Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2014, 18:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Всем привет))) О Злата шустрая))) и день рождения празднует в платье новом классном, и тут успела!)))
Юль, мне поставили вторую на 12 часов, а потом будет третья.
Ничего страшного, не подвиги, главное всё во время заметили. Сейчас жду только завтра.
Готова кольцо поставить. Рисковать не собираюсь.
Папуля наш приезжал))) привез нам вкусноты, мы и притихли от счастья, а уехал, так танцы)))
Домой хочется)))
береги себя...
Иринка241 вне форума  
Old 18.12.2014, 19:02
Алена1976
Гость

НЮШЕНЬКА, давай держись!!!! Все будет хорошо!!!

Old 18.12.2014, 19:46
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

НЮШЕНЬКА, Привет,какое тут рисковать,конечно ставь кольцо!!!

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Домой хочется)))
Поваляйся пока,зато к НГ дома будешь)))И береги себя и дочу!!!
Арссюля вне форума  
Old 18.12.2014, 19:48
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Спасибо всем за поддержку)))
Завтра расскажу чего сказали.
Моя красавица сидит на попе)))))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 19.12.2014, 10:47
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки!
Неделек с недельками!
Златёна вне форума  
Old 19.12.2014, 13:03
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем доброго! неделек с недельками! я кровушку сдала... в среду будет мне вынос мозга за низкий гемоглобин((( и отправят меня грызть железо... а меня тошнит от препаратов железа(((
Иринка241 вне форума  
Old 19.12.2014, 13:59
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, мамули!!!
ой, девочки чтоб все у всех прошло удачно!
что такое кольцо???

ир, сколько у тебя гемоглобин? я про него все в курсе и про повышение его тож могу те рассказать)
Natashka_Kh вне форума  
Old 19.12.2014, 14:18
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

было что-то 96 кажется...или около того...в прошлые Б до 78 опускался...и препараты железа меня не берут, не повышают гемоглобин...зато тошнит от них только так...мен и так токс не отпускает(((
Иринка241 вне форума  
Old 19.12.2014, 17:01
Алена1976
Гость

Наташ, кольцо это акушерский пессарий, который облегчает матке жизнь, помогает доносить ребенка при несостоятельности шейки. У меня например говорят из-за того что последние дети были крупные

Old 19.12.2014, 18:09
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девульки.
У меня гемоглобин поднялся до 122... Вроде все нормально, но отеки так и есть.
Златёна вне форума  
Old 19.12.2014, 18:17
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Иринка241, зависит от препарата железа, ты наверное трехвалентное принимаешь типа мальтофера, которое всем не глядя выписывают ? вообще железо принимать еще нужно правильно. у меня усваивается только 2х валентное, утром после еды запиваешь стаканом апельсинового сока - препарат сорбифер. ( но от него или запирает или несет, придется потерпеть)

Алена1976, даа?? а мне ничего такого не говорят, и где это видно должно быть ? на узи? у меня старший 4,800кг ЕР были. я теперь тож нервничаю!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 19.12.2014, 18:29
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да, Наташ, точно мальтофер...меня не запирало и не поносило...меня тошнило...перестала пить, перестало тошнить...а гемоглобин остался как был((( ... а сейчас сорбифер назначили... правда, дозировку не сказали...а про апельсиновый сок подабно не сказали(((

Добавлено через 1 минуту

ладно, вынесут мне мозги в среду, тогда буду апельсиновым соком баловаться... а то может он сам поднялся...кто знает...
Иринка241 вне форума  
Old 19.12.2014, 18:55
Алена1976
Гость

Natashka_Kh, 4800!!!!!!!! Ну вы молодцы! Я то со своими 3900 и 4090 вся устрадалась! попроси пусть вагинальным датчиком шейку на всякий случай посмотрят хуже не будет

Добавлено через 2 минуты

Златёна, ой, Злат, у кого отеки у кого гемоглобин у кого шейка достало все.... К
Депрессняк у меня....

Old 19.12.2014, 19:49
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Natashka_Kh, 4800!!!!!!!! Ну вы молодцы! Я то со своими 3900 и 4090 вся устрадалась! попроси пусть вагинальным датчиком шейку на всякий случай посмотрят хуже не будет

Добавлено через 2 минуты

Златёна, ой, Злат, у кого отеки у кого гемоглобин у кого шейка достало все.... К
Депрессняк у меня....
Ну ка прекрати!!!!
Я вот заборчики с мужем красила. Надышалась, пришла передохнуть и еще надо подход сделать. Мы как всегда все в последний момент делаем... Вчера поймала себя на мысли что ничего я не хочу! Я хочу 1-е января! Знать что все наконец прошло и еще целый год можно жить спокойно )))))))
Златёна вне форума  
Old 19.12.2014, 20:08
Алена1976
Гость

Златёна, мозгами все понимаю, что все конечно как твои елки? Не дыши краской, хоть респиратор одень или маску потом голова болеть будет

Old 20.12.2014, 00:00
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Златёна, мозгами все понимаю, что все конечно как твои елки? Не дыши краской, хоть респиратор одень или маску потом голова болеть будет
Елки блин.... Как бы помягче то.... Эээээ достали они меня сильно и люди одаренные, которые спрашивают, а когда крайний срок елку забрать... Екарный бабай... В феврале! Самый раз!. Уууу не могу, бесят!
Златёна вне форума  
Old 20.12.2014, 10:12
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Привет пузики,вчера читала вас,но писать было лень,отработала целый день,а потом еще по магазинам унитаз новый искали,приехали в 10 вечера никакущие.
Я опять с проблемами,ночью болел живот,не могла понять кишечник или мое пузцо)))Н пошла к врачу дежурному,она меня на узи,вроде все нормально,а под конец "обрадовала"-взвесь в водах и утолщение плаценты 29 мм(((Толком ничего не сказала,вот сижу и не знаю,что делать,плакать или забить.Более опытные мамы,что скажете?Просто у меня с сыном была вообще беспроблемная беременность и теперь вские тонусы-фигонусы-плаценты меня пугают(((В инете почитала,вроде как ничегь особенного.А насчет плаценты-вчера просто упилась жидклсти,мож из за этого,не знаете?
Но зато сегодня совершенно точно сказали,что у нас будет ДОЧЬ!!!

Добавлено через 1 минуту

И опять мы кстати сели попой вниз(((
Арссюля вне форума  
Old 20.12.2014, 10:58
Алена1976
Гость

Девочки, привет! Юль, у меня такого не было, так что ничем не помогу.... А с бер такая же ерунда я прошлые разы как птица праздничная летала а в этот раз все как то сложнее. Так что все в свое время девчонки нужно делать. Хотя посмотришь в жк 38 лет это еще самый сенокос..

Вика, с неделькой!

Злат, так и знала про елки) больно уж товар неблагодарный держись цель близка-санаторий!!!!!

Old 20.12.2014, 11:41
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Хотя посмотришь в жк 38 лет это еще самый сенокос..
Привет,хорошо сказала)))Где наш эксперт по всем вопросам???Златаааа,я тебя жду)))Что там у меня с водами и с плацентой???
Арссюля вне форума  
Old 20.12.2014, 12:02
Алена1976
Гость

АрСЮля, человек елки продает 10 дней осталось...некогда ей а вот где Алена, обещала объявиться все ли у нее хорошо?

Закрытая тема