![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я полностью солидарна с мнением Насти. Я сомневаюсь что сейчас он ест эти ягоды и прям наберется витаминов на зиму. Рома тоже орет и простит все что мы едим, мне кажется это тупо интерес ко всему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У них сейчас пищевой интерес просыпается, это норма для их возраста. У меня Никитос тоже орет и в тарелку ко мне лезет, я его в такие минуты печеньками детскими отвлекаю или бананом...
Сегодня соте из говядины и кабачков сделала, положила себе и Никита завелся, реветь даже стал, что не дают лапу в тарелку запустить... Дала печеньку успокоился и переключился... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И у нас тоже самое Насть. Я теперь как мы садимся кушать сажаю его в стул и тоже или печенье даю или морковку свежую даю десна чесать. Тогда он спокоен, а так тоже в тарелку лезет. У нас был период что Роман не ел ничего кроме каш и фрукт пюре. Я просто стала ему давать грудь, а сейчас стал все кушать, и что варю и банки овощн и мяско.
Добавлено через 1 час 9 минут кстати творог вообще не признавал, дня 3 не больше ложки. Сейчас ест норм порцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я еще в жару пломбир лизать даю)все,я недомать)аж бесит девочки)это мое мнение)и аллергия 80 прц наследствееность!
Добавлено через 3 минуты даже у педиатра спрашивала,он говорит ну я вас умоляю,что с ним от 2х лизь мызь будет,вреда никакого а гланды закалит!у меня Ян с года а то и раньше тоже подлизывает мороженое ни одной ангины за 6 лет нет.про аллергию молчу я не знаю что это такое.это мое мнение.тем более я доминику ни чебурек даю,а то в чем реально польза и витамины и в микроскопич.дозах.я ж никого не агетирую,я смотрю по своим детям. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ян конечно дело твое и педиатры все разные. Мы все по натуре разные. А про аллергии мы уже не раз обсуждали! У каждого свое мнение.
Добавлено через 42 секунды у нас завтра уже 26 обещали, а потом еще теплее. |
![]() |
![]() |