![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, давайте выздоравливайте и занимайся, конечно, предновогодней подготовкой!
![]() В магазинах столько всего - всего хочется! Столько красоты! ![]() Катринчик, кстати, мы стали обладателями такой же стиральной машинки как у вас! ![]() ![]() Защита от детей, так называемая... Сёмик ее на раз отключает - мой программист! ![]() ![]() Но стирает хорошо, лучше, чем наша прежняя машинка! В общем, я рада! ![]() Закупились подарками к НГ! Как все дорого, мамадарагая... ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Сёмик тоже! ![]() Под впечатлением от свечей на торте, теперь дует на горящие гирлянды елочек, которые ему на картинках показываю! ![]() Цитата:
![]() На эту сосну хотим масла еловые нанести, чтобы пахла по-настоящему! ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Мы с Сёмой начали изучать счет, цвета и формы... ваши малыши, наверное, давно уже это освоили! Но я как знала, что ребенок рано или поздно сам начнет проявлять к этому интерес - и вот этот момент настал! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Кстати вроде нормуль покрасилась, по крайней мере там где мне видно ![]() ![]() Добавлено через 8 минут __olka__, ну прям хлеб мой отбираешь, про погоду калякаешь! ![]() ![]() ![]() Тюменочка, ого, ну и морозище у вас, не не не, мне и на юге неплохо! ![]() С помощницей стиральной тебя Дашунь, хорошо, что нравится! У меня блокировку не снимают девуси на стирке, ну может потому что я не разрешаю, а может потому что деееевочки! ![]() Молодцы, сколько вы занимаетесь с Сёмчиком! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Пиришечку с прошедшим днем Рождения!! Ты солнышко наше! Оставайся такой же веселой, зажигательной!! И пусть в твоей жизни все будет на ура! Ольчик-пузик, со вчерашней неделькой ![]() Лакримуля и Вася!!! С годовщиной вас!!! Любите друг друга! И созрейте уже еще на одну хотя бы ляльку! Янчик, вы сегодня собираетесь? Светик, как хорошо ты обязанности распределила! Вы расскажете родственникам? Дашуль, со стиралкой тебя, с помощницей! А у меня никакого новогоднего настроения. Может тоже начать украшать? Хочу масюнечке моей окно украсить огоньками и композицией из еловых ветвей и шишек... Кто что на нг будет деткам дарить? А! Пириш! С подарочком Лесене! Светик, Дашу со словечками! Добавлено через 3 минуты Нинуль, с шоппингом тебя! Я у нас даже не рискую по магазам ходить. Одни расстройства, выраженные либо в отсутствии того, что мне надо, либо в оч завышенной стоимости ![]() Оля, давайте поправляйтесь с Андрюшей! Добавлено через 1 час 38 минут А я блинчики пеку ![]() Добавлено через 1 минуту Даша, ни фига у вас колотун. У нас вчера +1 было. Снега нет, а так хочется Добавлено через 1 час 20 минут Сколько народу!!!! Не протолкнуться... пойти что ль фоты в вк покидать...если найду... Нинуль, готвишь? Вы все таки к бабушке дедушке собрались? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ПИриш, с днем рождения!!! Улыбок, здоровья и настоящего женского счастья!!! ![]() Лакримуль с годовщиной вас с мужем!!! Как отмечать будете?? ![]() Эх, нас никто с днюшкой не поздравил...печалька((((((( обидно ![]() У нас радость, Даша заняла первое место в конкурсе рисунков среди начальных классов! Вот!!! Билеты в кино подарили, канцелярию всякую и непойми что...сфотаю и вк покажу! Девчонки наши на днях поругались кто из них талантливее))) Даша орет: я одаренный ребенок!!! Элина шипит на нее, умора ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Спасибо Нинуля, Нюта и Петруша!!!! Так приятно!!! Я если честно забыла слегка про такой Великий день)))))))))) Дала мужу сообщения ваши прочитать. Понравилось))) не сразу дошло что и меня стоит поздравить)))))) эх ![]() Я неделю отработала. Сегодня с суток. Уф) Хорошо в целом. От дома прям отдыхаю. Только спать постоянно хочется) Нинусь,твоя родная сестра? Прикольно) Петруш, как Доминюша? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, со стиралкой вас! Не знаю как остальные дети, а мы ни цвета, ни формы еще не знаем, да что там, мы толком и не говорим еще
![]() Левик вообще очень упрямый! Я не могу никак научить его говорить на утку Утя, он все Ко-ко говорит, я ему: Уууутя! А он: уко-ко и все тут)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютик, прости, это моя вина. Первую страничку никак до ума не доведу!!!!! Не обидайся дорогулечка! Мы вас очень любим! Но памятью я лично никогда не отлтчалась!
Поздравляю твоего слатенького сынульку с Днем рождения! Успехов малышу во всем, подарочков, ну и чтоб родители слушались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Лёвика с Двушечкой! ![]() Игрушки, торт, конфет гора! Все хлопают в ладоши! Тебе 2 годика! Ура! И день такой хороший! Пусть будет весело, смешно, Пусть будут приключенья. Желанье каждое должно Сбываться в День Рожденья! ![]() Анюта, с рождением замечательного сынишки тебя! ![]() Анют, прости, прости, прости, эт я засранка просмотрела, оч извиняюсь! ![]() Добавлено через 9 минут Петрушка, я ещё ге придумала чего подарить Катюне, жаль, что она ещё подарки не заказывает! ![]() Блинчики, нямка! ![]() Да Катюнь к родителям завтра пойдём, приготовлю немного, тортик испеку, мама тоже сказал чего-нибудь сделает, так что посидим в узком семейром кругу, сестра придёт, тётя с дядей мои, а папа наш пусть работает! ![]() НЮТОЧК@, с первым местом Дашулю, все детки у вас талантливые! ![]() Как днюшку отметили? Лакрима, ага, родная сестра, так что я тож гуляла на свадьбе 11 лет назад! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
не потеряли нас? деток с прошедшими днями рождения!! А я вся в делах, старый телефон сломался а новый навороченный больно, никто настроить не может, полгорода уже оббегала. У нас все хорошо, я на работу вышла на 3 часа в день, Алиса с подругой сидит, Варя в саду, а я усиленно доделываю диссер. пойду вас почитаю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, девочки!!! Лучше поздно чем никогда
![]() ![]() ![]() Ольчик, так с первой страничкой все в порядке! Это не твоя вина. Девочки, не вините себя, всякое бывает! я вас тоже люблю!!! Нинуль, мы еще не отмечали днюшку, завтра торжество намечается ![]() Кать, привет!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюточка! Прости!!
Левика, замечательного мальчика с двушечкой! С днем Рождения! Расти прекрасным, радостным, счастливым ребеночком!! Анют, тебя с днем Рождения сыночка! Как отмечать собрались? Много гостей? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Дома отмечать будем, гостей не много, бабушки, дедушки, пробабушки, тети, дяди, близкие родственники только будут ![]() У нас вся загвоздка в том, что днюхи одна за одной идут! Для бюджета это ОООчень накладно ![]() ![]() Вы чем занимаетесь? У меня дел куча, а я что-то сижу, балду пинаю))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Катюш-солнце, с выходом на работку!!
Как с мужем сейчас? Лакримуль, Доминюша нормально! Вчера , блин, меня в ступор ввели. У подруги сын, ходит с нами в группу, и начал говорить, что воспитательницу зовут "скотина, ай-яй-яй" Мы подозреваем, что она позволяет себе такие выражения. Тем более на нее жалобы уже были до этого. Она у нас замещающая на время отпуска основной воспитательницы. Доминюша постоянно косматая ходит у нее, одежда грязная после еды. И второй раз обкаканная. Хотя дома уже оооооооч давно по большому ходит только в горшочек. Сама бежит, штанишки снимает и садится. А в саду вот так... Что делать? Я беспокоюсь и не хочу чтоб мое дите как оборванец ходило. По поводу волос и обкаканных штанов я ей сказала, но никакого толку практически. И держат в саду ее, потому что у нее высшая там какая-то квалификация... Короч, мож это я себя накручиваю, но переживания меня не покидают.....извините, что так много букв ![]() |
![]() |
![]() |