начал переворачиваться в 4 месяца где то,крутится туда сюда!Ночью нет бы спать-кувыркается и в итоге я с утра в полуобморочном состоянии а днем не поспишь тк спят в разное время! А муж мудак да-правильно Лен!))))Почти развелись-был кошмар,говорить про это не охота,но мнение о нем поменяла навсегда,хоть и люблю!Сейчас дома и помогает но подвоха жду все равно!С пацанами занимается,прям веселятся с ним))))это и радует!все таки деткам нужны папы если конечно маме с папой хорошо и без скандалов!Так что дальше видно будет!Аааа Не помню че еще хотела написать |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Засмущали. Не знаю. Я как-то не думала.
Просто стояла задача накормить Машку рыбой (в 8 мес перенесли рахит) вот и искала, как могла, а тогда еще и инета не было. Не помню, подсказал наверное кто. Ира!!!! Вот печь ночью - это точно подвиг!!!!! Мне было бы проще объяснить почему ночью вафли не пекут!! Герой!!! Я с дуру, сказала Ане, что они в субботу пойдут в кино, на самолеты. Так она каждые полчаса меня доставала, когда суббота. И единственное, доступное и удобоваримое объяснение, которое она поняла, что "суббота - это когда она не пойдет в садик" Лид, я за ними наблюдаю. И исхожу из того, что любят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Я зомби. Легла в час ночи, ночью старший с младшим по очереди просыпались, и подъем в 7 утра.. надо с Сёмой поспать сейчас. Катюша, хорошо, что отметилась, а то мы переживали за тебя. По поводу развода, так такое очень часто бывает. У нас только есть две пары, которые развелись после рождения ребенка, хотя до этого жили по 5 лет душа в душу. Видимо не все готовы к трудностям.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем доброе утро)))
Кать, я раз в год, точно развожусь.))) Выдержите. Ты станешь сильнее и мудрее. А там, там видно будет....время покажет....))))) Добавлено через 43 секунды Ох, Тось. Как я тебя понимаю. У меня так почти каждую ночь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Ярика и Макара с 5 месяцами!
Лена,сыч,поправляйтесь быстрее. по поводу еды мой старший однажды макароны за стульчик свой скинул на пол,а я нашла через пару дней только.поругала его он больше так не делает...а за вранье папа меня лупил в детстве.теперь не вру и не переношу людей которые врут Добавлено через 6 минут Алиска молодец какая! Галь,шапка классная) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так, дочитала наконец)) Тотошка, ты молодец, здорово все придумываешь))
Ир, у меня у родственников дочка врёт элементарные вещи тоже про зубы и другие штуки, хотя вроде от правды ей и не будет ничего, но все равно не правду может сказать, видимо это у детей бывает, потом перерастают. На счёт психолога я вот думаю своего сводить, он тоже привирать начал и палец сосёт, или угол пледа, вобщем все подряд, когда палец отнимаешь, а невролог сказала это он так успокаивается, здоров. по поводу еды я как то своему объясняла, что старалась готовила для всех и мне очень обидно что он даже попробовать не хочет, теперь даже если не хочет, то пробует, чтобы не обидеть)) Ир, а может при нем сказать про запах на кухне? что так плохо пахнет, и что крысы на запах прдут, а ты их боишься, ну что нибудь наплести, чтобы он сам сознался про еду или поздно уже? ты ему что сказала? Катя, хорошо что муж помогает. Держись, через полгода точно легче будет и режим им один постарался сделать, Лида, Тоня права, бывает, я тоже двоих одна мою и спать кладу часто, мой с телефоном на диване залечь может, побить хочется, я тут прыгаю, а он на работе сидел за компом и тут ещё с телефоном, новости читает млин. Так что все это не страшно))) вон Наташи своего в тонусе держит, каждые полгода разводится)))) Добавлено через 1 минуту Наташ, зато у тебя фантазия и крестов хорошо развиты, а вязать научиться)) |
![]() |