![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
было что-то 96 кажется...или около того...в прошлые Б до 78 опускался...и препараты железа меня не берут, не повышают гемоглобин...зато тошнит от них только так...мен и так токс не отпускает(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, зависит от препарата железа, ты наверное трехвалентное принимаешь типа мальтофера, которое всем не глядя выписывают ? вообще железо принимать еще нужно правильно. у меня усваивается только 2х валентное, утром после еды запиваешь стаканом апельсинового сока - препарат сорбифер. ( но от него или запирает или несет, придется потерпеть)
Алена1976, даа?? а мне ничего такого не говорят, и где это видно должно быть ? на узи? у меня старший 4,800кг ЕР были. я теперь тож нервничаю!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Наташ, точно мальтофер...меня не запирало и не поносило...меня тошнило...перестала пить, перестало тошнить...а гемоглобин остался как был((( ... а сейчас сорбифер назначили... правда, дозировку не сказали...а про апельсиновый сок подабно не сказали(((
Добавлено через 1 минуту ладно, вынесут мне мозги в среду, тогда буду апельсиновым соком баловаться... а то может он сам поднялся...кто знает... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Natashka_Kh, 4800!!!!!!!! Ну вы молодцы! Я то со своими 3900 и 4090
![]() Добавлено через 2 минуты Златёна, ой, Злат, у кого отеки у кого гемоглобин у кого шейка достало все.... К Депрессняк у меня.... |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот заборчики с мужем красила. Надышалась, пришла передохнуть и еще надо подход сделать. Мы как всегда все в последний момент делаем... Вчера поймала себя на мысли что ничего я не хочу! Я хочу 1-е января! Знать что все наконец прошло и еще целый год можно жить спокойно ))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елки блин.... Как бы помягче то.... Эээээ достали они меня сильно и люди одаренные, которые спрашивают, а когда крайний срок елку забрать... Екарный бабай... В феврале! Самый раз!. Уууу не могу, бесят!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики,вчера читала вас,но писать было лень,отработала целый день,а потом еще по магазинам унитаз новый искали
![]() Я опять с проблемами,ночью болел живот,не могла понять кишечник или мое пузцо)))Н пошла к врачу дежурному,она меня на узи,вроде все нормально,а под конец "обрадовала"-взвесь в водах и утолщение плаценты 29 мм(((Толком ничего не сказала,вот сижу и не знаю,что делать,плакать или забить.Более опытные мамы,что скажете?Просто у меня с сыном была вообще беспроблемная беременность и теперь вские тонусы-фигонусы-плаценты меня пугают(((В инете почитала,вроде как ничегь особенного ![]() Но зато сегодня совершенно точно сказали,что у нас будет ДОЧЬ!!! Добавлено через 1 минуту И опять мы кстати сели попой вниз((( |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет! Юль, у меня такого не было, так что ничем не помогу.... А с бер такая же ерунда я прошлые разы как птица праздничная летала а в этот раз все как то сложнее. Так что все в свое время девчонки нужно делать. Хотя посмотришь в жк 38 лет это еще самый сенокос..
Вика, с неделькой! Злат, так и знала про елки ![]() |