Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2014, 21:08
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
На нас?
На некоторых из вас, но не на вас лично!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 21:08
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Тюменочка, ага, сама себя красюкала, а кому ещё? Мужа дома ещё нет, а мне ж срочно приспичило, именно сейчас!
Обижуля наша!
И с ёлочкой, классно!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 21:14
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Нин, а обычно муж красит? Молодец! Парикмахер!

Да я обычно не обижуля, но так получилось.
Old 05.12.2014, 21:34
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ладно, проехали

Как у вас погодка (ну я вместо Ниника поинтересуюсь..) У нас снега кот наплакал, сегодня выпал, жалкий какой-то и уже растаял

Андрей в восторге от ёлок и огоньков, хочу купить ему в комнату на окошко, он вчера у соседей с улицы увидел, до сих пор в восторге, ходит, папу просит купить))) Мой сынок, я научила А ёлку муж решил брать живую. ХЗ что из этого выйдет, может на небольшую сосну я соглашусь. Но иголки, зато запах Просто на искусственную пока денег нет Большую мама все-таки у себя поставит для "мальчика"-это она его так зовет)))
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 21:51
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Оль, у нас дубаки... - 28! Завтра -30 обещают... Морозимся, в общем, и дома сидим!

Мы уже квартиру нарядили! Сёмик знает про ДМ, про подарки! Мы с мужем из ТЦ всегда приезжаем с подарками от ДМ!
Old 05.12.2014, 21:54
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Оль, у нас дубаки... - 28! Завтра -30 обещают... Морозимся, в общем, и дома сидим!

Мы уже квартиру нарядили! Сёмик знает про ДМ, про подарки! Мы с мужем из ТЦ всегда приезжаем с подарками от ДМ!
Ну классно. Мы еще ничего не наряжали. Вылечимся-займусь этим вопросом. Мож на выхах отскочу чего-нить прикупить.

А у нас может и дождь на новый год идти Бе-бе
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 23:55
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, давайте выздоравливайте и занимайся, конечно, предновогодней подготовкой!
В магазинах столько всего - всего хочется! Столько красоты!

Катринчик, кстати, мы стали обладателями такой же стиральной машинки как у вас! Только дверца барабана с черным ободком, но мне уже нравится!
Защита от детей, так называемая... Сёмик ее на раз отключает - мой программист! Все то он знает и умеет!
Но стирает хорошо, лучше, чем наша прежняя машинка!
В общем, я рада!

Закупились подарками к НГ! Как все дорого, мамадарагая... Вроде по мелочи, а денег тратится...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Андрей в восторге от ёлок и огоньков
Сёмик тоже!
Под впечатлением от свечей на торте, теперь дует на горящие гирлянды елочек, которые ему на картинках показываю!

Цитата:
А ёлку муж решил брать живую. ХЗ что из этого выйдет, может на небольшую сосну я соглашусь. Но иголки, зато запах
Когда на севере жили, тоже всегда живую сосну наряжали... я однажды сама в лес за ней ходила! Лес то через дорогу был, чего бы и не сходить...

На эту сосну хотим масла еловые нанести, чтобы пахла по-настоящему! Не знаю, что из этого получится!

Добавлено через 6 минут

Мы с Сёмой начали изучать счет, цвета и формы... ваши малыши, наверное, давно уже это освоили! Но я как знала, что ребенок рано или поздно сам начнет проявлять к этому интерес - и вот этот момент настал! Повторять пока, конечно, плохо получается, но зато меня просит малыш постоянно считать, произносить цвета (формы я сама уже проявила инициативу изучить)!
Old 06.12.2014, 01:01
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Нин, а обычно муж красит? Молодец! Парикмахер!

Муж? ты меня насмешила! За 7 лет совместной жизни он меня красил 1 раз! Обычно или в парикмахерской крашусь или сестру эксплуатирую)

Добавлено через 2 минуты

Кстати вроде нормуль покрасилась, по крайней мере там где мне видно А муж вот кстати пришёл и даже не заметил!

Добавлено через 8 минут

__olka__, ну прям хлеб мой отбираешь, про погоду калякаешь! У нас небольшой морозец и снега нету, вообще! А хочется!

Тюменочка, ого, ну и морозище у вас, не не не, мне и на юге неплохо!
С помощницей стиральной тебя Дашунь, хорошо, что нравится! У меня блокировку не снимают девуси на стирке, ну может потому что я не разрешаю, а может потому что деееевочки!
Молодцы, сколько вы занимаетесь с Сёмчиком! Моя просит чтоб я считала, она только пальчиком водит! Про ыормы и цвета может и знает, но молчит!
Old 06.12.2014, 01:26
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нашу замечательную Оленьку и её замечательного мужа с Годовщиной свадьбы!
Любви, понимания и терпения друг к другу! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Добавлено через 1 минуту

кстати, до меня только дошло, что моя средняя сестра выходила замуж в этот же день и год!
Old 06.12.2014, 11:09
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!
Пиришечку с прошедшим днем Рождения!!
Ты солнышко наше! Оставайся такой же веселой, зажигательной!! И пусть в твоей жизни все будет на ура!

Ольчик-пузик, со вчерашней неделькой

Лакримуля и Вася!!! С годовщиной вас!!! Любите друг друга! И созрейте уже еще на одну хотя бы ляльку!

Янчик, вы сегодня собираетесь?

Светик, как хорошо ты обязанности распределила! Вы расскажете родственникам?

Дашуль, со стиралкой тебя, с помощницей!

А у меня никакого новогоднего настроения. Может тоже начать украшать?
Хочу масюнечке моей окно украсить огоньками и композицией из еловых ветвей и шишек...
Кто что на нг будет деткам дарить?

А! Пириш! С подарочком Лесене!

Светик, Дашу со словечками!

Добавлено через 3 минуты

Нинуль, с шоппингом тебя!
Я у нас даже не рискую по магазам ходить. Одни расстройства, выраженные либо в отсутствии того, что мне надо, либо в оч завышенной стоимости

Оля, давайте поправляйтесь с Андрюшей!

Добавлено через 1 час 38 минут

А я блинчики пеку

Добавлено через 1 минуту

Даша, ни фига у вас колотун. У нас вчера +1 было. Снега нет, а так хочется

Добавлено через 1 час 20 минут

Сколько народу!!!!
Не протолкнуться... пойти что ль фоты в вк покидать...если найду...

Нинуль, готвишь?
Вы все таки к бабушке дедушке собрались?
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 11:12
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

ПИриш, с днем рождения!!! Улыбок, здоровья и настоящего женского счастья!!!

Лакримуль с годовщиной вас с мужем!!! Как отмечать будете??

Эх, нас никто с днюшкой не поздравил...печалька((((((( обидно

У нас радость, Даша заняла первое место в конкурсе рисунков среди начальных классов! Вот!!! Билеты в кино подарили, канцелярию всякую и непойми что...сфотаю и вк покажу!
Девчонки наши на днях поругались кто из них талантливее))) Даша орет: я одаренный ребенок!!! Элина шипит на нее, умора муж всех успокоил, сказав, что самый талантливый он и нефиГ спорить
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 11:16
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Спасибо Нинуля, Нюта и Петруша!!!! Так приятно!!!
Я если честно забыла слегка про такой Великий день))))))))))
Дала мужу сообщения ваши прочитать. Понравилось))) не сразу дошло что и меня стоит поздравить)))))) эх

Я неделю отработала. Сегодня с суток. Уф)
Хорошо в целом. От дома прям отдыхаю. Только спать постоянно хочется)

Нинусь,твоя родная сестра? Прикольно)

Петруш, как Доминюша?
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 11:17
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Даш, со стиралкой вас! Не знаю как остальные дети, а мы ни цвета, ни формы еще не знаем, да что там, мы толком и не говорим еще считает очень забавно: Адин, дальше пауза(отказывается два говорить почему то) и громко кричит Тиии...
Левик вообще очень упрямый! Я не могу никак научить его говорить на утку Утя, он все Ко-ко говорит, я ему: Уууутя! А он: уко-ко и все тут))))
Old 06.12.2014, 11:20
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютик, прости, это моя вина. Первую страничку никак до ума не доведу!!!!! Не обидайся дорогулечка! Мы вас очень любим! Но памятью я лично никогда не отлтчалась!
Поздравляю твоего слатенького сынульку с Днем рождения! Успехов малышу во всем, подарочков, ну и чтоб родители слушались
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 11:49
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лёвика с Двушечкой!
Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья.
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!

Анюта, с рождением замечательного сынишки тебя!

Анют, прости, прости, прости, эт я засранка просмотрела, оч извиняюсь!

Добавлено через 9 минут

Петрушка, я ещё ге придумала чего подарить Катюне, жаль, что она ещё подарки не заказывает!
Блинчики, нямка!
Да Катюнь к родителям завтра пойдём, приготовлю немного, тортик испеку, мама тоже сказал чего-нибудь сделает, так что посидим в узком семейром кругу, сестра придёт, тётя с дядей мои, а папа наш пусть работает!

НЮТОЧК@, с первым местом Дашулю, все детки у вас талантливые!
Как днюшку отметили?

Лакрима, ага, родная сестра, так что я тож гуляла на свадьбе 11 лет назад!
Old 06.12.2014, 12:52
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет!
не потеряли нас?
деток с прошедшими днями рождения!!
А я вся в делах, старый телефон сломался а новый навороченный больно, никто настроить не может, полгорода уже оббегала.
У нас все хорошо, я на работу вышла на 3 часа в день, Алиса с подругой сидит, Варя в саду, а я усиленно доделываю диссер. пойду вас почитаю
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 13:09
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Спасибо, девочки!!! Лучше поздно чем никогда

Ольчик, так с первой страничкой все в порядке! Это не твоя вина.

Девочки, не вините себя, всякое бывает! я вас тоже люблю!!!

Нинуль, мы еще не отмечали днюшку, завтра торжество намечается вы тоже завтра отмечать будете???

Кать, привет!)))
Old 06.12.2014, 14:29
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюточка! Прости!!
Левика, замечательного мальчика с двушечкой!
С днем Рождения! Расти прекрасным, радостным, счастливым ребеночком!!
Анют, тебя с днем Рождения сыночка
!

Как отмечать собрались? Много гостей?
Old 06.12.2014, 14:38
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Анюточка! Прости!!
Левика, замечательного мальчика с двушечкой!
С днем Рождения! Расти прекрасным, радостным, счастливым ребеночком!!
Анют, тебя с днем Рождения сыночка
!

Как отмечать собрались? Много гостей?
Спасибки, Катюш!

Дома отмечать будем, гостей не много, бабушки, дедушки, пробабушки, тети, дяди, близкие родственники только будут 9 человек без учета детей))) мама уже тортик печет, трехъярусный)))

У нас вся загвоздка в том, что днюхи одна за одной идут! Для бюджета это ОООчень накладно у Левика, потом 12го Даше отмечать будем, хотим синюю вечеринку делать, не знаю что и получится...потом у меня 13го, потом у мужаньки 17го, у папы моего 18го!! о как!!!

Вы чем занимаетесь?
У меня дел куча, а я что-то сижу, балду пинаю)))
Old 06.12.2014, 14:39
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катюш-солнце, с выходом на работку!!
Как с мужем сейчас?

Лакримуль, Доминюша нормально!
Вчера , блин, меня в ступор ввели. У подруги сын, ходит с нами в группу, и начал говорить, что воспитательницу зовут "скотина, ай-яй-яй"
Мы подозреваем, что она позволяет себе такие выражения. Тем более на нее жалобы уже были до этого. Она у нас замещающая на время отпуска основной воспитательницы. Доминюша постоянно косматая ходит у нее, одежда грязная после еды. И второй раз обкаканная. Хотя дома уже оооооооч давно по большому ходит только в горшочек. Сама бежит, штанишки снимает и садится. А в саду вот так... Что делать? Я беспокоюсь и не хочу чтоб мое дите как оборванец ходило. По поводу волос и обкаканных штанов я ей сказала, но никакого толку практически. И держат в саду ее, потому что у нее высшая там какая-то квалификация... Короч, мож это я себя накручиваю, но переживания меня не покидают.....извините, что так много букв
Ответ