![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, не хватало ещё в 37 недель родить(((( сестра старшего на моем сроке и родила!!!!
Муж приедет и если лучше не станет, то позвоню врачу! Просто так стремно её разбудить среди ночи с ложной тревогой ((((((( Мы ещё не всё доделали по дому, нельзя нам на выход!!!(((( Схвкткообразные боли-стали реже и не такие сильные, а вот боль в паху нереальная!!! Видать кости едут! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у меня воды по нижней границе нормы, мне на 5 дней таблетки Актовегин назначили, а там уже 39 недель и видно будет.
Лен, так может и дежурный врач посмотреть тебе шейку в рд, и если ты действительно в родах, то вызовешь своего врача. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сухожилия болят у меня! ((( словно на фитнесе переусеодствовала!!!
Оля, какой индекс вод у тебя???? Стало лучше, не так хватает уже и только, когда малышка скачет! Постараюсь уснуть!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, еще в душ можно сходить. Мне при трениках ношпа тоже не помогает.
Зачем тебе узи шейки матки?? зачем это лишнее излучение?! Даже если она уже короткая и зев открыт-тебе это уже ничем страшным не грозит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Мне вчера в стационар предложили лечь, типа подлечили Вас спазмалитиками, болеть не так будет всё, я решила подождать ещё до среды, не хочу, и мне ктг делали, но я так подробно не узнавала, сказали что хорошо всё я и пошла довольная. ЛЕНА, у меня тоже как после фитнеса болит, ходить вообще тяжко стало, если немного быстрее начинаю, сразу боль появляется мышечная, острая такая.
Добавлено через 59 секунд Вчера девчонка знакомая в роддом приехала, засекли схватки уже, посмотрели, открытия нет и их заглушили ![]() Добавлено через 1 минуту Акащали шейка не готова еще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки чем вылечить молочницу?
![]() Добавлено через 1 минуту С недельками Вас девочки!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!! С недельками!!
Ленусь, ну ты терплячая!!!! Магаданочка, пимафуцин свечи и мужу крем! Очень быстро проходит, 2-3 дня, но нужно дней 7 пролечиться!! А я вот что-то вчера уже хотела родить, мужа уговорила на "папатерапию"...А сегодня ночью так схватывало и в туалет безрезультатно бегала, что мне подумалось, рановато! Пусть сидит звезда, щеки наедает)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Всем привет!!!! Неделек с недельками
![]() Мы проснулись и ТТТ тишина!!!! Давление только сильное на прямую кишку, но головка малышки уже точно не поднимется!!! Тч сидим и не рыпаемся!!!!! Саша, у меня только один раз она была за всю Б, вылечила свечами Пимафуцин 6 штук, мне он отлично помог! До этого тоже один раз была, пару лет назад, тоже им же вылечила, только 3 штуки ставила! Вот думаю, что на завтрак приготовить?!?! пачка творога есть, сырники сворганить что ли??? Добавлено через 2 минуты НатаБ, вот и мне тоже жалко дочку, что рано ещё!!!! И я морально не готова ещё к родам))) |
![]() |